Ле Конт де Мёрси Пино Нуар
Глубокий рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с фруктовыми нотами и тонами вишни и земляники.
Свежий, деликатный вкус с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццой и дичью.
Венингер Кекфранкош
Аромат с нотами вишни и сливы и нюансами черного перца.
Невероятно сочное и живое вино.
Насыщенный и глубокий вкус с фруктово-пряными оттенками, приятной кислотностью и отличным балансом.
Выдержано 15 месяцев в больших дубовых бочках.
Хейманн и Фиай Сексард Кадарка
Аромат с оттенками черных и красных ягод и косточковых и нюансами специй.
Яркий и сочный, хорошо сбалансированный и гармоничный вкус с долгим послевкусием.
К вину подойдут мясо, пернатая дичь, сыры.
Выдерживается в нейтральных емкостях 8 месяцев. Перед розливом – грубая фильтрация.
Гере Аттила Кюве Копар
Венгерское вино пурпурно–черного цвета.
Необыкновенно насыщенный, щедрый букет ароматов с нотками чёрной смородины и ягод тутовника.
Округлый, объемный, бархатистый вкус с оттенками жареного кофе и какао, долгое элегантное послевкусие.
К вину подойдут мясные блюда, утка, рагу, мягкие сыры.
Вино выдерживают в новых бочках из венгерского дуба 16-20 месяцев и не фильтруется.
«Копар» значит «скудный, бедный», что говорит о почвенном составе – тонкий слой лесса на подстилающем известняковом пласте.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.