Венсан Кайе Мутон Нуар
Светлый соломенно-желтый цвет.
Свежий аромат с яркими оттенками тропических и цитрусовых фруктов. Особенную пикантность букету придают легкие солоноватые минеральные штрихи.
Легкий, питкий, свежий, гармоничный, фруктовый вкус с выразительной минеральностью, сливочной текстурой, хрустящей кислотностью и стойким, солоноватым послевкусием.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками, рыбой, холодными закусками, блюдами со сливочным соусом.
Температура подачи: 8-10°С.
Вино в течение 4 месяцев выдерживается на тонком осадке, привносящем характерные сливочные нотки в яркий и свежий вкус напитка. Разливается с минимальным добавлением серы.
Домен Оливье Фрер Клиссон Мюскаде-Севр Э Мен
Аромат цитрусовых, устричной раковины и минералов.
Мягкий, чистый, элегантный вкус с фруктово-минеральными акцентами и сбалансированной кислотностью в длительном послевкусии.
Вино выдерживается 24 месяца на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
Домен де Мажас Шардоне Резерв
Яркий, фруктовый, деликатный аромат с тонами белого персика и лимона.
Сочный, свежий, но не слишком хрусткий вкус с тонами цитрусовых и белого персика.
Вино выдержано 6 месяцев в бетонных емкостях.
Пьер Люно-Папен Ле Вержер
Соломенно-золотистый цвет.
Тонкий, изящный аромат с цитрусовыми, морскими и минеральными оттенками.
Мягкий вкус с освежающей кислотностью, выразительной минеральностью и легкой горчинкой в послевкусии.
Вино подойдет в качестве аперитива и к блюдам из морепродуктов, морскому окуню в соляной корочке, филе дорады, лососю, к блюдам из овощей, к блюдам азиатской кухни, свежим сырам.
Выдержано в течение 4 месяцев на тонком осадке.
Л’Эспри де Л’Оризон Блан
Невероятно свежее, минеральное вино.
Белый персик, цитрусы и ароматные травы.
Во вкусе элегантное, мягкое и сочное.
Выдерживается частично в нержавеющей стали, частично– в цементных чанах, частично – в больших бочках.
Домен де Бель Вю Грани Ле Перрьер
Вино светло-соломенного цвета.
Как бы в подтверждение своего название кюве Перрьер раскрывается минеральными оттенками мокрого камня, створки устрицы и морского бриза.
Освежающее, концентрированное и яркое во вкусе вино со сбалансированной кислотностью и нотками цитрусовых в долгом послевкусии.
К нему можно порекомендовать равиоли с рыбой, блюда из цветной капусты, кефаль на гриле и молодые сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается на осадке в течение 10-12 месяцев в бетонных ёмкостях в форме яйца.
Жерар Бертран Шато де Вильмажу Корбьер Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами зеленых яблок, цветов боярышника и ракитника, фенхеля, кураги, жаренного миндаля и белого перца.
Сбалансированное, округлое, маслянистое вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, сочным вкусом с тонами цитрусовых и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 7-8 месяцев в дубовых бочках с регулярным баттонажем.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Домен Вайнбах Мускат
Вино сияющего золотистого цвета.
Аромат окутывает нотами садовых роз, цветов жимолости, тропических фруктов, пряных трав.
Насыщенный плотный вкус с фруктовыми и медовыми нюансами и нежным сладковатым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы, морепродуктов, ракообразных, блюдам паназиатской кухни.
Выдерживается в старых дубовых бочках в течение 8-10 месяцев.
Шато Л’Оспитале Гран Ван Блан
Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком по краю.
Насыщенный и многогранный аромат с тонами цитрусовых, абрикоса, груши, дыни, оттенками аниса и жареного фундука.
Сбалансированное, структурированное, изящное вино с яркой кислотностью, тонами акациевого мёда, цитрусовых, йода, белого перца и кремния во вкусе, развивающихся в освежающем минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и овощные салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 7-8 месяцев в бочках из французского дуба до весеннего равноденствия с регулярным батонажем в течение 2-х месяцев.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Домен де ла Гранж де Пер Блан
Красивый золотисто-желтый цвет.
Насыщенные ароматы спелой дыни, мускатного орехи и жимолости сменяются нотками ландыша, запеченного яблока, ванили и ананасового пирога.
Полнотелое, округлое, минеральное и энергичное во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, нежной текстурой и оттенками зеленого чая и пряностей в длительном послевкусии.
К вину можно порекомендовать салат с крабовым мясом, пасту с креветками на гриле, нежная морская рыба и сливочные сыры.
Выдерживается на осадке в течение 10-12 месяцев в 600-литровых бочках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ле Жамель Шардонне
Вино яркого и прозрачного золотого цвета.
Ароматы абрикосов, груш и зеленых яблок, тона грецких и лесных орехов, белых цветов, включая дикие лилии, легкие ноты сливочного масла, лимонной цедры и ванили.
Сложный, сбалансированный вкус, освежающее послевкусие.
Вино подойдет как аперитив, а также к закускам и легким салатам, рыбным блюдам.
Вайлд Пиг Совиньон Блан
Бледно-золотой цвет с зеленоватыми отблесками
Аромат с оттенками грейпфрута, маракуйи и спелого желтого яблока
Насыщенный фруктовый вкус с умеренной кислотностью переходит в свежее и сочное послевкусие.
Вино отлично сочетается с жареной рыбой, морепродуктами и летними салатами.
Гийом Аурель Шардоне
Аромат с нотами фундука, спелого ананаса и цитрусовых.
Сложный вкус с тонами манго и спелых ананасов и бодрящим эвкалиптовым послевкусием.
Великолепный аперитив. Вино идеально сочетается с рыбой в соусе и креветками приготовленными на гриле.
Рекомендуется подавать охлажденным.
Гийом Аурель Совиньон
Мощный аромат с нотами грейпфрута и экзотических спелых фруктов.
Полный, гармоничный вкус с длительным приятным послевкусием.
Универсальное вино, которое станет отличным сопровождением к куриному супу с овощами, лазанье с лососем и шпинатом, спарже в соусе.
Рекомендуется подавать охлажденным.
Аррогант Фрог Совиньон Блан
Бледный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый и свежий аромат лимона и лайма в сочетании с нотами крыжовника и грейпфрута, нотами свежескошенной травы.
Хорошо сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и нотами экзотических фруктов.
К вину подойдут суши, морепродукты и салаты.
Вино выдерживают в течение двух месяцев до розлива.
Аррогант Фрог Шардоне
Бледновато-желтый цвет с золотыми оттенками.
Интенсивный аромат тропических фруктов.
Отличная минеральность, свежесть и продолжительное послевкусие.
К вину подойдут моллюски, морепродукты, белое мясо, идеально в качестве аперитива.
Ларош Ля Шевалье Шардоне
Бледно-соломенный цвет.
Яркий аромат с тонами богатых желтых фруктов, легкими цитрусовыми оттенками и сладкими перечными тонами.
Хорошая структура, сбалансированное во вкусе вино с оттенками спелой груши и марципана, дополненные долгим послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с креветками, морепродуктами, блюдами японской кухни и козьим сыром.
Лу Лу Совиньон Блан
Соломенный цвет с золотистыми отсветами.
Аромат с нотками крыжовника, цитрусовых фруктов и цветов акации.
Освежающий вкус с заметной кислинкой, фруктовыми оттенками (ананас, зеленое яблоко) и длительным сухим послевкусием с минеральными нюансами.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к морепродуктам, суши, фруктам и сладким десертам.
Домен де ла Гренодьер Мюскаде-Севр э Мен Сюр Ли
Свежий аромат с нотами лайма, белых цветов и минералов.
Во вкусе фруктово-минеральными тона, приятная, нежная текстура и оживляющая кислотность.
Вино выдерживается от 8 до 15 месяцев на осадке в бетонных емкостях.
Бугрие Мюскаде Севр э Мэн
Бледно-лимонный цвет с зеленоватым отливом.
Освежающий сдержанный аромат открывается гаммой цитрусовых с тонкими цветочными оттенками и выраженной минеральностью.
Фруктовый вкус с ощутимой минеральностью.
Вино сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами, в качестве аперитива.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали при перемешивании тонкого осадка в течение 6 месяцев минимум, чтобы придать вину округлость и структуру.
Круа де’Ор Шардоне Сек
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Аромат вина выразительный, свежий, гармоничный, в нем раскрываются нежные оттенки белых цветов, акации, нотки персика, груши, цитрусовых фруктов.
Вкус элегантный, освежающий, с гладкой, чуть маслянистой текстурой, строгой кислотностью, оттенками спелого яблока, косточковых фруктов, деликатный минеральный акцент уходит в послевкусие и завершается нотками цитрусовой цедры.
Отличное вино на каждый день, оно очень гастрономично и послужит одновременно и приятным аперитивом, и хорошим сопровождением разнообразным закускам, салатам, несложным рыбным блюдам, а также рису с морепродуктами, блюдами японской кухни, козьим сырам.
Домен Фелин Журдан Пикпуль Де Пине
Вино золотистого цвета с нежными зеленоватыми бликами.
Пикпуль привлекает освежающим ароматом, сотканным из нот экзотических фруктов, аниса, липы, цитрусовых, минералов, жимолости и акации.
Чистый, свежий вкус с яркой кислотностью, фруктово-минеральными тонами и долгим сухим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, замечательно подходит к рыбе, оливкам, сырам средней степени выдержки, но может подаваться и в качестве аперитива.
Выдерживается 10 недель на дрожжевом осадке.
Домен ля От Феври Гра Мутон
Вина с богатой и благоухающей ароматикой, плотной структурой, выразительной минеральностью и яркой кислотностью свежевыжатого лимона.
Выдержано 14 месяцев на осадке в бетонных чанах.
Винобль Друар Мюскаде Севр э Мен Клиссон
Золотистый цвет.
Выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелых фруктов, айвы и минералов.
Округлый, богатый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино отлично сочетается с морепродуктами, моллюсками, морской рыбой, белой рыбой, холодными закусками, блюдами со сливочным соусом и жареным цыпленком.
Жерар Бертран Кот де Роз Шардоне
Вино соломенно-золотистого цвета с хорошим блеском.
Гармоничный, изящный аромат персика, лимона, минералов и весенних цветов.
Мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и живой кислинкой в долгом послевкусии.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива, подавать к блюдам из морепродуктов, закускам, рыбным блюдам, салатам.
Домен ля От Феври Кло де ля Феври
Интенсивные ароматы свежего яблока и спелого лайма сочетаются с легкой текстурой и тонкой кислотностью.
Сочное вино, требующее немного больше времени, чтобы раскрыться.
Батонаж 2-3 раза до конца года, затем выдержка на осадке в течение 11–13 месяцев.
Домен Фелин Журдан Пикпуль Де Пине Фелин
Выразительный аромат с нотами засахаренных цитрусовых и жимолости.
Приятно обволакивающее во вкусе вино с длительным свежим послевкусием.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке.
Гризе Экстраординэр Блан
Ароматы полевых цветов и цитрусовых фруктов.
Легкое и свежее во вкусе вино с тонкими нотами спелых желтых фруктов и сбалансированной кислотностью.
Непродолжительная выдержка на тонком осадке в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Приоре Сен Жан де Бебиан Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет и интенсивные ароматы медового персика, цитрусовых, белых цветов и специй.
Округлое, мощное и маслянистое во вкусе, с роскошной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Вино удачно подчеркнет вкус рыбных блюд, моллюсков с соусами и приправами, белого мяса, птицы, пряных экзотических блюд, козьих сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на благородном осадке в дубовых бочках с регулярным батонажем.
Мас Астелия Шардоне
Вино золотистого цвета.
Выразительный аромат с маслянистыми нотами, экзотическими фруктами и тонкими цветочными ароматами.
Очень элегантный вкус с идеальным балансом между мощностью, объемом и свежестью фруктово-цветочных оттенков.
Вино прекрасно сочетается с ризотто, моллюсками в сливочном соусе и белым мясом. Можно подавать в качестве аперитива.
Выдерживается в течение 6 месяцев во французских и американских новых бочках.
Астелия Ле Гран Блан
Вино переливающегося светло-золотистый цвета.
В аромате тонкие ноты, полные свежести, минералов и фруктов.
Округлость и кислотность проявляются во вкусе.
Зеленое яблоко – в послевкусии с древесными оттенками и минеральностью.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами и легкими сырами, такими как бри и козий сыр. Можно подавать в качестве аперитива.
Ферментация каждого сорта отдельно в нейтральных емкостях и в бочках, дальнейшая выдержка – в течение 9 месяцев во французских (2/3) и американских (1/3) новых бочках.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.