Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Шампанское и игристое из сорта Пино Менье "Piper-Heidsieck"

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Пино Менье Piper-Heidsieck
Шампанское и игристое Пино Менье Piper-Heidsieck
Есть на складе
0,375л
5.210 р.
В корзину

Пайпер Хайдсик Брют

Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.

Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.

Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.

Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.

С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.

Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.

Есть на складе
0,75 л
8.110 р.
В корзину

Пайпер Хайдсик Брют Зимний выпуск

Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.

Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.

Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.

Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.

С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.

Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.

Есть на складе
0,75 л
9.980 р.
В корзину

Пайпер Хайдсик Брют

Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.

Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.

Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.

Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.

С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.

Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.

Есть на складе
0,75 л
11.620 р.
В корзину

Пайпер-Хайдсик Эссентьель Кюве Резерв

Золотистый цвет средней насыщенности.

Устойчивая игра пузырьков.

Изящный, свежий и многогранный аромат: айва, грейпфрут, сицилийские лимоны, кожица мандарина, засахаренный миндаль, бисквиты, прохладные меловые оттенки.

Среднетелое шампанское с высокой и гармоничной кислотностью, свежее, упругое, живое, яркое и многообещающее.

Послевкусие с цитрусовыми и минеральными нотами долгое и чистое.

К шампанскому подойдут устрицы, морепродукты, икра.

После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед выпуском.

Есть на складе
0,75 л
11.940 р.
В корзину

Пайпер-Хайдсик Розе Соваж Брют

Средней насыщенности лососевый цвет, устойчивая игра пузырьков.

Сложный, элегантный и нестандартный букет с оттенками брусники, сырого мяса, красной вишни, свежей клубники, устричной раковины, красного апельсина, аниса, подлеска.

Среднетелое вино с аппетитной кислотностью, нежными танинами, оттенками свежих красных ягод и меловыми нюансами в долгом и изящном послевкусии.

К шампанскому подойдут гриль, утка, холодные мясные закуски, ягненок, тунец.

Пино нуар происходит из 100 крю Шампани, Менье – из субрегиона Монтань-де-Реймс.

Есть на складе
0,75 л
14.600 р.
В корзину

Пайпер-Хайдсик Брют Помада

Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.

Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.

Среднетелое шампанское с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.

Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.

К шампанскому подойдут рыба, птица, моллюски, телятина, креветки.

Есть на складе
0,75 л
10.760 р.
В корзину

Пайпер-Хайдсик Розе Саваж, п.у.

Вино имеет насыщенный розовый цвет с ярко-красными оттенками, более темный чем у типичных розовых вин.

Богатый и выразительный аромат вина сложен из нот красных фруктов, черной смородины, ежевики, вишни, клубники и цитрусовых оттенков (мандарина и апельсина). В финале проявляются нюансы паприки и шафрана.

Вкус вина оригинальный, сочный, полный, с великолепной структурой, тонами черешни, ежевики, розового грейпфрута и апельсина, которые усиливаются теплыми пряными нотками перца, чая и солодки.

Розовое шампанское прекрасно в качестве летнего аперитива, также можно его подать к красным фруктам и ягодам.

Есть на складе
0,75 л
7.460 р.
В корзину

Пайпер-Хайдсик Год Тигра Брют

Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.

Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.

Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.

Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.

С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.

Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.

Есть на складе
0,75 л
8.110 р.
В корзину

Пайпер Хайдсик Брют

Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.

Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.

Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.

Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.

С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.

Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.

Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы