Кло дю Шарм Шардоне
Французское вино сияющего соломенного цвета.
Яркий аромат лайма, манго, желтого яблока и желтой груши, персика и белой сливы.
Средней насыщенности вкус, полный желтых и тропических фруктов, с приятной освежающей кислотностью и теплотой спелых южных плодов.
К вину подходят птица, морепродукты, ризотто, блюда азиатской кухни, салаты. Хорошо на аперитив.
Луи Эшенауэр Бордо Блан
Соломенный цвет.
Свежий, яркий аромат вина с нотами цитрусовых, фруктовыми нюансами и сладостью персика.
Сбалансированный, элегантный и свежий вкус с яркими тонами цитрусовых и длительным, приятным послевкусием.
Вино прекрасно подходит к морепродуктам, жареному белому мясу, рыбе и сырам.
Шато О Мажине Бордо Блан
Французское вино обладает красивым золотистым цветом. Выразительный, игривый аромат вина звучит фруктовыми полутонами и цветочными нотками акации. Вкус вина — cвежий, гармоничный, с мотивами спелых желтых фруктов, живым и элегантным послевкусием.
Кло дю Шарм Совиньон Блан
Французское вино сияющего соломенного цвета с зелеными бликами.
Аромат зеленого инжира, личи, листьев мяты, грейпфрута, спаржи.
Вкус повторяет ароматы и в сочетании с яркой, свежей кислотностью дарит ощущение свежести, юности, колкости – знаменитый «хрустящий» стиль Совиньона Блан.
К вину подходят овощные салаты, морепродукты, холодные закуски из рыбы. Хорошо на аперитив.
Домен Лаффит Совиньон Гро Мансан
Аромат экзотических фруктов, самшита с тонкими нотами жареного фундука.
Нежный, фруктовый и свежий вкус.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и дарами моря.
Шато Де Фонтений Блан
Бледно-золотистый цвет.
Чистые ароматы цитрусовых, зеленого яблока и белых персиков формируют приятный, молодой букет.
Атака яркая, энергичная, но все же вино оставляет ощущение округлости во вкусе.
Превосходно сбалансированное вино с освежающим послевкусием с пряными нюансами белого перца.
С вином сочетаются морепродукты, козьи сыры, рыба на гриле.
Мацерация в течение 10-24 часов. Ферментация при низких температурах – 16°С. Выдержка на осадке.
Ле Гран Нуар Шардоне
Блестящий золотисто-желтый цвет.
Аромат ананаса, манго, имбиря, сливочного масли и ванили.
Округлое, маслянистое и освежающее во вкусе вино с деликатной кислотностью и оттенками яблочного пирога в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с азиатской кухней, блюдами из морской рыбы и белого мяса.
Ле Гран Нуар Совиньон Блан
Красивый золотисто-желтый цвет.
Очень ароматный букет с тонами папайи, инжира, крыжовника и личи.
Яркое и освежающее во вкусе вино с гармоничной кислотностью, богатой текстурой и медовыми нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Жарден де ля Тор Марсан Совиньон блан
Красивый золотисто-желтый цвет.
Ароматы персика и личи в сочетании с цитрусовыми оттенками.
Яркое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и пряными нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Очень гастрономичное вино. Оно уникально в своем роде благодаря присутствию в ассамбляже небольшой доли марсана, придающего травянистому совиньону тельности и маслянистости.
Ла Ситель Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых ягод смородины, яблок, персика и оттенками специй.
Сбалансированное, лёгкое вино с яркой кислотностью, многогранным фруктовым вкусом и освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, овощные салаты, блюда из морепродуктов, рыбы и белого мяса, мягкие сыры и фрукты.
Выдерживается 6 месяцев на осадке в ёмкостях из нержавеющей стали.
Ла Фавьер Мюз Бордо Блан
Вино светло-соломенного цвета.
Гармоничный аромат с нюансами фруктов, свежих цветов и оттенком цитрусовых.
Округлый, удивительно освежающий, сбалансированный вкус с деликатной кислотностью, нюансами фруктов и белых цветов.
Это вино является идеальным дополнением к морепродуктам, блюдам из рыбы, а также летним ягодным десертам.
Сюгжестион дю Шеф Типик Совиньон
Бледно-зелено-золотой цвет.
Смесь ароматов розового грейпфрута и лимонов.
Вкус имеет легкую свежую структуру с очищающим послевкусием.
К вину подойдут сардины, скумбрия или белое мясо.
Тур Де Манделот Бордо Блан
Бледно-соломенный цвет.
Выразительный аромат с нотами белых персиков, цитрусовых, цветов липы, вербены, бузины.
Вкус сбалансированный фруктовый, с отлично интегрированной кислотностью и свежим цитрусовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса птицы и рыбы, свежим устрицам и другим морепродуктам.
Ферратон Ла Турне Блан
Соломенный цвет.
Аромат с нотами цитрусовых, в основном, грейпфрута.
Интенсивные лимонные и персиковые тона сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к рыбе на гриле и пряным восточным блюдам.
Домен Тарике Классик
Блестящий светло-соломенный цвет.
Вино с ароматами белых цветов, цитрусовых, экзотических фруктов.
Яркое, освежающее во вкусе вино с деликатной кислотностью и нотками миндаля в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с морепродуктами, блюдами азиатской кухни и свежими козьми сырами.
Шато Ле Шапитр Бордо Блан
Вино светло-соломенного цвета.
Яркий аромат раскрывается оттенками спелых тропических и цитрусовых фруктов, белого персика и цветочными нотами.
Элегантный, хорошо сбалансированный вкус с гармоничной освежающей кислотностью.
Продолжительное приятное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из морепродуктов, например севиче из гребешка, моллюскам, запеченным с травами, а также рыбе на гриле.
Тур Де Манделот Бордо Блан Муале
Светло-золотистый цвет.
Выразительный аромат с нотами сладких цукатов, желтых яблок, белых садовых цветов, меда, белого изюма.
Вкус сбалансированный сладкий фруктовый, с освежающей кислотностью и легким медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, утиной печени, сырам с благородной плесенью, легким десертам.
Ле Гран Нуар Био Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом.
Элегантный аромат с тонами дыни, яблока и тонкими оттенками ананаса.
Сбалансированное, элегантное вино с гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом и приятным долгим минеральным послевкусием.
Вино подойдет на аперитив и к морепродуктам, овощным салатам, рыбе, белому мясу, сырам.
Ле Гран Нуар Москато
Светло-соломенный цвет с лёгким зеленоватым отливом.
Аромат с тонами цветов, персика, сладкой дыни и специй.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гармоничной кислотностью и сладостью, фруктовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут салаты, блюда из мяса птицы, блюда азиатской кухни, легкие десерты и фрукты.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Домен Гийаман Коломбар Совиньон
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат спелого лимона, бузины и лемонграсса.
Во вкусе раскрываются тона спелых, сладких желтых фруктов и белых цветов-медоносов.
Длительное «спелое» послевкусие.
К вину подходят орепродукты, белое мясо, молодые сыры.
Шато Фрейберна Блан
Бледно-желтый цвет.
Выразительный аромат спелых тропических фруктов (маракуйя, персик) с нюансами мускатного ореха и липового меда.
Свежий, фруктово-цитрусовый вкус с продолжительным и ярким послевкусием.
Вино отлично подходит на аперитив и сочетается легкими салатами, рыбой, птицей и морепродуктами.
Ле Нобль Бордо Блан
Вино обладает ароматом цитрусовых желтых фруктов с отттенками цветов.
Ле Казелу Блан
Вино соломенно-золотистого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Свежий аромат цитрусовых с оттенками белых цветов и спелого персика.
Чистый, элегантный вкус с фруктово-минеральными оттенками, легкими цветочными нюансами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, сочетается с морепродуктами, блюдами из белого мяса, с легкими салатами, ризотто и мягкими сырами.
Пер Гийо Совиньон
Бледно-соломенный цвет с легким зеленоватым отблеском.
Букет вина очень свежий, яркий, в нем преобладают тона лимона, грейпфрута, крыжовника, листьев черной смородины, белого персика.
Во вкусе доминирует легкость и сочность, приятная цитрусовая кислотность освежает, оттенки зеленого яблока, лайма и белой смородины дополняют впечатление.
Легкий, свежий стиль вина делает этот Совиньон Блан отличным аперитивом, также он хорошо будет сопровождать разнообразные закуски, овощные салаты, простые блюда из рыбы, морепродуктов и домашней птицы.
Ивон Мо Коломбар Шардоне
Бледно-желтый цвет с зеленоватым отблеском.
Яркий, свежий аромат цитрусовых и грейпфрута.
Округлый вкус с большой ароматической свежестью и уравновешенными между собой кислотностью и мягкостью.
Вино прекрасно сочетается с рыбой под жирным соусом, блюдами из мяса птицы, печеной тыквой, молодыми сырами.
Оливье Фрер Ле Каво де Винь Мюскаде
Ароматы цитрусовых фруктов и белых цветов.
Свежее вино с тонами спелых садовых фруктов, живой кислотностью, прекрасным балансом и солоноватыми оттенками морского бриза в послевкусии.
Вино выдержано 8-15 месяцев в нейтральных емкостях.
Селексьон де Шато де Бордо Блан
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым блеском.
В бокале раскрываются выразительные ароматы свежескошенной травы, экзотических фруктов, спелого абрикоса и черносмородинового листа.
Освежающее во вкусе вино с ярким характером, хорошо сбалансированной кислинкой и фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Отличный аперитив и компаньон легким закускам, блюдам азиатской кухни, жареной рыбе и козьим сырам.
Домен Гийаман Фриссон д’Отон
Желто-золотистый цвет.
Богатый аромат с оттенками абрикоса, спелых цитрусовых и меда.
Полнотелое, прекрасно сбалансированное вино, в котором сладость уравновешивается великолепной кислотностью.
К вину подойдут голубые сыры, фуа-гра, ризотто с грибами.
Домен де Жой Л’Экла
Лёгкие и свежие ароматы цитрусовых, жёлтых косточковых фруктов и спелого яблока.
Во вкусе тона лимона, грейпфрута и тропических фруктов.
Идеальное летнее вино с освежающей цитрусовой кислотностью.
Выдерживается 4 месяца на осадке в стальных чанах.
Дурт Гран Терруар Бордо Блан
Сияющий золотистый цвет.
Выразительный букет с оттенками цитрусовых, белых цветов, йодистыми нюансами.
Хорошо сбалансированный вкус с яркой атакой, «нервный», минеральный.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощные салаты.
Апелласьон расположен на 45 параллели, идеальной широте для выращивания винограда. Климат морской. Разнообразные почвы.
Строгая селекция ягод. Традиционная винификация и выдержка в течение нескольких месяцев в чанах.
Ле Гасконьер Блан
Чистый аромат вина представлен нотами садовых (крыжовник, белая смородина, абрикос, алыча), цитрусовых (лайм, грейпфрут) и тропических фруктов (ананас, манго).
Гладкий, освежающий, легкий вкус с нотами цитрусовых, минералов и тропических фруктов.
Сочное и свежее послевкусие раскрывается нотками ананаса.
Вино подается в качестве аперитива, к приготовленным на гриле морепродуктам, салату из курицы с ананасом, легким запеканкам и овощным блюдам, мягким козьим сырам.
Плеймон Темуаньяж Сэн Мон Блан
Вино обладает хорошим балансом с соблазнительными ароматами грейпфрута, персика и абрикоса.
Во вкусе присутствуют фруктовые оттенки и приятное цитрусовое послевкусие.
Подавать хорошо охлажденным в качестве аперитива или с салатами, рыбой, морепродуктами.
Шато Ле Ра Бержерак Блан Сек
В аромате тона персиков, груш, абрикосов, цветочные ноты. мягкая текстура, минеральное послевкусие.
Вино выдерживается 4 месяца на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Мулен де Гассак Классик Блан
Тропические фрукты и цветы в аромате.
Во вкусе ноты цитрусовых и зеленого яблока.
Вино подойдет на аперитив или к овощным салатам и легким закускам.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 3-4 месяца в чанах из нержавеющей стали.
Тасте Тель Кель
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Аромат с яркими нотками смородинового листа, почек смородины, цветов дрока.
Округлый и гармоничный вкус с длительным ярким послевкусием и цитрусовой ноткой в финале.
Вино сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из курицы, рыбы, с морепродуктами и козьими сырами.
Выдержано в нейтральных емкостях на тонком осадке в течение 12 месяцев.
Ля Круа Дю Пэн Шардоне
Вино блестящего соломенного цвета с чистым ароматом цитрусовых и косточковых фруктов, белых цветов.
Сбалансированный фруктовый вкус с умеренной кислотностью и тонким сухим послевкусием средней длины.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С…+12°С к закускам и основным блюдам на основе рыбы и морепродуктов, например мидиям с соусом из белого вина и трав, сардинам с оливковым маслом, густому супу из морепродуктов, пасте с моллюсками и прованскими травами.
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.