Биттер Джей Эм Флёр Д’Атоумо
Цвет красного дерева.
В аромате и вкусе отмечаются цветочные ноты, а также свежесть лемонграсса, цедры грейпфрута и экзотических фруктов.
Используется в коктейлях как добавка — биттер усиливает ароматику и придаёт элегантности.
Мацерация растительных ингредиентов (цветы атумо и моринги, свежий лемонграсс, слива Китера, цедра грейпфрута и розовые ягоды).
Биттер Джей Эм Пиман Бондаманжак
Цвет красного дерева.
Ароматы нескольких разновидностей перца сливаются в один неповторимый и гармоничный букет.
Вкус яркий и шокирующе пикантный.
Биттер используется как добавка в коктейлях, а также в качестве соуса в мясной гастрономии.
Джей Эм Какао Форастеро
Цвет красного дерева.
Аромат, несомненно, перекликается с шоколадным напитком, который пьют на Мартинике во время местных праздников.
Прекрасные нотки жареных какао-бобов сочетаются здесь с арахисом и оттенком ванили.
Во рту ощущается сильный вкус пряностей, входящих в этот биттер, а именно ванили и корицы.
Биттер используется как добавка в коктейлях, а также в соусах для мяса.
Температура подачи: 16-18°С.
Мацерация обжаренных какао-бобов с арахисом, зернами кофе, веточками сарсапариллы, лаймовой цедрой, ванильными бобами и палочками с корицей. Какао-бобы выращиваются на ферме Habitation Pecoul в Бас-Пуэнте.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.