Вила Реджия Ресерва
Глубокий рубиновый цвет.
Насыщенные ароматы чернослива, спелой вишни, лакрицы и специй.
Полнотелое, плотное и гармоничное во вкусе вино с крепкой структурой, бархатистыми танинами и ягодно-пряными нотками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к говядине под соусом, свинине, запеченной рыбе и выдержанным сырам.
Флор де Крашту Тинто
Элегантный и гармоничный букет с выразительным ароматами свежих ягод и цветочными нотами.
Гладкая структура, мягкие танины и вкус лесных ягод делают это среднетелое вино поистине соблазнительным.
Вино выдерживается 12 месяцев в нержавеющей стали.
Кинта Да Пеллада Альвару Каштру Тинту
Открытый аромат вишни, малины, клюквы с нотами кремния, трюфеля и фиалок.
Элегантно развивается во рту, тонко обволакивая, радуя отличной структурой.
Длительный финиш, в котором по прежнему ощущается отличный баланс.
Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках.
Крашту
Темно-рубиновый цвет.
Интенсивная ароматика, ноты фиалки и экспрессия диких ягод.
Во вкусе баланс, объем и структура. Танины умело встроены в структуру, поэтому фруктовость заставляет говорить о себе гораздо больше.
Свежее, соблазнительное вино, молодое и выразительное.
Вино выдерживается 6 месяцев в нержавеющей стали (85%) и французских барриках (15%).
Андреза Резерва, Дору DOC Луа Шейа
Вино демонстрирует глубокий рубиново-красный цвет.
Роскошный аромат вина представляет собой гармоничное переплетение сочных фруктовых, пряных и древесных тонов.
Вкус вина свежий, питкий, живой, отлично сбалансированный, насыщенный и сочный, с нотами черных фруктов, сладких и пряных специй, хорошо интегрированными древесными тонами, зрелыми танинами, гармоничной кислотностью и долгим, стойким послевкусием.
Вино предпочтительно подавать к твердым сырам, мелкой дичи, стейку и блюдам из красного мяса.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.