Беллен Кюве Белленос Креман Де Бургонь
Вино золотисто-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков.
Деликатный фруктовый аромат с нотками экзотических фруктов и цитрусовых.
Во вкусе проявляются характерные ноты выпечки и белых цветов в сочетании с тонкой минеральностью, подчеркивающей структуру и баланс вина.
Креман подойдет к легким пикантным закускам, свежим устрицам, морепродуктам, приготовленным на гриле, блюдам на основе овощей и белого мяса, мягким сырам.
Вторичная ферментация в бутылках с выдержкой на осадке в течение 12-18 месяцев.
Допф о Мулен Креман Д’альзас Био Брют Натюр
Красивый золотисто-желтый цвет с серебряными отблесками.
Устойчивая игра мелких пузырьков.
Выразительный аромат белых цветов, жимолости, цедры лимона, слегка засахаренных фруктов, печёных яблок и тостов.
Энергичный и напористый, гармоничный и приятный вкус с кремовой текстурой, хорошей ароматической сложностью и продолжительностью.
Вино изготовлено из органически выращенного винограда, собранного вручную на собственных виноградниках хозяйства.
Блан Де Блан Брют Натюр Шампань Aoс Лаэрт Фрер
Вино сияющего бледно-соломенного цвета с нежным устойчивым муссом. В богатом комплексном аромате ощущаются оттенки яблок, груш, белых цветов, цитрусовых, сушеного манго, имбиря. Вкус яркий и концентрированный, подчеркивается звенящей кислотностью и долгим впечатляющим послевкусием с нотами миндаля и тостов.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, или к свежим морепродуктам, например, к устрицам, сашими, рыбному карпаччо или севиче.
Андре Бофор Полизи Резерв Шампань Aoc
Золотистый цвет с деликатным перляжем. Первые ноты аромата распускаются тонами полевых трав и желтых спелых фруктов, далее вступают мягкие сливочно-медовые аккорды тонко балансирующие на устойчивой минеральной основе. Роскошный упругий вкус с живой кислотностью, минеральной сердцевиной, поддерживающей богатую палитру фруктовых оттенков, и тонким устойчивым послевкусием с пикантным шлейфом.
Рекомендуется подавать в качестве идеального аперитива, к изысканным деликатесам, типа фуа гра, к блюдам на основе белого мяса, например к террину, пикантным закускам, таким как волован (vol-au-vent), блюдам из рыбы, выдержанным сырам.
Шампань Телье Эксперьянс Натюр Шампань AOC Экстра Брют
Шампань Телье Ле Конарлин Менье Мусси Шампань AOC Экстра Брют
Фамий Делувен Лье-Ди л’Арпен Руж Блан де Блан Шампань AOC Брют Натюр
Champagne Pierre Gerbais Celles-Sur-Ourse La Loge
Champagne Pierre Gerbais Celles-Sur-Ourse Grains De Celles
Champagne Pierre Gerbais Celles-Sur-Ourse Champ Viole
Ле Пюи А Шамери Блан Де Нуар Премьер Крю Шампань AOC Эмильен Феней
Шампань Драппье, Брют Натюр, Зеро Дозаж, Шампань
В аромате шампанского ощущаются нотки свежего винограда, оттенки цитрусовых и легкие нюансы трав.Шампанское обладает чистым, интенсивным вкусом с тонами винограда, персика, оттенками красных ягод и пряными штрихами в долгом послевкусии.Идеальным дополнением к этому вину будут блюда из морепродуктов, сашими и мягкие козьи сыры.
Новак Отр Крю
Первичная алкогольная ферментация на природных дрожжах, вино рождается без излишнего вмешательства винодела, без фильтрации и осветления.
Выдержка в небольших старых дубовых бочках в течение года.
Вызревание на дрожжах под натуральной пробкой. розлив без дозажа в мае 2021 года. без добавления серы.
Используется собственный виноград с участков на правом и левом берегу Марны.
Креман Де Лиму Aop Брют Натюр Домен Де Мускайо
Блестящий бледно-золотистый цвет с тонким перляжем. Аромат окутывает вуалью из белых цветов, диких зеленых яблок и лимонов. Во вкусе легкое с великолепно интегрированной кислотностью, приносящей напряженную минеральность, солоноватость и общее ощущение свежести в элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к легким закускам и салатам, например к салату из свежих артишоков (salade d’artichauts frais) или сырным тартинкам, свежим устрицам и гребешкам. Идеальный аперитив.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.