Яламба Зе Уай Сериез Рислинг
Лимонно-зеленый цвет.
Аромат с нотами цветения и лимонной цедры.
Вкус продолжает аромат нотами лимонного сорбета, грейпфрута и зеленого яблока.
В послевкусии ощущается меловая минеральность и яркая кислотность.
К вину подойдут блюда с тофу, креветки в лимонном соусе, суши и сашими.
Кейп Ментел Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами
Вино обладает свежим ароматом с оттенками дыни, лайма, грейпфрута и черной смородины.
Деликатный, освежающий вкус с нотками лимона, аниса, лемонграсса и гвоздики. Послевкусие яркое, насыщенное и долгое.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами и блюдами из рыбы, также подается в качестве аперитива.
Яламба Органик Вионье
Лимонно-соломенный цвет с зелеными бликами.
Комплексный аромат с нотами жимолости, лимонной цедры, абрикоса и ананаса.
Богатый и сочный вкус со смесью специй, цитрусовых и абрикосов отлично отражает стиль сорта и заканчивается послевкусием с яркой кислотностью.
К вину подойдут утка с пряными соусами, блюда с карри, фо-бо и блюда из чечевицы с овощами.
Яламба Органик Шардоне
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми отражениями.
Шелковистый аромат лимона, мирта и ананаса и оттенками косточковых фруктов, персика и дыни.
Во вкусе в первую очередь ощущаются ноты персика и дыни, которые переходят в богатое послевкусие с нотами апельсина и длинному пикантному послевкусию.
К вину подойдут мидии в остром соусе, гречневая лапша, крем-суп из батата и рагу из чечевицы или нута.
Элефант ин зэ Рум Шардоне
В аромате преобладают ноты персиков, зажженых спичек и сливочные ванильные ноты.
Вкус вина полнотелый и богатый со свежим ощущением косточковых фруктов и интегрированного дуба выражающегося в сливочных нотах в послевкусии.
Вино идеально подойдет к запеченой птице.
Яламба Иден Вэлли Шардоне
Светло-золотой цвет.
Легкий аромат с оттенками грейпфрутовой цедры и лимона, цветов апельсина и косточковых фруктов.
Пикантный, яркий и живой вкус с освежающей цитрусовой кислотностью.
К вину подойдут блюда с курицей, киш с пореем или грибами, овощное ризотто.
Выдерживалось 7 месяцев на осадке с регулярным баттонажем.
Глейцер-Диксон Уберблан Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Букет с оттенками цедры лайма, анисовых звездочек, лимонных цукатов, крошеного камня, зеленого яблока, ананаса, мандаринового мармелада, белых цветов.
Вино с выразительной кислотностью, среднетелое, с яркими ароматами и долгим послевкусием, где соединяются ноты садовых, тропических и цитрусовых фруктов.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощи, холодные закуски.
Ферментация в стальных чанах при контролируемой температуре. Выдержка на благородном осадке 6-18 месяцев в стальных чанах.
Уотл Брэй Рислинг
Освежающее сортовое вино с тонами цитрусовых фруктов.
Акцент сделан на освежающем лайме с приятной кислинкой.
Пенфолдс Яттарна Шардоне
Бледно-соломенный с золотистыми бликами цвет.
В аромате тона выдержки (миндальные и ванильные ноты) сменяются оттенками персика, груши и дыни.
Среднетелое и необычайно комплексное во вкусе вино с продолжительным и ярким послевкусием.
Подавать к блюдам из белого мяса или рыбы под сливочным соусом, приготовленным на гриле морепродуктам.
Фо Ю Дэр Имеджин Эскейп Шардоне
Светло-соломенный цвет.
Аромат спелых цитрусовых и косточковых фруктов.
Сухой вкус с тонами фруктов и ванили, прекрасным балансом и длительным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, телятиной, пастой в сливочном соусе.
Пенфолдс Бин 311 Шардоне
Богатый соломенный цвет с глянцевым блеском.
В аромате сначала доминируют сочные фруктовые ноты, персик, абрикос, желтое яблоко, грейпфрут, а позднее сменяются нотами заварного крема, бриоши, орехового печенья, специй.
Округлое и маслянистое во вкусе, с прекрасной кислотностью, цветочными и фруктовыми оттенками.
Длительное минеральное и слегка пряное послевкусие.
Вино подойдет к горячим блюдам из рыбы или птицы под соусами на сливочной или кремовой основе.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.