Кастелло Банфи Стильново Говерно аль’Узо Тоскано
Интенсивный рубиновый цвет.
Яркий фруктово-ягодный аромат с тонами вишни, красных ягод и нотками фиалки.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с гармоничной освежающей кислотностью, хорошо интегрированными в стуктуру вина танинами и устойчивым фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с мясом и овощами на гриле, бургерами, мясным рагу, пастой.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина
Вино рубинового цвета.
Аромат красных фруктов и фиалок.
Мягкие танины, длительный вкус с нотами фруктов и специй.
Выдерживается около 24 месяцев в ботти из французского дуба объемом 35 и 70 гл и в цементных чанах. Дополнительная выдержка в бутылке минимум 6 месяцев.
Лаваккьо Пуро Кьянти
Интенсивный и блестящий фиолетовый цвет.
Ароматы ежевики, клубники и фиалки.
Вкус свежий, сочный и свежий, настоящий фруктовый взрыв с нотками вишни.
Стойкое послевкусие.
Вино выдержано нержавеющей стали в течение 6 месяцев.
Разлито без добавленной серы.
Кампориньяно Роза Роза
Нежный розовый цвет.
В деликатном букете выделяются нотки розы и цитруса.
Во вкусе очень свежее, изящное, с обозначенной мягкой кислотностью и очень приятным послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Станет отличным аперитивом. Прекрасно подойдет в качестве сопровождения разнообразных закусок, салатов, морепродуктов, пиццы, несложных блюд из птицы, мяса.
Санта Кристина Кьянти Супериоре
Красно-рубиновый цвет с легким фиолетовым оттенком.
Насыщенный, глубокий и яркий аромат с доминантой спелой черники, малины и вишни, оттенками цветущей фиалки, горького шоколада и жареного миндаля, нбансами молотого перца, бадьяна и лакрицы.
Хорошо сбалансированный, полный и гармоничный вкус с живой кислотностью и эластичными округлыми танинами, оттенками спелых ягод, кофе и пряностей, завершается шелковистым фруктово-пряным послевкусием.
К вину подойдут разнообразные мясные закуски, пицца, паста, мясная гастрономия средиземноморской кухни, жаркое из говядины с вялеными томатами, рагу из свинины с грибами и фасолью, теплые мясные паштеты с пряностями и сыры средней выдержки.
Выдерживалось 9 месяцев частично в емкостях из нержавеющей стали, частично дубовых бочках и 2 месяца в бутылках.
Калафата Скапильято
Светло-красный цвет с розовыми оттенками.
Аромат вызывает предвкушение первого глотка.
Очень тонкое, свежее, «соковое» вино с сочными фруктово-ягодными нотами, оттенками тимьяна, шалфея, розового перца, цветов фиалок и лепестков роз.
Выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях и старых дубовых бочках. без оклейки и фильтрации.
Фрескобальди Кастильони Кьянти
Красивый рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Букет сложный и многогранный: насыщенные ягодные тона, среди которых особо выделяются нотки черешни и клубники, переплетаются с оттенками розы и фиалки.
Вино мягкое и сбалансированное, с отчетливым продолжительным ягодным послевкусием.
Кьянти прекрасно сочетается с жареным мясом, цыпленком, паппарделле с мясным соусом и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных емкостях в течение 6 месяцев и 1 год в бутылках.
Потенциал хранения: 4-5 лет.
Фаттория Дей Барби Россо Ди Монтальчино
Вино гранатового цвета с рубиновым оттенком.
В аромате преобладают ноты спелых красных ягод, свежего шиповника, лесных растений.
Среднетелое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и фруктовой составляющей.
Прекрасно подойдёт к любым мясным закускам, пастам с соусом из овощей или с рагу из мяса.
Тенута Арджентьера И Пианали Розато
Вино блестящего розового цвета.
Аромат раскрывается нотами клубники, грейпфрута, мяты и трав Средиземноморья.
Сбалансированный, фруктовый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино подойдет на аперитив и идеально сопроводит блюда из сырой и копченой рыбы, свежие овощи со сливочным соусом, кростини с оливками, маринованные артишоки. Также подойдет к ризотто и пасте с морепродуктами, пасте с овощами, рагу из кролика, ракообразным на гриле, запеченной рыбе, кролику, курице на гриле или под соусом.
Температура подачи: 12-14°С.
Вино выдерживается 3 месяца в стали, а затем, после ассамбляжа, бутилируется и дополнительно выдерживается 3 месяца.
Банфи Кост’э
Вино светло-розового цвета.
Деликатные ароматы красных ягод от санджовезе с яркими цитрусовыми тонами от верментино.
Освежающее во вкусе винос идеальным балансом и долгим цитрусовым послевкусием.
"Banfi Cost’e" – идеальный аперитив и лучшее сопровождение легких закусок из овощей, белого мяса или рыбы.
Фаттория Сельвапьяна Кьянти Руфина
Вино насыщенного гранатового цвета.
Элегантный аромат раскрывается тонами спелой сливы, лесной ежевики, вишни, пряностей.
Объемный гармоничный вкус с оттенками черных фруктов и ягод, округлыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленные на гриле, к тушеной говядине с пряностями, а также к пасте с мясным соусом, к пицце и к различным закускам.
Выдерживается в больших дубовых бочках из французского дуба от 8 до 18 месяцев. Хранение бутылок в подвале в течение минимум 1 месяца перед релизом.
Фрескобальди Санта Мария
Вино глубокого пурпурно-красного цвета.
Ароматы малины, земляники с нотами луговых цветов и намеками на корицу, имбирь и лакрицу.
Среднетелое, сочное во вкусе вино с шелковистой структурой, с приятной живой кислинкой и фруктовым послевкусием.
Подавать к тушеному кролику или цыпленку. Также это вино хорошо сочетается с сырами средней выдержки.
Салькето Россо ди Монтепульчано
Яркий рубиновый цвет.
Фруктовый аромат с преобладанием ноток вишни, малины, с оттенками подлеска и фиалок.
Фруктовый, свежий, сочный вкус с нюансами лесных ягод и освежающей кислотностью. Длительное ягодное послевкусие.
Вино подойдет к мясной пасте, пицце и молодому сыру.
Монграна
Вино насыщенного рубинового цвета.
Ароматы спелых красных ягод и цветов.
Фруктовый, насыщенный и свежий вкус.
Вино подойдет на аперитив, к мясным, рыбным закускам и салатам.
Прекрасно пьется в молодом возрасте. Потенциал выдержки – 3-4 года.
Боскарелли Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Мощное и насыщенное вино с оттенками спелой черешни, сливы, пряностей и земли в букете.
Стильное вино с ярким индивидуальным характером и долгим послевкусием.
Можно выдерживать в течение 10 лет.
Вино выдерживается в бочках из славонского и французского дуба в течение 18-24 месяцев.
Кастелло дель Терриччо Тассиная
Итальянское вино красно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
У вина насыщенный фруктово-ягодный аромат с нюансами древесины, табака и дымными полутонами.
Вкус вина полон оттенков красных фруктов и ягодных акцентов. Их созвучие выгодно оттеняется нотками кожи и кофе мокко, развиваясь щедрым аккордом на фоне бархатистых танинов.
Продолжительное, утонченное, сухое послевкусие.
Полициано Россо ди Монтепульчано
Яркое, полнотелое и молодое вино.
Аромат с тонами вишни, сливы и пряностей.
Мягкий и насыщенный вкус с доминантой тонов красных фруктов.
Сочное фруктовое и пряное послевкусие.
К вину подойдут средиземноморская кухня, пряности, мясные закуски, мясные соусы, дичь.
Пьяджа Пьетранера
Рубиновый цвет.
Ароматы вишни Мараскино с тонами бальзамика и пряными нотами.
Глубокий и элегантный вкус с потрясающим балансом кислотности и танинов.
Оттенки сладких специй в длительном послевкусии
К вину подойдут дичь, блюда из грибов, сыры
Выдерживается в течение 10 месяцев.
Урлари Ритассо
Темно-рубиновый цвет.
Богатый аромат с оттенками темного шоколада, табака, пряностей и спелых ягод черники, ежевики и вишни.
Округлый сбалансированный вкус с сочными танинами.
Длительное насыщенное послевкусие с оттенками вишневого мафиина.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом, дичью и птицей, вяленой утиной грудкой и полутвердыми сырами.
Выдерживается 2 года, из которых 12 – в бочках из французского дуба.
Ла Браческа Акело Кортона
Интенсивный фиолетовый цвет.
Насыщенный, объемный и богатый аромат с оттенками черной смородины, белых персиков, табака и белого перца.
Бархатистый, сочный и продолжительный вкус с бархатными танинами и долгим послевкусием.
Это вино рекомендуем пробовать в сопровождении жареного стейка с перцем, мясных деликатесов и острых сыров.
Поджиокаро Россо ди Монтепульчано
Вино обладает темно-рубиновым цветом с гранатовыми отблесками, ярким фруктовым ароматом с нотками спелой вишни, темных лесных ягод, цветов и пряностей.
Гармоничный вкус с приятным свежим послевкусием.
Отлично сочетается с канапе, салями, первыми блюдами и мясом, приготовленным на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Сильвио Нарди Россо ди Монтальчино
Соблазнительные ноты измельченной малины, посыпанной кондитерскими специями, тона фиалки и лаванды.
В вкусе вино раскрывается ароматной смородиной и лакрицей, обладает шелковистой текстурой, а живая кислотность добавляет вину сочности и жизненной энергии.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (частично новых).
Фрескобальди Алие Розе
Вино бледного розового цвета с персиковым блеском, в аромате тона свежих ягод малины, вишни, дыни и цитрусовых.
Освежающее во вкусе, с хорошей минеральной структурой и долгим ягодным послевкусием.
Идеально для копченого лосося, прошутто, легких мясных и рыбных закусок, белого мяса и рыбы. Так же прекрасно сочетается с блюдами азиатской кухни.
Фаттория дель Черро Силинео Вино Нобиле ди Монтепульчано
Блестящий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы переспелой вишни, табачного листа, чернослива и специй.
Среднетелое, обволакивающее и ягодное во вкусе вино с глубокой текстурой, шелковистыми танинами и дымными нотками в послевкусии.
Рекомендуется к мясу с грибным соусом, домашним колбасам, дичи под пряным соусом и сырам средней выдержки.
Биби Граетц Казаматта Россо
Темно-вишневый цвет с фиолетовым блеском по краю.
Яркий аромат с тонами вишни, малины и специй.
Чистое, гармоничное во вкусе вино с игривым характером, мягкими танинами, оттенками вишни и специй во вкусе и длительном послевкусии.
К вину подойдут мясные закуски, мясные салаты, паста с мясными соусами, тушеным или жареным мясом.
Температура подачи: 15-16°С.
Выдерживается в течение 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Тенута Фрескобальди ди Кастильони
Красивый пурпурно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий букет с тонами красных ягод, земляники, смородины, нотками аниса, корицы и какао.
Плотное, округлое во вкусе вино со зрелыми, хорошо интегрированными в структуру вина танинами и долгим освежающим послевкусием.
Превосходно сочетается с дичью, например, с зайцем или кабаном, с жареным или тушеным мясом и зрелыми ароматными сырами.
Пианиросси Сидус
Изготовленное из винограда Санджовезе и Монтепульчано вино интенсивного и яркого красного цвета с лиловым оттенком обладает прекрасным балансом и хорошим уровнем кислотности. В нем раскрывается наполненный мягкими танинами фруктовый вкус с тонами лесных ягод и вишни, на смену которому приходит продолжительное послевкусие и насыщенный аромат.
Сан Поло Говерно Тоскана
Интенсивный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы красных и темных ягод с нотками сухофруктов и джема.
Во вкусе ощутима четкая структура, сочетающая изюмную сладость виноградной ягоды с мягкими округлыми танинами.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина Ризерва
Аромат красных ягод и пряностей.
Полнотелое вино с доминантой вишни и оттенком кассиса.
Зрелые, фактурные танины задают потенциал для развития и выдержки в бутылке.
Выдерживается 12 месяцев в 3500-литровых бочках. После розлива по бутылкам еще 6 месяцев перед продажей.
Подере делла Бручата Чезиро Вино Нобиле ди Монтепульчано
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами черешни и темной сливы с ванильными, бальзамическими и жжеными нюансами.
Взрывной вкус из черной черешни и темной вишни с нотами ванили и корицы. В длительном интенсивном и обволакивающем послевкусии вступают бархатистые танины и добавляются тона лакрицы, а также легкие миндальные штрихи.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.
Калафата Майулина
В аромате свежесть и легкость сочных красных ягод и фруктов, немного табака, пряностей и землистых оттенков.
Живой и чистый вкус с шелковистыми танинами, приятной кислотностью, нюансами красных свежих фруктов, пряными и минеральными нотами в послевкусии.
Вино выдерживается 18 месяцев в бетонных емкостях. Без оклейки и фильтрации.
Лаваккио Пуро Кьянти Ризерва
Вино темно-фиолетового цвета.
Ароматы спелой ежевики и черной черешни.
Мягкий вкус с оттенком миндального марципана и хорошим минеральным финишем.
Кьянти выдержано 6 месяцев в стальных емкостях.
Морелино ди Скансано Фаттория ле Пупилле Ризерва
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Глубокий аромат с тонами ежевики, вишни, черной смородины, трав, нотами белого перца и табачного листа.
Концентрированный вкус с шелковистыми танинами, прекрасно выверенной кислотностью и продолжительным послевкусием, в котором угадываются оттенки темной вишни, специй и горького шоколада.
К вину подойдут блюда из красного мяса и дичи, выдержанные сыры, соус демиглясс.
Пьеващата Россо
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Аромат с оттенками черных фруктов с нотами пряностей.
Богатый и глубокий вкус.
В послевкусии прослеживаются бальзамические нюансы.
Вино прекрасно сочетается с сырами, мясом ягненка и пастой.
1
|
3
|
12
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.