Бадия а Кольтибуоно Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиновый цвет.
Сложный и элегантный букет с оттенками спелой вишни и табака.
Гладкий, свежий вкус с легким коричным акцентом.
Структурное, полное зрелых, но не слишком мощных танинов вино с приятным послевкусием.
Палаццо Нобиле Кьянти Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
В аромате ноты специй и малины.
Вкус полный, с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.
Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.
Бадия а Кольтибуоно Монтебелло
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.
Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.
Конте Гуиччардини Кастелло ди Поппьяно Иль Кортиле Кьянти Колли Фьорентини
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный, глубокий аромат красных спелых ягод, сладких специй и чайного листа.
Элегантный вкус с мелкозернистыми танинами, яркой кислотностью и длительным послевкусием.
К вину подойдут стейки из нежирной говядины, утиная ножка Конфи, оленина и ягненок.
Шенк Веспуччи Кьянти
Классическое кьянти ярко-рубинового цвета.
Насыщенный фруктовый аромат с нотками спелых красных ягод, пряностей и утонченными оттенками фиалок.
Длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с пиццей, пастой, мясными блюдами и твердыми видами сыров.
Выдерживается 4 месяца в дубовых бочках.
Веспуччи Кьянти Классико
Насыщенный рубиновый цвет.
Свежий ароматом спелых лесных ягод.
Хорошо сбалансированный фруктовый вкус с характерным длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, особенно с говядиной на гриле с овощами, с утиной грудкой под соусом из лесных ягод, каре ягненка.
Выдерживается 8 месяцев в дубовых бочках.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.