ЗГЙ Вайсер Бургундер
Сияющий золотистый цвет.
Спелый фруктовый букет с нотами желтой груши, айвы, персика, ананаса.
Среднетелое, округлое вино с приятной гармоничной кислотностью и оттенками тропических фруктов в послевкусии.
К вину подойдут рыба, птица, морепродукты, свинина, телятина.
Цанто Грюнер Вельтлинер Резерв
Многослойное, благородное белое вино.
В аромате чувствуется белый шоколад, ананас, помело и холодный дым.
Вино идеально сочетается с блюдами из морепродуктов и жирной рыбы, например, лососем со сливочно-укропным соусом.
Выдерживалось в маленьких и больших дубовых бочках.
Отличный потенциал к выдержке.
Жан-Марк Брокар Совиньон Сен-Бри
Бледно-соломенный с зеленоватыми бликами цвет.
Оттенки мокрого камня, цитрусовых фруктов и белых персиков раскрываются в освежающем букете.
Яркое, податливое вино с хрустящей кислотностью и пикантной горчинкой розового грейпфрута в гармоничном послевкусии.
Подавать к салату с козьим сыром и салату с анчоусами, а также в качестве аперитива.
Фабиг Аушпиц
Светло-соломенный цвет.
Яркий и сочный аромат с нотами белого и розового перца, тоном яблок, белых персиков и цветов.
Во вкусе умеренная кислотность, яркий тон нарезанного яблока, персика, а также белого и душистого перца.
Вино подойдет на аперитив и к овощам на гриле, салатам.
Выдерживается 9 месяцев на благородном осадке.
Жозеф Друэн Лафоре Бургонь Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
В элегантном букете переплетаются ароматы цветов акации, тона экзотических фруктов и свежего винограда.
Легкий, освежающий вкус с оттенками розового грейпфрута и минеральными нотками в гармоничном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с легкими салатами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Кранц Оксерруа
Бледно-соломенный цвет.
Деликатный и свежий букет с нотами зеленого яблока, зеленой груши, белого персика, крошеного камня, шалфея.
Легкий и бодрый вкус с аппетитной, энергичной кислотностью и оттенками садовых фруктов и минеральной воды в окончании.
К вину подойдут белое мясо, спаржа, белая рыба.
Настль Мюскателлер
Вино блестящего золотисто-желтого цвета.
Роскошные ароматы спелого абрикоса, лимонной цедры, шалфея, мяты, яблочного пирога и меда.
Выразительное и освежающее во вкусе вино с деликатной кислотностью и ноткой апельсина в послевкусии.
Отличный аперитив и сопровождение легким закускам из рыбы и морепродуктов, вегетарианским блюдам и пряным блюдам азиатской кухни.
Филипп Кун Вайсер Бургундер Фом Калькштайнфельс
Живое, свежее и сбалансированное вино дарит гармоничное сочетание спелой груши, сушеного яблока, грецкого ореха, сладкой дыни с тонкими минеральными нотами и освежающей кислотностью.
Легкий «поцелуй» маленькой бочки добавляет вину сложности и элегантности.
Выдерживается 8 месяцев: 75% – в стальных чанах, остальные 25% – в барриках (30% новые, до 3 лет).
Циллингер Хоризонт Грюнер Вельтлинер
Глубокий золотистый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный и богатый аромат.
Во рту вибрирующий и восхитительно долгий.
Легкие тона зеленых фруктов, намек на лайм.
Выдерживается на осадке около 5 месяцев в стальных чанах, на диких дрожжах, минимум сульфитов перед розливом в бутылки.
Хайнрих Нейкед Уайт
Вайсбургундер и Шардоне придают вину кремовую текстуру, а Вельшрислинг добавляет в бокал щепотку лимонной цедры.
Искреннее и открытое, тонкое, невесомое и живое вино.
Вайнгут Вюрцберг Пино Блан
Бледно-соломенный цвет.
Соблазнительные ароматы спелых яблок и груш, миндаля, белых цветов, персиков и нектаринов.
Устойчивый и округлый вкус с повторяющими нос фруктовыми оттенками и приятными минеральными нюансами, обеспечивающими прохладное и свежее послевкусие.
К вину подойдут рыба, морепродукты, белое мясо, моллюски, ракообразные, салаты.
Йоханнесхоф Райниш Гумпольдскирхен Традицион
Австрийское вино с яркой фруктовой ароматикой манго и абрикоса.
Живой и замысловатый вкус с небольшой ягодной сладостью.
К вину подойдут блюда азиатской кухни, пряные блюды, белое мясо, морепродукты.
Принц Зальм Вайсбургундер
Вино светло-соломенного цвета.
Элегантный аромат с нотками сушеных лепестков розы, красной смородины и свежих трав.
Изысканный, освежающий, гладкий вкус с фруктовыми и минеральными оттенками.
Вино сочетается с легкими салатами, копченой рыбой, пастой, цыпленком под соусом.
Зом и Крахер Грюнер Велтлинер Лайн
Свежее, легкое вино с привлекательным ароматом яблок и цитрусов, тонкими нотами белого перца, с хрустящей кислотностью и чуть солоноватым послевкусием.
Прекрасный аперитив.
Выдержка в стали на тонком дрожжевом осадке в течение 12 месяцев.
Яйла Ркацители Оранж
Вино красивого янтарного цвета.
Сложный и многогранный аромат с оттенками сухих и лекарственных трав, специй и сухофруктов. Хороший баланс между кислотностью и спиртом.
Насыщенное и достаточно танинное во вкусе вино с долгим и приятным послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле. Также отлично подойдет ко многим черноморским морепродуктам.
Рекомендуется пить сейчас, но вино имеет отличный потенциал к выдержке – не менее 7 лет.
Виноград ферментировался по «красному способу» – брожение на мезге. Контакт с мезгой не менее 30 дней. 30% винограда бродило без прохождения гребнеотделения.
Яйла Бленд Оранж
Очень сложный и многогранный аромат с оттенками сухофруктов, цитрусовых и чайной розы.
Среднетельное вино с приятной кислотностью и мягкими округлыми танинами.
Идеальное гастрономическое сочетание – черноморские мидии в сливочном соусе. Но также вино прекрасно подойдет под блюда восточной и паназиатской кухни.
Винцер Кремс Грюнер Вельтлинер Кремзер Гольдберг Келлермайстер Приват
Вино золотистого цвета с зеленоватым блеском.
Выразительные ароматы грейпфрута, пряных трав, белого перца и сливочного крема.
Среднетелое, концентрированное и яркое во вкусе вино с освежающей кислотностью и минерально-цитрусовыми нотками в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и отличное сочетание с холодными закусками из рыбы и морепродуктов, запечённым карпом, блюдами из курицы, телятины и кролика.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Особый виноградник Кремзер Гольберг, расположенный в регионе Нижняя Австрия.
Штифт Готвайг Фурт Грюнер Вельтлинер
Золотистое австрийское вино с легкими зеленоватыми переливами имеет аромат, сочетающий в себе нотки спелых желтых яблок и табачные тона, и сменяемый минеральным послевкусием вкус с оттенками сочных зеленых яблок
Охлажденное до 9°-11°С вино можно подавать к блюдам восточной, азиатской и австрийской кухни или к разнообразным холодным закускам.
Бодега Нортон Альтура Уайт Бленд
Вино золотистого цвета.
Выразительный аромат с интенсивными тонами цитрусовых и тропических фруктов.
Богатый, сложный, насыщенный, хорошо структурированный вкус с выдающимися цитрусовыми нотками апельсиновой цедры и лимона, яркими оттенками кумквата и долгим, стойким послевкусием.
Совиньон Блан выдерживается 6 месяцев в бочках и все вино около 3 месяцев в бутылках до выпуска в продажу.
Мезон Рош Де Беллен Шардоне Бургонь Кюве Резерв
Чистый соломенный цвет с золотистыми бликами.
Соблазнительно манящий аромат с выразительными тонами спелых желтых фруктов, цветочного меда и ванили.
Сочный, прекрасно сбалансированный вкус с мягкой кислотностью, приятно освежающей рецепторы, дарит яркое насыщенное послевкусие с фруктово-сливочными тонами и оттенками специй для выпечки.
Рекомендуется подавать к запеченной рыбе или морепродуктам, блюдам из домашней птицы (цесарка, утка) со сливочными или пряными соусами, сырам типа конте, грюйер.
Кача Вэлли Долинное Шардоне + Вионье
Вино светло-соломенного цвета.
Сложный аромат с тонами груши, белой сливы, сдобы.
Полнотелое, маслянистое во вкусе вино с тонами белой черешни и персика.
Продолжительное минеральное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белой рыбы и морепродуктов, блюдам из белого мяса птицы под сливочными соусами.
Юдит Бек Кореаа
Вино соломенно-золотистого цвета (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка).
В аромате преобладают оттенки трав, желтых тропических фруктов, апельсиновой цедры и цветочного меда.
Вкусовой профиль представлен сочными тонами зеленых яблок, с тонкой кислотностью, поддерживающей прекрасный баланс вина.
к салатам из свежих овощей, блюдам из белого мяса, например запеченной индейке или жареному цыпленку с картофелем и грибами, овечьим сырам.
Пьер Андре Пти Шабли
Бледно-золотистый цвет.
Фруктовый аромат с доминирующими нотами цитрусовых.
Живой, фруктовый вкус с долгими ароматами.
К вину подойдут все виды рыбы, салат из лобстера или лангустов, телячьи эскалопы под сливочным соусом, козий сыр, печеный инжир.
Температура подачи 10-12°C.
Ропито Бургонь Шардоне
Яркий и чистый лимонный цвет с легким зеленым отблеском.
Цитрусовый аромат с нотами сочного лайма и лимона с легкими тонами белых цветов и оттенков бочки.
Отличный баланс между свежестью и округлостью во вкусе.
Вино подходит в качестве аперитива и сочетается с рыбой в сливочном соусе.
Винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали. Затем следует 6-месячная выдержка в бочках.
Фрич Рид Штайнберг Грюнер Вельтлинер
Желтый цвет.
Глубокий и сложный аромат с нотами только что нарезанных красно-жёлтых яблок, белого перца, сырого миндаля.
Невероятно сочное и чуть пряное во вкусе вино с прекрасной структурой, основанной на фруктовости и приятной кислотности.
Превосходное среднетелое вино, к которому подойдут легкие закуски и салаты, паштеты, брускетты, овощи на гриле, спаржа.
Температура подачи: 10-12°C.
Хорошо пить сейчас, а также в течение следующих 10-20 лет.
Выдержка в течение 4-8 месяцев в больших старых бочках.
Фрич Ротер Вельтлинер
Светло-золотой цвет.
Яркий и открытый фруктовый букет с нотами цветущей липы, дыни.
Сухое вино с приятной минеральностью и кислотностью, которые поддерживают фруктовый каркас.
К вину подойдут закуски и салаты, пасты и пицца.
Температура подачи: 10-12°C.
Хорошо пить сейчас, а также в течение следующих 5 лет.
Выдержка в течение 8 месяцев в стальных ёмкостях. В общей сложности на осадке вино провело 5 месяцев, на тонком осадке 3 месяца. Вино проходило фильтрацию.
Келлерай Бозен Деллаго Вайсбургундер
Вино яркого соломенного цвета, с зеленоватыми отблесками.
Приятный фруктовый аромат спелых желтых фруктов, сочных яблок гольден, груш, белых персиков, с легкими минеральными тонами.
Во вкусе вино полнотелое, элегантное, с живой кислотностью и насыщенным фруктовым вкусом.
Подойдет к блюдам из рыбы, птицы, вегетарианской кухне, спарже, молодым сырам, а также в качестве аперитива.
Вольмут Зюдштайермарк Гевюрцтраминер
Бледно-золотистый цвет.
Узнаваемый сортовой букет с нотами розового масла, свежего винограда, персика, апельсина, имбиря, усложненный минеральными нюансами.
Полнотелое, округлое и очень ароматное вино, наполненное спелостью тропических фруктов и свежими минеральными оттенками.
К вину подойдут суши, лосось, азиатская кухня, паштеты.
Выдерживается на осадке с регулярным батоннажем в течение нескольких месяцев.
Подходит веганам.
Мэзон Александр Шабли Вьей Винь
Золотистый цвет с кристальным блеском.
Интенсивный микс ароматов спелых косточковых и цитрусовых фруктов, нежных нот жасмина с известково-кремневой минеральностью.
Насыщенное, комплексное и свежее во вкусе вино с выразительной кислотностью и продолжительным фруктово-минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, белое мясо, моллюски, сыры, блюда из рыбы.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали на тонком осадке с ноября по апрель.
Пьер Андре Шабли
Яркий бледно-желтый цвет.
Аромат белых фруктов с приятной минеральностью.
Хорошо сбалансированный вкус и свежее и ароматное послевкусие.
Вино идеально сочетается с острыми устрицами или рыбой в соусе, белым мясом в соусе (телятина, птица), суши, козим и голубым сырами и Конте.
Вайнгут Брюндльмайер Грюнер Вельтлинер Рид Лойзерберг 1ОТВ
Грюнер Вельтлинер с отдельного виноградника Loiser Berg категории Erste Lage, с каменистыми почвами.
Вино с привлекательной ароматикой цветов, меда и спелых фруктов, очень комплексное, энергичное и сочное, с элегантной структурой и долгим, запоминающимся послевкусием.
Кремс Кремзер Вахтберг Грюнер Вельтлинер Резерв
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Свежий и насыщенный букет с ароматами персика и зеленого чая.
Богатое и яркое во вкусе вино, с пикантыными тонами белого перца, характерными для грюнера, и мощным, продолжительным послевкусием.
Вино сочетается как с классичекой гастрономией Австрии (венским шницелем, тафельшпицем), так и прняыми блюдами азиатской кухни.
Домен Вокоре Шабли Вьё Винь
Аромат желтых фруктов, цитрусовых, минералов в обрамлении тонких цветочных нюансов.
Вкус с освежающей кислотностью, плотный, гладкий с фруктовыми и минеральными акцентами и сливочными нотками в долгом финале.
Старая лоза дала этому Шабли выразительность в аромате, насыщенность и стойкость во вкусе.
Вино прекрасно в качестве аперитива и идеально сочетается с легкими закусками, устрицами, морепродуктами, рыбой и сырами.
Выдержано 3 месяца в дубовых баррелях.
Босман Оптенхорст Шенен Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Приятный аромат спелой груши, абрикосов, нектаринов, корочки грейпфрута, нюансы миндаля, меда и белых цветов
Полнотелое, яркое, плотное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, оттенками минеральности и освежающим, продолжительным послевкусием.
Подойдет к свиным ребрышкам, овощному рагу с курицей, морепродуктам, рыбе на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в тех же резервуарах, в которых проходила ферментация.
Вино готово к употреблению и может храниться до 10 лет.
1
|
2
|
4
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.