Альфред Гратьен Брют Розе
Красивый лососево розовый цвет.
Ягодно-фруктовые ароматы с оттенками розы и белого шоколада.
Освежающий, сухой, сбалансированный вкус с минеральными и цветочными тонами.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с сыром, рыбой и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет.
Шампань Делонг Иль Этэ Юн Фуа
Бледно-золотой цвет с красивыми розовыми отблесками.
Тонкий перляж.
Свежий и интенсивный, слегка пряный аромат.
Яркий, «острый» вкус с тонами кумквата, розового грейпфрута, обволакивающий, прямой, сложный, с приятным «хрустом», минеральное послевкусие со сливочными тонами.
К шампанскому подойдут устрицы, козий сыр, артишоки на гриле, блюда из птицы.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Деми-Сек
Шампанское золотисто-соломенного цвета.
Аромат освежающий, многогранный, с доминирующими оттенками абрикоса, изюма, миндаля и ванили.
Полный, округлый вкус с фруктово-медовыми оттенками, тонкой кислинкой, долгим послевкусием с нюансами поджаренного хлеба и с деликатными пузырьками.
Шампанское подойдет на аперитив, к копченому лососю, зрелым сырам Бофор, маринованному цыпленку с весенними овощами, тарт татену с ревенем, блюдам изысканной кухни (обжаренным королевским креветкам с кориандром, рыбе с кокосовым молоком, сашими из морского окуня).
Янн Александр Гранд Резерв Брют Премье Крю
Светло-соломенный цвет.
Объемный и фруктовый вкус с деликатным перляжем и освежающим послевкусием.
К шампанскому подойдут карпаччо из рыбы, морепродукты и лангустины, террины, козьи сыры, карри, тайская кухня, десерты на основе фруктов и шоколада.
Николя Фейят Резерв Эксклюзив Брют Шампань
Блестящий светло-соломенный цвет, устойчивый мусс. Соблазнительный аромат наполнен оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки. Свежий, яркий, гармоничный вкус раскрывается оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Шампанское блестящего светло-соломенного цвета с устойчивым муссом.
Аромат с оттенками спелой груши, абрикоса, свежей выпечки.
Свежий, яркий, гармоничный вкус с оттенками свежего круассана, яблочного джема и белых цветов.
Рекомендуется на аперитив, подходит к блюдам из свежих морепродуктов, белой рыбы.
Жофруа Пюрте Брют Натюр Премье Крю
Лимонный цвет с глянцевым блеском.
В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье.
Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.
Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.
Выдержка на дрожжевом осадке значительно дольше, чем предписано по закону - 4,5 года вместо 15 месяцев.
Гунель Лассаль Терр Д‘Ансетр Шампань Премье Крю Шиньи-Ле-Роз
Светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Первыми в аромате раскрываются изящные ноты поджаренного хлеба, свежих цитрусовых фруктов и лимона, затем следуют оттенки цветов: пионов, лютиков и нюансы безе.
Во вкусе раскрываются тона маракуйи, ананаса, манго, персика и абрикоса, подчеркивающие звонкую, чистую кислотность. Кремовое, нежное послевкусие с нюансами тропических фруктов.
Шампанское подойдет к устрицам, суши, севиче из морского леща, треске с клецками из водорослей, шпинатом и соусом из лимонной вербены, муссу из козьего молока и свежим козьим сырам.
Продолжительность выдержки на осадке в бутылке – не менее 18 месяцев. Дозажный ликер не добавляется.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Янн Александр Бланш Терр Премье Крю Брют Розе
Светлый розовый цвет.
Насыщенный аромат с нотами грейпфрута и бриоши, клубники и малины, роз и сладких специй.
Сбалансированный, фруктовый и свежий вкус.
В послевкусии – заварной крем, насыщенность пино нуара и свежесть шардоне.
К шампанскому подойдут козьи сыры, террины, креветки и лангустины, карпаччо и морская рыба, томатные салаты (без уксуса в заправке), клубничный тарт.
Сен-Шаман Блан де Блан Брют Крэ
Богатый и сложный аромат из персика, абрикоса, лимона, булочки бриошь и марципана с ореховыми и сливочными оттенками.
Пышный вкус с интенсивным муссом из очень мелких пузырьков и выраженной минеральностью, которая становится ещё более заметной в послевкусии.
Один участок площадью 2,2 га в Гран Крю Шуйи с почвой из очень белого мела (craie – «мел»).
Возраст лозы: 40 лет.
Грюэ Кюве дес Труа Блан
Золотистый цвет.
Изысканный букет из груши, яблока и абрикоса с нотами боярышника и медовыми нюансами.
Вкус плотный, округлый и очень фруктовый: айва, белый персик, конфитюр из жёлтой сливы, минеральные и цитрусовые оттенки, лёгкие штрихи белой смородины, отличная свежесть, долгое послевкусие.
Шампанское прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Мишель Лорио Аполлонис Сурс дю Флаго Блан де Шардоне
Светлый соломенный цвет.
Яркий аромат с оттенками фруктов, цветов и пряностей.
Мягкий фруктовый вкус с долгим послевкусием.
К шампанскому подойдут канапе с икрой, суши, трюфель.
Шардоне собирается с меловых почв во Флаго.
Бертон э Филс Ля Кий
Светло-соломенный цвет с золотисто-янтарным оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами фундука, персика, абрикоса, засахаренных апельсинов и мандаринов, пряностей, оттенками табака и чёрного чая.
Сбалансированное, сложное и элегантное шампанское с гармоничной кислотностью, с оттенками засахаренных цитрусовых во вкусе, с длительным многослойным минеральным послевкусием.
К вину подойдут блюда из мяса птицы со сморчками, жаркое из тушёной телятины, гратен из жёлтых фруктов, сырное суфле.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 60 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Лоран Бенар Ля Кле Де Септ Арпан Премье Крю Экстра Брют
Ароматы цитрусовых фруктов, яблок, немного косточковых фруктов.
Свежий, фруктовый и элегантный вкус с минеральными нотами.
Выдерживается 3 года на осадке.
Это шампанское является визитной карточкой, знакомит с терруаром и стилем дома.
Эрбер Бофор Кюве дю Меломан Блан де Блан Бузи Гран Крю
Уникальное для коммуны Бузи шампанское Блан де Блан, сделанное из 100% Шардоне, – это тонкий, изящный брют золотистого цвета с цитрусовыми и цветочными ароматами, переходящими в медовые оттенки.
Шампанское идеально в качестве аперитива и прекрасно сочетается с различными морепродуктами.
Температура подачи: 7-9°С.
Выдерживается на осадке 24 месяца.
Пьер Куртуа Терра Ностра Шампань
Желто-золотистый цвет с тонким перляжем.
Насыщенный и свежий вкус с кремовыми пузырьками, сочными и нежными фруктовыми нотами и яркой цитрусовой кислотностью.
В послевкусии раскрываются тона минералов.
Аромат с оттенками бриоши, сливочного масла, акации, миндаля, спелой груши и засахаренного лимона.
К шампанскому подойдут ризотто с морепродуктами, жирная рыба, выпечка.
Лансон Ле Блэк Креасьон 257 Брют
Бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
В освежающем букете раскрываются ароматы белых цветов и летних фруктов, переплетаясь с нотками тостов и легкими медовыми нюансами.
Яркое, открытое во вкусе шампанское с тонами спелых персиков и лимонной цедры в гармоничном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сочетается с морепродуктами и белым мясом птицы.
Температура подачи: 6-8°С.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 4 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Виноград собран с 95 виноградников, из них 50 уровня Premier и Grand Cru. В шампанском Lanson преобладает пино нуар с великих Grand Cru Шампани, таких как Oger, Avize, Verznay и Bouzy.
Жофруа Пюрте Брют Натюр Премье Крю
Лимонный цвет с глянцевым блеском.
В ярком, при этой деликатном фруктовом аромате угадывается доминирующий в ассамбляже сорт Пино Менье.
Достаточно плотное во вкусе, с яркой минеральностью и утонченным фруктовым, слегка пряным послевкусием.
Это шампанское - не только прекрасный аперитив, но и прекрасная пара устрицам и другим морепродуктам.
Пьер Жимоне э Фис Кюи Премье Крю Блан де Блан Брют
Бледно-соломенный с золотистым блеском цвет.
В освежающем букете раскрываются ароматы цветущей яблони, белого персика и легкие минеральные тона.
Среднетелое, прекрасно сбалансированное, с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.
Идеальный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами и легкими закусками.
Выдерживается проводится в погребах на осадке в течение 18-30 месяцев.
Бонне-Жильмер Миллезим Гран Крю Блан де Блан
Золотистый цвет.
Очень сложный аромат с нотами цитрусов, булочки бриошь и тонами специй.
Во вкусе тона лимона и выпечки.
Шампанское выдержано на осадке 8 лет.
Поль Бара Резерв Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино бледно-золотого цвета.
Дымное с минеральным оттенком высушенной груши, дыни, белых цветов и легким тоном поджаренного тоста.
Сочное и шелковистое во вкусе шампанское с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами.
Прекрасно в качестве аперитива, а так же как дополнение к легким закускам из белого мяса и морепродуктов.
Выдерживается минимум 3 года на осадке в старинных погребах на глубине 11 метров.
Вильмар э Си Гранд Резерв
Светло-соломенный цвет с лёгким серебристым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Богатый аромат с тонами свежей выпечки, франжипана, жимолости, оттенками груш, персикового сиропа и мяты.
Сбалансированное, гармоничное шампанское со сложной структурой, напористой кислотностью, с оттенками цукатов, цитрусовых и выпечки в концентрированном вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, нежные и мягкие по текстуре блюда (фрикадельки, вареное белое мясо), свежая рыба с соусом, твердые сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Пайпер Хайдсик Брют
Сияющий золотистый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Многогранный и открытый аромат: груша дюшес, айва, печеное яблоко, светлый мед, свежие круассаны, спелый ананас, лимонная цедра, меловые оттенки.
Среднетелое вино с гармоничной освежающей кислотностью, кремовой структурой, нотами спелых цитрусовых и тропических фруктов во вкусе.
Долгое, устойчивое послевкусие, в котором сдобные и медовые нюансы украшены оттенками спелых яблок и айвы.
С шампанским сочетаются рыба, моллюски, телятина, блюда из домашней птицы, креветки.
Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке не менее 24 месяцев. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Мезон Александр Пене Премье Крю
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.
Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Жан-Клод Музон Кандер Д‘Эспри Верзене Гран Крю
Шампанское соломенно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком
Выразительный аромат, сотканный из нот лаймовой цедры, свежего хлеба, зерновыми, цитрусовыми и минеральными нюансами.
Живой, утонченный вкус с хрустящей кислотностью и превосходной, слегка маслянистой текстурой переходит в деликатное длительное послевкусие с цитрусовыми и цветочными аккордами.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к основным блюдам и закускам из морепродуктов, рыбы или птицы, твердым и мягким сырам.
Луи де Саси Орижинель
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.
Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.
Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.
Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
АР Ленобль Экстра Брют Антанс
Изысканное, идеально сбалансированное шампанское.
В выразительном аромате ощущаются оттенки белых и красных фруктов.
Вкус обильный, насыщенный и одновременно деликатный, с приятными нотками цитрусовых.
Послевкусие прямое, чистое, с легким соленым тоном, который возбуждает аппетит.
Великолепно в качестве аперитива и в сочетании с различными закусками: тапас, гренками с паштетом, сырной тарелкой или мясной нарезкой.
Температура подачи: от 9 до 10°С.
Выдерживается 36 месяцев на осадке.
М. Марку Макре Блан де Блан Парселер Экстра Брют
Изысканный букет из кураги и карамелизованного яблока с нотами тостов и ванили, а также лёгкими кофейными и древесными штрихами.
Маслянистый вкус с мелкими пузырьками демонстрирует интенсивные тона сливы мирабель и уваренных белых фруктов с оттенками корицы и гвоздики.
Завершается на минеральной ноте: тона мела с солоноватыми нюансами.
Поль Бара Резерв Брют Шампань Гран Крю Бузи
Вино бледно-золотого цвета.
Дымное с минеральным оттенком высушенной груши, дыни, белых цветов и легким тоном поджаренного тоста.
Сочное и шелковистое во вкусе шампанское с долгим послевкусием, наполненным цветами орхидеи и цитрусовыми нотами.
Прекрасно в качестве аперитива, а так же как дополнение к легким закускам из белого мяса и морепродуктов.
Вильмар э Си Гранд Резерв
Светло-соломенный цвет с лёгким серебристым оттенком.
Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.
Богатый аромат с тонами свежей выпечки, франжипана, жимолости, оттенками груш, персикового сиропа и мяты.
Сбалансированное, гармоничное шампанское со сложной структурой, напористой кислотностью, с оттенками цукатов, цитрусовых и выпечки в концентрированном вкусе и в длительном освежающем минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, нежные и мягкие по текстуре блюда (фрикадельки, вареное белое мясо), свежая рыба с соусом, твердые сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Пьер Жимоне э Фис Розе де Блан Брют Премье Крю
Вино нежного, чистого лососевого цвета с великолепным блеском и благородным тонким перляжем.
В комплексном букете слышны деликатные ноты красной смородины, розового грейпфрута и клубники, дополненные соблазнительными оттенкам весенних цветов и восточных специй, а также пикантными минеральными нюансами.
Во вкусе вино демонстрирует почти воздушную, освежающую атаку с доминантой красных ягод, вслед за которой проступают оттенки жареного миндаля, толченого мела и дыма.
В сухом элегантном послевкусии угадываются оттенки цитрусовых и мяты.
Вино идеально подойдет в качестве аперитива, а также составит достойную пару блюдам из элитных морепродуктов, например, омару с шафраном и трюфелями или лангустинам под соусом из шерри или белгийского пралине.
Лансон Уайт Лейбл Сек
Соломенно-желтый цвет с золотистым блеском.
Продолжительный и тонкий перляж.
В букете раскрываются изящные ароматы белых цветов, спелой груши и приятные минеральные нотки.
Освежающее, прекрасно сбалансированное вино, с элегантным продолжительным послевкусием.
Первое в мире шампанское, созданное для игры с ароматами. Подавать Lanson White Label нужно охлажденным до 7°С в больших винных бокалах, особенно подходящих для данного напитка, с добавлением натуральных ингредиентов (листья мяты, малина, цедра апельсинов и т. д.) в соответствии с вашими предпочтениями и настроением.
Перед употреблением рекомендуется взболтать бокал круговым движением, чтобы ароматы полностью раскрылись. Вкус шампанского, дополненного утонченными нотками натуральных ингредиентов, сделает каждую новую дегустацию оригинальной и незабываемой.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Альфред Гратьен Блан де Блан Шампань Гран Крю
Кристально чистый золотисто-желтый цвет с тонкой пеной, образующейся непрерывной игрой нежных пузырьков.
Интенсивный аромат с пронзительными нотами лайма, лимонника и жасмина и оттенками свежего миндаля и сухофруктов.
Свежий, сочный вкус обладает шелковистой текстурой и активными оттенками цитрусовых и белых фруктов.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с икрой, устрицами, белым мясом, сырами Бофорт, Бри, Камамбер, Чеддер, Пармезан, фруктами и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет из винограда высшей категории Гран Крю.
Лансон Уайт Лейбл Сек
Соломенно-желтый цвет с золотистым блеском.
Продолжительный и тонкий перляж.
В букете раскрываются изящные ароматы белых цветов, спелой груши и приятные минеральные нотки.
Освежающее, прекрасно сбалансированное вино, с элегантным продолжительным послевкусием.
Первое в мире шампанское, созданное для игры с ароматами. Подавать Lanson White Label нужно охлажденным до 7°С в больших винных бокалах, особенно подходящих для данного напитка, с добавлением натуральных ингредиентов (листья мяты, малина, цедра апельсинов и т. д.) в соответствии с вашими предпочтениями и настроением.
Перед употреблением рекомендуется взболтать бокал круговым движением, чтобы ароматы полностью раскрылись. Вкус шампанского, дополненного утонченными нотками натуральных ингредиентов, сделает каждую новую дегустацию оригинальной и незабываемой.
Шампанское проводит в бутылке на осадке 3 года, хотя по закону достаточно всего 15 месяцев.
Грюэ Кюве дес Труа Блан
Золотистый цвет.
Изысканный букет из груши, яблока и абрикоса с нотами боярышника и медовыми нюансами.
Вкус плотный, округлый и очень фруктовый: айва, белый персик, конфитюр из жёлтой сливы, минеральные и цитрусовые оттенки, лёгкие штрихи белой смородины, отличная свежесть, долгое послевкусие.
Шампанское прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Тьено Винтаж
Шампанское красивого бледного цвета с золотистыми бликами.
Открытый ароматт с нотками спелых желтых фруктов, заваренного лимона, бергамота и кардамона.
Изысканный и сбалансированный вкус с роскошным перляжем.
Исключительно длинное послевкусие.
Метод шампенуа: ручной сбор урожая, деликатное прессование, вторичная ферментация в бутылке с выдержкой на осадке не менее 8 лет.
1
|
3
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.