Монтечелли Соаве
Бледно-соломенный цвет с лаймовыми переливами.
Легкий аромат с оттенками фруктов и цитрусов.
Освежающий фруктовый вкус с хорошим балансом кислотности и прозрачными сливочными нотками в финале.
Вино подойдет в качестве аперитива, к морепродуктам, зеленым салатам, запеченным рыбным стейкам, классической итальянской пицце и сырам.
Тревизана Просекко Экстра Драй
Вино светлого соломенно-жёлтого цвета с зеленоватым отливом. Стойкий перляж.
Аромат приятный, легкий, нежный, стойкий и фруктовый с характерным оттенком зеленого и яблока и Голден, сопровождаемый цветочными нотами.
Вкус бархатистый, свежий, живой и фруктовый с прекрасной игрой пузырьков; сбалансированный и гармоничный, с очень хорошей кислотностью.
Подходит для любого случая, рекомендуется в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с рыбными блюдами, салями и вяленым мясом, белым мясом, а также с пастой и блюдами из риса.
Температура подачи - 4-6°C.
Тревизана Шардоне Венето Био Органик Веган
Биоорганическое веганское вино с ароматом яблока, спелых фруктов и акации.
Яблок и мед во вкусе.
Подавать на аперетив, к овощным салатам, кус-кусу с овощами, тору с соевым соусом охлажденным до 10-12°С.
Ла Казада Шардоне
Бледно соломенный цвет с золотистыми бликами.
Ароматы яблок, луговых трав, весенних цветов сменяются тонкими нотами экзотических фруктов и цитрусовой цедры.
Сбалансированный вкус косточковых фруктов и цитрона в сочетании с выразительной минеральной кислотностью и свежим гармоничным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из нежирной белой рыбы (средиземноморская треска, дорадо с артишоками, камбала со шпинатом) или морепродуктов (фаршированные кальмары, запечённые мидии), пасте с овощами, свежим сливочным сырам.
Альдегери Ле Пьетре Бьянко Веронезе
Аромат горных цветов создает невероятно приятное впечатление, которое дополняется абсолютной элегантностью и совершенной гармонией свежего сухого вкуса.
Вино хорошо сочетается с простыми блюдами и закусками из рыбы, с ракообразными и служит отличным аперитивом.
Виноградники расположены в холмистой северо-восточной провинции Верона. Возраст лоз Шардоне и Гарганега, из которых производится вино, колеблется от 7 до 30 лет. Склоны холмов хорошо прогреваются солнцем, и виноград хорошо вызревает.
Корте Джара Соаве
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Тонкий аромат с нотами груши, яблока, с тонами полевых цветов, ромашки.
Легкое, свежее во вкусе вино с мягкой кислотностью и освежающим послевкусием.
Подойдет к традиционным блюдам итальянской кухни. Прекрасно сочетается с овощными блюдами, рыбой и морепродуктами.
Выдерживается в стальных емкостях 4 месяца и в бутылках перед продажей 2 месяца.
Корте Джара Шардоне
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с тонами спелых фруктов, желтого яблока, белого персика, с нотами белых цветов и легким сливочным нюансом.
Мягкое, округлое во вкусе вино со свежей кислотностью и приятным фруктовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам средиземноморской кухни, овощным блюдам, рыбе и морепродуктам.
Выдерживается в стальных емкостях 4 месяца и бутылках перед продажей 2 месяца.
Оттелла Назоматто
Насыщенный соломенный цвет с зелеными проблесками.
Обворожительный, тонкий и элегантный аромат с нотами белых персиков, маракуйи.
Перекликающийся с букетом вкус отличает минеральность и фруктовость.
Свежее, послевкусие с яркими тонами белых фруктов.
Отличный аперитив, превосходно сочетается легкими летними салатами, морепродуктами, с речной и морской рыбой.
И Стефанини Иль Селезе Соаве
Аллегрини Оази Сан Джакомо Соаве
Вино соломенно-желтого цвета.
Аромат с нотами спелых фруктов, полевых цветов, жасмина, розового грейпфрута и цитрусов.
Сбалансированный вкус с хрустящей, живой кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к канапе с икрой, лягушачьими лапками, блюдам из рыбы, морепродуктам, ризотто с шафраном, темпуре, суши и сашими, острым и кисло-сладким блюдам азиатской кухни.
Выдерживается в стальных емкостях 4 месяца и в бутылках 2 месяца.
Вилла Молино Шардоне Венето
Вино блестящего золотистого цвета.
Ароматы желтых фруктов: яблок, груш, персиков.
Приятный свежий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино отлично сочетается с рыбой, овощными супами, а также с блюдами азиатской кухни.
Де Стефани Виталис
Вино золотисто-соломенного цвета.
В аромате фруктовая свежесть с нотами миндаля, пряностей и яблок Гольден.
Свежий, насыщенный минеральный вкус с фруктовыми оттенками и отличной кислотностью и мягкой сливочностью в послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, ракообразными, ризотто и пастой с белым мясом, жареной рыбой.
Структура и полнота вина позволяют ему улучшаться во время созревания в бутылке, которое может длиться до 15 лет.
Ка Лойера ди Тирабоски Шардоне Монте Делла Гуардиа
Золотой цвет с яркими проблесками.
Комплексный аромат нектарина, лайма и заварного крема.
Богатый, сочный и освежающий вкус с минеральными оттенками.
Выдержка частично проводится в дубовых бочках (30%), частично в ёмкостях из нержавеющей стали.
Контакт с тонким осадком в течение нескольких месяцев.
Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Торре Пьеве Шардоне
Бледно-желтый, кристально чистый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный букет, типичный для Шардоне, и аромат свежих фруктов. Тонкие ноты ванили переходят в экзотические ноты ананаса, банана и цитрусовых, а затем завершаются фундуком и топленым маслом.
Вино отличается превосходной и элегантной утонченной структурой и хорошо сбалансировано.
Сочетается с ризотто, блюдами из рыбы, свининой и ароматным мясом, темлеными зайцем и кроликом, дичью.
Джузеппе Квинтарелли Бьянко Секко
Вино красивого золотисто-лимонного цвета.
Яркий комплексный аромат абрикоса, яблока, белых цветов и мяты с минеральными нотками.
Щедрое, сочное и прекрасно структурированное во вкусе вино с мягкой текстурой и освежающей кислотностью.
Отлично в качестве аперитива и в сочетании с блюдами из рыбы и белого мяса птицы.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.