Уджиано Престиж Верментино ди Тоскана
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Нежный аромат вина с оттенками цветущего жасмина и белых персиков.
Пикантное, минеральное и свежее во вкусе вино с хорошей кислотностью и продолжительным стойким финишем.
Подойдет к закускам и деликатесам из рыбы и морепродуктов, моллюскам и ракообразным, основным блюдам из белой морской рыбы без добавления жирных соусов.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается в течение 5 месяцев в емкостях из нержавеющей стали, затем – 1 месяц в бутылках перед выпуском в продажу.
Коль ди Бакке Верментино Тоскана
Бледно-жёлтый цвет.
Яркий аромат с нотами яблока Гольден с травяными и цитрусовыми тонами.
Аромат вина отражается в интенсивном и свежем вкусе средней полноты, где добавляются минеральные ноты, которые усиливаются в послевкусии.
Прекрасно подойдет к сырой рыбе, моллюскам, а также пасте с овощами или белым мясом.
Фаттория дель Черро Верментино ди Тоскана
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
Аромат с тонами цветов, миндаля и экзотических фруктов.
Сбалансированное, освежающее вино с гармоничной кислотностью, гармоничным сочетанием фруктового вкуса и минеральной солёности в послевкусии.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из рыбы, птицы, белого мяса, сыры средней выдержки.
Выдерживается 3 месяца на осадке в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Леонардо да Винчи Верментино
Соломенно-желтый цвет.
Насыщенные, сбалансированные цветочные ароматы. По мере старения вина появляется нота кремня.
Богатое, полнотелое, пикантное и сбалансированное во вкусе вино.
Хорошо сочетается с пастой и блюдами из риса с легкими соусами, рыбными блюдами, приготовленными в духовке, и жареными блюдами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.