Санчес Ромате НПУ Амонтильядо
Херес обладает темно-янтарным цветом, насыщенным ароматом с нотками миндаля, пряностей, цитрусовых и дуба.
Глубокий, зрелый, устойчивый вкус с приятным округлым послевкусием.
Превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими закусками, копченым окороком, мясом на гриле, выдержанными сырами и орехами.
Перед подачей охладить до 12-14°С.
Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 18-ти лет.
Санчес Ромате Крим Иберия
Херес обладает цветом темного махагона, свежим фруктовым ароматом с нотками дуба, мягким сладким гармоничным вкусом и бархатистым послевкусием.
Превосходен в качестве дижестива, а также в сочетании с кондитерскими изделиями.
Перед подачей охлаждать до 13°С.
Выдержан по традиционному методу «криадера и солера» в течение 8 лет.
Барбадийо Обиспо Гаскон Пало Кортадо
Херес Пало Кортадо янтарного цвета и средней выдержки 15 лет.
Тона благородного дерева, миндаля, корицы и мускатного ореха, их дополняют характерные для Пало Кортадо нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Температура подачи – 12-13°С.
Ромате Олд энд Плюс Амонтильядо 30 лет
Херес темно-янтарного цвета.
Насыщенный аромат миндаля и старого дуба.
Херес превосходен в качестве аперитива, а также в сочетании с вяленой ветчиной, мясом-гриль, выдержанными сырами и орехами.
Выдержанпо традиционному методу «криадера и солера» в течение 30 лет.
Фернандо де Кастилья Антик Пало Кортадо
Цвет красного дерева сочетается с такой же благородной палитрой ароматов: сушеные фрукты, сладкие орехи, цедра апельсина, сладкие пряности, шоколад, оттенки ржавчины и соли.
Во вкусе это все сочетается с объемом и плотностью меда, карамели и маслянистости, а также соленостью и минеральностью.
Биологическая выдержка под флором в течение 30 лет в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо 30 лет
Янтарное вино с богатым и благородным ореховым ароматом, с оттенками теплого дерева и солоноватыми тонами первоначальной мансанильи.
Объемный, плотный, абсолютно сухой выдержанный херес с элегантным послевкусием.
Биологическая выдержка под флором – 3 года, оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Идальго Ла Хитана Фараон Олоросо 30 лет
Насыщенный каштановый цвет.
Глубокое, сложное и очень элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры.
Объемный и богатый вкус дополняется яркой кислотностью и свежестью.
Оксидативная выдержка в системе «солера и криадера» из 14 уровней.
Идальго Ла Хитана Веллингтон Пало Кортадо 30 лет
Вино, которое доставит истинное удовольствие ценителям хересов.
Ароматы лесных орехов, миндального ликера, ирисок продолжается во рту в маслянистом сливочном вкусе, на смену которому приходит восхитительная освежающая кислотность.
Соленая карамель, абрикосы, намеки на какао и долгий ореховый финиш.
Идальго Ла Хитана Пастрана СВ Амонтильядо
Глубокое вино цвета красного дерева с невыразимо яркой свежестью, йодистостью и соленостью, обрамленной непременными ароматами дуба, миндаля и шоколада и все это соединено с прекрасной кислотностью.
Вальдеспино Контрабандиста Амонтийадо
Насыщенный темно-янтарный цвет.
Комплексный аромат с нотками лесного ореха и сухофруктов, прекрасно сбалансированное во вкусе с тонами изюма и ореховыми нюансами в деликатном послевкусии.
Отличный аперитив. Прекрасное сопровождение к различным супам, мясу, дичи, голубым сырам.
Тио Пепе Паломино Фино
Херес чистого, ярко-золотистого цвета.
В пикантном аромате миндальные ноты, развившиеся во время выдержки под флором.
Полнотелое во вкусе, хрустящее, сухое вино с продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к классическим блюдам испанской кухни, например тапас, а также в блюдам из свежих морепродуктов.
Идальго Ла Хитана Аламеда Крем
Херес насыщенного янтарного оттенка наполнен тонами сухофруктов и древесины.
В богатом вкусе раскрываются ароматы изюма и грецких орехов, ведущие к длительному сладкому послевкусию.
В качестве сопровождения вполне подойдет тарелка мягких сыров с орехами и карамелью.
Выдерживатся несколько лет в бочках из американского дуба.
Мерито Олоросо
Янтарный цвет с оттенком красного дерева.
Насыщенный аромат с нотками дрожжей, сухофруктов, орехов, ванили и древесины.
Сухой, округлый, сбалансированный, немного острый вкус с характерными нотками дрожжей, древесины и орехов, свежей кислотностью и приятным, продолжительным послевкусием.
Херес сочетается с дичью, красным мясом, ветчиной и очень выдержанными сырами.
Идальго Ла Хитана Наполеон Амонтильядо
Херес янтарного цвета.
Многогранный насыщенный аромат.
Плотный, сухой, мягкий вкус.
Cначала херес выдерживался под флором, затем в системе «солера-криадера».
Идальго Ла Хитана Фараон Олоросо
Насыщенный каштановый цвет, глубокое, сложное и очень элегантное вино с ароматом грецких орехов, дыма, апельсиновой цедры.
Объемный и богатый вкус дополняется яркой кислотностью и свежестью.
Идальго Ла Хитана Пастрана Мансанилья Пасада
Сухая, хрустящая и мягкая мансанилья, благоухающая тонкими ароматами арахиса, горького миндаля, айвы и оливок, легкая копченая нота и ароматы выдержки под флором.
Во рту ощущение полнотелого вина, мощного и ароматного, которое оставляет в послевкусии копченый тон.
Тонкие ароматы и насыщенный вкус.
Биологическая выдержка под флором в течение 12 лет, полу-оксидативным способом (поскольку флор постепенно ослабевал и постепенно отмирал).
Барбадийо Пало Кортадо 30 лет
30-летний херес Пало Кортадо.
Темный янтарь с оттенком старого золота.
Сложный аромат, с нотами дерева, обжаренного миндаля, корицы, мускатного ореха, изюма, старой кожи, кофе, табака, нотки горького апельсина и топленого масла.
Хорошо структурированный и гармоничный херес с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
Температура подачи – 14-16ºС.
Барбадийо Амонтильядо 30 лет
30-херес Амонтильядо цвета красного дерева.
Элегантный, гармоничный аромат с классическими нотами сухофруктов и орехов.
Сложный и изысканный сухой вкус с продолжительным послевкусием.
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с мягкими и плавлеными сырами, супами, паштетами, сыровяленым окороком хамоном, блюдами из белого мяса, жирной рыбы и грибов.
Температура подачи: 12-14 ºС.
Фернандо де Кастилья Фино Эн Рама
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат напоминает о пикнике в солнечный день на побережье океана и наполнен солеными брызгами, ракушками, орешками, медом, хрустящими яблоками и свежевыпеченным хлебом.
Вкус соединяет домашний уют привычных продуктов с дикостью стихии, обволакивающе маслянистый и глубокий, дерзкий, резкий и йодистый.
Биологическая выдержка под флором, 6 лет в системе «солера и криадера».
Идальго Ла Хитана Веллингтон Пало Кортадо 20 лет
Херес светло-янтарного цвета.
Несмотря на свой "преклонный" возраст, обладает букетом, требующий особого внимания.
Нежный, чистый и совершенно сухой, он благоухает поджаренными грецкими орехами и тостами, а также тонкими нюансами ириса, что создает удивительно сложный вкус, чему нимало способствует длительное старение в бочке.
Барбадийо Олоросо Секо 30 лет
30-летний херес Олоросо цвета красного дерева с йодистым оттенком у среза бокала.
Сложный аромат грецкого ореха, сухофруктов, дуба, ванили, старой кожи, кофе с благородными бальзамическими нотками, свидетельствующими о долгой выдержке в дубе.
Мягкий обволакивающий и согревающий вкус с долгим и стойким послевкусием.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с сыровяленым окороком хамоном, блюдами из дичи, красного мяса, птицы и запеченной рыбы.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.