Блюм Совиньон Блан
Светло-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. букет насыщен ароматами сочных персиков, манго и папайи в сочетании с оттенками травы и сена. вкус свежий, фруктовый и живой, с легким послевкусием. идеальный компаньон для многих рыбных блюд, морепродукт.
Мезон дю Солей Совиньон Блан
Легкое, фруктовое, питкое.
Блюм Вердехо Эколохико
Органическое вино blume имеет зеленоватые оттенки, типичные для сорта вердехо. в букете есть оттенки кустарниковой травы с фруктовыми нотами. вкус имеет привлекательную травянистую горечь и отличную кислотность. благодаря своей свежести вино гармонич.
Блюм Вердехо Селексьон
Бледно-желтый цвет с тонкими оттенками золота. в букете представлены элегантные ароматы цитрусовых и тропических фруктов – сочных мандаринов, ананаса и грейпфрута – в сочетании с белыми цветами и тонкими травяными нотами. вкус является точным отражен.
Мезон дю Солей белое полусладкое
Легкое, фруктовое, питкое.
Феликс Солис Винья Албали Вердехо Селексион
Светло-соломенный цвет.
В деликатном аромате цветочные и фруктовые ноты.
Сбалансированный вкус с оттенками трав, цитрусовых, дыни и персиков в освежающем послевкусии.
Вино прекрасно подходит к легким закускам, морепродуктам, белой рыбе и суши.
Винья Албали Совиньон Блан Безалкогольное
Светло-лимонный цвет.
Интенсивный аромат цитруса и тропических фруктов.
Освежающее во вкусе вино с яркой сбалансированной кислотностью.
Подойдет к легким салатам с цитрусовыми заправками, морепродуктам и рыбе на гриле.
Медуса Вердехо Эколохико
Светло-соломенный с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых фруктов и травянистыми оттенками.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным освежающим послевкусием с приятной горчинкой.
К вину подойдут морепродукты, блюда на основе риса, пасты, овощи на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Мучо Мас Белое Безалкогольное
Бледно-лимонный цвет.
Интенсивный аромат тропических фруктов и цитрусовых.
Освежающий и сбалансированный вкус.
К вину подойдут легкие тапас, салаты и паста.
Феликс Солис Калиса Бланко
Ярко-желтое вино с зелеными оттенками.
Чудесные свежие ароматы трав, яблока, персика и тропических фруктов.
Элегантное вино с прекрасным долгим шелковистым послевкусием.
Вино идеально сочетается с тапас и разнообразными испанскими блюдами из морепродуктов, в том числе рыбой со сливочным соусом, морскими гребешками или с пастой и сыром.
Ферментация каждого сорта проводится при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 14-16 ºC, чтобы добиться максимального выражения вкусовых качеств. В результате получается свежее и нежное вино.
Медуса Альбариньо
Светло-золотистый цвет.
Яркий аромат абрикоса, персика, грейпфрута, белых цветов с тонкими медовыми нотами.
Легкое, освежающее во вкусе вино с приятным оттенком цитрусовых фруктов в послевкусии.
Идеально сочетается с осьминогом на гриле, устрицами, мидиями и рыбными блюдами.
Феликс Солис Каса Албали Вердехо Совиньон Блан
Светло-лимонный цвет.
Аромат с интенсивными нотками лайма, маракуи, пряных трав.
Сбалансированное, освежающее во вкусе винр с яркой кислотностью, тонами ананаса, груши и яблока в продолжительном послевкусии.
Подойдет к легким салатам с цитрусовыми заправками, морепродуктам и рыбе на гриле.
Халео Бланко Семидульсе
Золотисто-соломенный цвет.
Ароматом с нотами зеленого яблока и белых цветов.
Освежающий вкус с приятной сладостью, фруктовыми оттенками и интригующим послевкусием.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, рыбными блюдами и белым мясом.
Винья Албали Совиньон Блан Руэда
Светло-лимонный цвет.
Интенсивный аромат лайма, дыни и маракуи.
Вкус с хрустящей кислотностью с цитрусовыми и травянистыми тонами в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и белого мяса на гриле и сырам из козьего молока.
Кингпин Бланко
Вино соломенно-жёлтого цвета.
Тонкие ароматы сена, персика и нектарина.
Кремовая текстура и тропические фрукты во вкусе.
Отличный баланс и длительное карамельное послевкусие.
К вину подойдут запечённый палтус, салат с морепродуктами, паста с мидиями.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 2-3 месяцев на осадке. Шардоне дополнительно выдерживают в течение трёх месяцев в бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.