Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино белое Франция Морепродукты

Популярность
Цена
Цена
Вино Франция Белое Морепродукты
Вино Франция Белое Морепродукты
Временно отсутствует

Домен Поль Перно э Фис Пюлиньи-Монраше

Вино светло соломенного цвета с золотистым блеском.

Богатый букет со сладковатыми ароматами цветов акации, спелой груши, яблока и ванили, с лёгкими нотками тостов.

Среднетелое, округлое и элегантное во вкусе минеральное вино с шелковистой текстурой, гармоничной кислотностью и оттенками цитрусовых и персика в длительном послевкусии.

Прекрасное сопровождение блюдам из фуа-гра, запечённому гусю, телятине с грибами, жареной морской рыбе, козьим сырам и мягким сырам типа Бри.

Выдерживается в течение 11 месяцев в дубовых бочках.

Временно отсутствует

Жозеф Друэн Пюлиньи-Монраше Премье Крю Кло де ля Гарен

Бледно-золотистый цвет с красивым живым блеском.

В аромате раскрываются тона цветов боярышника, миндаля и абрикосов, сменяясь оттенками цитрусовых цукатов и жареных орехов.

В богатом вкусе гармонично сочетаются свежесть и бархатистость.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и козьим сыром.

Временно отсутствует

Домен Люсьен Бойо э Фис Пюлиньи-Монраше Премьер Крю Ле Перрьер

Бледно-соломенный цвет.

Тонкие цитрусовые нотки лимона, грейпфрута, в то же время сладкие ароматы (ананас), переплетающиеся с нюансами булочки и легкими сливочными оттенками.

Прекрасно структурированное, полнотелое, элегантное вино.

Отлично в качестве аперитива, с овощными салатами, креветками, рыбными блюдами, мясом птицы и сырами.

Временно отсутствует

Винсен Жирарден Мерсо Премье Крю Ле Шарм-Дессю

Бледно-желтый цвет.

Комплексный и многогранный аромат: цитрусовые, желтые фрукты (отчетливо звучит абрикос), специи и минеральные ноты кремния.

Богатый и округлый вкус, плавно перетекающий в длительное послевкусие. После фруктовой атаки вино продолжает звучать цитрусовыми нотами и элегантной минеральностью.

Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса со сливочным соусом, а также с телятиной.

Временно отсутствует

Домен де Монтий Сен-Обен Премье Крю "Ан Ремийи"

Временно отсутствует

Винсен Жирарден Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Комбет

Золотистый цвет.

Аромат спелых цитрусовых, абрикоса, персика, с минеральными нотами.

Вкус средней интенсивности, очень свежий и притягательный.

Послевкусие продолжительное с яркой минеральностью.

К вину подойдут морепродукты, рыба, моллюски, белое мясо со сливочным соусом.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Марк

Яркий золотисто-соломенный цвет.

Тонкий элегантный аромат с тонами белых цветов, оттенками белых фруктов, ягод и легкими нотками ванили и миндаля.

Округлое, сочное во вкусе вино с хорошей структурой, прекрасным балансом, гармоничной кислотностью и нюансами цитрусовых в продолжительном послевкусии.

Вино хорошо сочетается с жирной морской рыбой, приготовленной на гриле, морепродуктами под сладким соусом, свининой под сливочным соусом.

Временно отсутствует

Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше

Вино золотисто-соломенного цвета.

Интенсивный аромат с тонами лайма, грейпфрута, косточковых фруктов (нектарин, персик), ванили, жареного хлеба и сливочного масла.

Насыщенный вкус с яркой кислотностью и поражающей длительностью.

Выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках (15% – новые).

Временно отсутствует

Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Деррьер шез Эдуар

Прозрачный бледно-соломенный цвет.

Нежный, не интенсивный букет, в котором слышны ноты лимонной цедры и минеральные оттенки.

Элегантное и свежее во вкусе вино с мягким, слегка сливочным послевкусием.

Вино хорошо сочетается с благородными видами рыбы, тюрбо, жареными гребешками Сен-Жак.

Выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках объемом 300 л и 600 л, 30% из которых новые.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше Премье Крю Кло Сен Жан Блан

Золотисто-соломенный цвет.

Богатый яркий аромат с тонами белых фруктов, миндаля, личи и легким дымным оттенком.

Среднетелое, фруктовое, элегантное во вкусе вино с атласной текстурой и долгим минеральным чуть солоноватым освежающим послевкусием.

Сочетается с палтусом, телятиной и птицей под белым соусом, равиоли с морепродуктами, жареным куриным мясом и запеканкой с лососем.

Временно отсутствует

Патрик Жавийе Мерсо Кюве Тет де Мюрже

Первоначальная энергия и минеральность участка Касс-Тет хорошо сочетаются с полнотой и длиной во рту участка Ле Мургерс де Монтели, создавая гармоничное вино с длительным послевкусием и выражающее истинную природу земли, из которой оно возникает.

 С вином сочетаются моллюски и более мелкая рыба.

Великолепное вино для хранения (8-10 лет).

Временно отсутствует

Жан Шартрон Шассань-Монраше

Ароматы сладкой выпечки, липового меда, со сдержанными древесными тонами.

Полнотелое и удивительно нежное вино с прекрасным потенциалом к развитию и в тоже время дружелюбное уже сейчас.

Выдерживается на тонком осадке в дубовых бочках 12 месяцев и 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали​.

Временно отсутствует

Домен Лефлев Бургонь Блан Бургонь Блан

Изысканное белое бургундское вино.

Свежие цитрусовые с оттенком обожженной древесины хорошо сочетается в этом элегантном вине.

Текстура мягкая, округлая и завершается большим оттенком лайма.

Временно отсутствует

Паскаль Кота Ля Гранд Кот Сансер

Минеральный аромат с нотками цедры лайма, свежей груши и деликатными нюансами свежей травы.

Вкус наследует аромату: на смену первой фруктовой волне, в которой явно улавливается спелая груша, дыня и флердоранж, приходят пряные ноты корицы и мускатного ореха, а в завершении остается минеральное послевкусие.

Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, причем за счет полнотелости можно смело подавать его к стейкам из тунца или лосося и не бояться ярких соусов (пожалуй, единственное исключение стоит сделать для тех, что на основе томатов). Также этот сансер справится с белым мясом: телятиной, свиным карбонадом, куриной грудкой — причем как с вариантами, приготовленными на гриле, так и с рагу, при условии, что общий вкус блюда не будет излишне кислотным. Из сыров традиционной считается подача с козьим непрессованным кроттен-де-шавиньоль (Crottin de Chavignol), который производится в одной зоне с этим вином. Но также удачным будет и сочетание с другими похожими сырами из козьего или овечьего молока с доминирующим фруктовым вкусом.

Выдержано минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.

Вино производят на небольшом участке (1 га) La Grande Cote, что переводится как «большой склон»: тут глинистые почвы, а возраст лоз — 60 лет.

Временно отсутствует

Паскаль Кота Ле Мон Дамне Сансер

Аромат с нотами дыни, свежескошенной травы, белой акации и боярышника и легким оттенком морского бриза.

Полнотелое вино с ярко выраженной минеральностью, из-за которой проступают ноты лимонной цедры и белого и черного перца.

В длительном послевкусии прослеживается легкая горчинка.

Вино можно подавать как к традиционым для средиземноморской кухни блюдам из рыбы и морепродуктов, так и к суши или сашими. Удачным также будет сочетание с белым мясом — телятиной, куриной грудкой, ягненком или молодым поросенком, приготовленным в печи или на гриле. Также вино подойдет к рагу из кролика в сметане или в травах.

Выдерживается минимум год в больших дубовых бочках тонно емкостью 900 л.

Вино производят на небольшом участке с меловыми почвами площадью 1,5 гектара в районе Les Monts Damnes, что переводится как «проклятые горы», отражая в названии всю невероятную сложность выращивания винограда на опасных крутых склонах.

Временно отсутствует

Домен Мори-Коффине Шассань Монраше Премье Крю Ля Романе

Временно отсутствует

Луи Моро Шабли Гран Крю Вальмюр

Благодаря мультиэкспозиции и хорошему прогреву солнцем, Гран Крю Вальмюр развивает фруктовые, очень округлые ароматы.

В этом вине меньше влияния известняка и глиняных подпочв.

Во рту оно порадует своей упругостью, мощным характером и будет ощущаться менее сухим, чем его сосед Les Clos.

Послужит прекрасной парой к свинине с орехами и специями.

Временно отсутствует

Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Кайере

Красивый блестящий золотисто-желтый цвет.

Роскошные ароматы спелой груши, персика, жареного фундука и мокрого камня.

Среднетелое, плотное и консентрированное во вкусе вино с маслянистой текстурой, энергичной кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.

Прекрасно сочетается с жареным куриным мясом, блюдами из морепродуктов, тунцом и выдержанными сырами.

Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Домен Жан-Луи Шави Пюлиньи-Монраше Премье Крю Ле Перрьер

Аромат с тонами косточковых и тропических фруктов, кондитерских пряностей, выпечки, сливочными и тонкими цветочными нотами.

Богатый и насыщенный вкус с долгим соблазнительным послевкусием.

Вино выдерживается 11 месяцев в дубовых бочках, 25-30% из которых – новые. Затем еще 7 месяцев – в чанах из нержавеющей стали​

Временно отсутствует

Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Вальмюр

Блестящий соломенный цвет.

Яркий аромат с тонами лимона, мяты, зеленого яблока дополненный пряными и легкими йодистыми тонами.

Полнотелое и округлое во вкусе вино с выраженной минеральностью во вкусе, нюансами лакрицы и бриоши в долгом послевкусии.

Отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и белым мясом на гриле или в сливочном соусе.

Временно отсутствует

Жозеф Друэн Мерсо

Бледно-желтый цвет с красивым блеском предваряет роскошный букет с оттенками лайма, пряных трав, ментола и ванили.

Среднетелое, маслянистое и элегантное во вкусе, с минеральным характером, легкой кислинкой и сладковатыми нотками в долгом послевкусии.

Вино прекрасно в сочетании с блюдами из морепродуктов, рыбой на гриле и блюдами из белого мяса.

Временно отсутствует

Уильям Февр Шабли Гран Крю Ле Кло

Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.

Изысканный аромат с тонами белых фруктов, апельсиновой цедры, цитрусового конфи, свежего хлеба и устричных раковин.

Полнотелое, сбалансированное во вкусе вино с шелковистой текстурой, концентрированным вкусом с тонами цитрусовой цедры, выпечки и белых фруктов и долгим интенсивным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо - на гриле или в сливочном соусе. Идеальная пара – жаркое со сливочным соусом и молодыми овощами.

Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 60-70 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-30 % в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 20-25 лет.

Временно отсутствует

Домен Амио Ги э Фис Шассань-Монраше Премье Крю Ле Верже

Блестящий золотисто-соломенный цвет.

Выразительные ароматы груши, белых цветов, цитрусовых, с минеральными нотками.

Чистое и живое во вкусе среднетелое вино с роскошной текстурой, гармоничной кислинкой и долгим мощным послевкусием.

Станет прекрасным сопровождением к рыбным блюдам, моллюскам, холодным мясным закускам и козьим сырам.

Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, половина из которых новые, затем 6-8 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.

Временно отсутствует

Домен Тьерри э Паскаль Матро Мерсо Премье Крю Бланьи

Вино светло-золотистого цвета.

Выразительный аромат раскрывается нотами белых цветов, цитрусовых, спелой груши и персика.

Освежающее, минеральное и элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой, гармоничной кислотностью и солоноватыми нотками в долгом послевкусии.

Роскошный аперитив и аккомпанемент рыбе на гриле с пряными травами, морепродуктами и курицей под сливочным соусом.

Временно отсутствует

Домен Юбер Лами Сент-Обен Премье Крю Кло де ля Шатеньер

Блестящий светло-соломенный цвет с легкими золотистыми бликами.

В элегантном букете переплетаются роскошные ароматы зеленого яблока, белых цветов, сладкого лимонного крема и лайма.

Объемное, прекрасно структурированное во вкусе вино с мягкой шелковистой текстурой и выразительными минеральными нюансами в продолжительном освежающем послевкусии.

Подавать к блюдам из морепродуктов, рыбе на гриле, мягким сырам.

Выдерживается проводится в течение 12 месяцев в дубовых бочках, 30% из которых новые.

Временно отсутствует

Уильям Февр Шабли Гран Крю Бугро

Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом по краю.

Поначалу сдержанный аромат в бокале постепенно раскрывается тонами яблок, персиков, цитрусовой цедры, устричной раковины, мёда и специй.

Полнотелое, сбалансированное вино с гладкой текстурой, многослойным концентрированным фруктовым вкусом и элегантным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут рыба, моллюски, морепродукты, мясо птицы, белое мясо (на гриле или в сливочном соусе), бретонский салат с лобстером.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 14-15 месяцев, включая 5-6 месяцев на тонком осадке, 50-60 % в бочках из французского дуба (средний возраст 6 лет) и 40-50 % в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 25-28 лет.

Временно отсутствует

Симон Биз э Фис Кортон-Шарлемань Гран Крю

Светло-желтый цвет с золотистым отливом по краю.

Головокружительный аромат с тонами цветов, спелых персиков, экзотических фруктов, свежей выпечки и поджаренных орехов.

Многослойное, изысканное, сбалансированное вино с великолепной структурой, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктово-пряным вкусом и солено-минеральным послевкусием.

К вину подойдут блюда из морепродуктов, рыбы или белого мяса, а также сыры.

Выдерживается в течение 9-15 месяцев в дубовых бочках (15-30%), затем еще несколько месяцев в стальных емкостях.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Гран Крю Ле Кло

Вино блестящего золотисто-желтого цвета с зеленоватым ободком.

В молодом возрасте демонстрирует свежий аромат с фруктово-цветочными оттенками, с возрастом приобретает более сложный букет с нюансами миндаля, яблока и груши.

Чистый освежающий вкус с фруктово-минеральными оттенками, ореховыми нотками и приятной кислинкой в стойком послевкусии.

Вино отлично сочетается с супами или ризотто, белой рыбой и овощами. Идеально с моллюсками и выдержанными сырами с белой плесенью.

Выдерживается в дубе и стали в течение 10 месяцев.

Временно отсутствует

Оливье Лефлев Фрер Пюлиньи-Монраше Премье Крю Шам Ген

Великолепно сложенное и комплексное вино с ароматами пряного яблочного пирога, лимонных цукатов, дыни и персика, на фоне минеральных оттенков.

Среднетелое, многоплановое и сочное во вкусе оно обладает гибкой шелковитой текстурой, элегантной кислотностью и гармоничным долгим послевкусием.

Подавать к сложным блюдам на гриле, например, тюрбо или свинине, и полутвердым сырам.

Выдерживается на осадке в течение 10-18 месяцев в дубовых бочках с регулярным батоннажем.

Временно отсутствует

Домен Ля Каденьер Валон д Эскаль Блан

Блестящий соломенный цвет с легкими золотистыми отблесками.

Насыщенный сложный букет раскрывает оттенки белых цветов, цитрусовых цукатов, спелого персика, груши и сухофруктов, легкие дымные нюансы.

Вкус вина мясистый, округлый, комплексный с хорошим напряжением, нотами экзотических фруктов, цитруса и меда, освежающая кислотность отлично сбалансирована.

В послевкусии ощущаются легкие ореховые оттенки.

Хороший аперитив. "Валон д'Эскаль" – очень гастрономично, оно отлично дополнит блюда из рыбы с соусами, морепродукты, пасту, блюда из домашней птицы. Прекрасный вариант сопровождения для буйабеса.

Временно отсутствует

Альфонс Мелло Эдмон Сансер

Бледно-золотой цвет со светло-зеленым блеском.

Роскошный и мощный букет с богатыми и яркими тонами: мед, ваниль, лимон, бриошь, ваниль сменяются тонами аниса, мяты, лакрицы и пряностей.

Вкус балансирует между приятной округлостью и хрустящей кислотностью, раскрывается тонами лакрицы, аниса, лайма, ванили и перца.

Долгое послевкусие с тонами дуба, пряностей и кремня. По мере взросления вино вкус будет эволюционировать в сторону тонов сливочного масла, ванили, минералов и дыма.

Временно отсутствует

Альбер Бишо Пюлини Монраше

Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.

Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.

Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов.

К вину подойдут выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе.

Вино выдерживается на протяжении 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (15-35% – новые).

Временно отсутствует

Марк Морэ Шассань-Монраше Премье Крю Ан Вирондо

Золотистый цвет.

В чистом, элегантном букете ароматы белых цветов, лимонной кожицы, мокрого камня.

Вкус с выразительной минеральностью, «прохладный», богатый, многослойный, с освежающей кислотностью.

Длительное послевкусие с нюансами цитрусовых, крошеного камня. Элегантный, прекрасный представитель апелласьона.

К вину подойдут морепродукты, выдержанные сыры, блюда из домашней птицы.

Марк Морэ владеет 89% виноградника Ан Вирондо площадью 2,02 га, поэтому Марк шутя называет этот виноградник «почти монополью». Почвы с высоким содержанием минералов.

Временно отсутствует

Домен Поль Пийо Шассань-Монраше

Золотисто-соломенное в цвете.

Ароматы белых цветов, нотками мандарина, меда, розмарина и гренок.

Среднетелое во вкусе, довольно яркое и плотное вино с изысканной текстурой, гармоничной кислотностью и легким сливочным оттенком в послевкусии.

Особенно хорошо будет сочетаться с блюдами под сливочным соусом, курицей, индейкой, жарким из белого мяса.

Вино выдерживается в течение 12 месяцев в 350-литровых баррелях, 10% из которых новые и 6 месяцев в стальных емкостях.

Временно отсутствует

Жан-Марк Брокар Шабли Гран Крю Бланшо

Светло-соломенный цвет.

В аромате белые цветы, легкие ноты цитрусовых, тона жареных тостов и бриоши.

Округлое с элегантной минеральностью во вкусе вино с хорошей плотностью и продолжительным послевкусием.

Рекомендуется подавать к рыбным блюдам или блюдам из морепродуктов.

Временно отсутствует

Алекс Гамбал Сен-Обен Премье Крю Мюрже де Дан де Шьен

Яркие ароматы грейпфрута, лимона, белого персика.

Сбалансированный и структурированный вкус, очень минеральный и округлый.

К вину подойдут птица, кролик, фуа-гра, сыры.

Гравитационное виноделие. В процессе выдержки используется 30% нового дуба.

Почвы глинисто-известняковые, с прекрасным дренажем и способностью аккумулировать тепло. Биодинамические методы обработки виноградников.

Рекомендуется дать вину развиться в течение 6-8 лет.

1
11
12
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы