Мастри Вернаколи Пино Неро
Вино рубинового цвета с мягкими более светлыми оттенками по краям диска.
Аромат раскрывается, словно лукошко со свежей ежевикой и малиной, а завершается сладким перцем.
Продолжительное бархатистое послевкусие.
К вину подойдут грибы, птица, свинина, телятина.
Непродолжительная выдержка в больших дубовых бочках и бутилирование.
Меццакорона Пино Неро Трентино
Вино умеренного красного цвета.
Ароматы зрелых красных фруктов с оттенками кожи.
Вкус с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью, тонами зрелых фруктов, малины, вишни, клюквы и клубники с оттенками перца.
Послевкуие с легкой кислинкой.
Вино рекомендуется подавать к холодному мясу, насыщенным первым блюдам, красному и белому жареному мясу.
Меццакорона Кастель Фирмиан Пино Неро Трентино
Вино рубинового цвета.
Аромат с тонами красных ягод (вишня, клубника клюква). В букете также ощущаются намеки фиалки и легкое прикосновение древесных акцентов.
Вкус с мягкими, хорошо интегрированными танинами и гармоничной кислотностью. Длительное ягодное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белого и красного мяса, сырам средней степени выдержки.
Монт Мес Пино Неро
Ароматный букет из черешни с нотами земляники и ежевики повторяется в относительно лёгком, но интенсивном вкусе с изящными танинами.
Вино прекрасно подойдёт к мясу на гриле, различным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 14-15°С.
Келлерай Бозен Талман Пино Неро Ризерва
Вино интенсивного рубинового цвета.
Яркий пряный аромат с нотами корицы, черного перца, гвоздики, пряности поддержаны насыщенными фруктовыми тонами спелых красных фруктов, черешни и сливы.
Благородный и элегантный вкус, сбалансированные танины, освежающая минеральность и комплексность.
Вино подойдет к мясным закускам, блюдам из утки, говядины, фазану и выдержанным сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.