Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино сухое Лангедок-Руссийон Нежирная рыба

Популярность
Цена
Цена
Вино Лангедок-Руссийон Сухое Нежирная рыба
Вино Лангедок-Руссийон Сухое Нежирная рыба
Временно отсутствует

Приоре Сен Жан де Бебиан Блан

Блестящий золотисто-соломенный цвет и интенсивные ароматы медового персика, цитрусовых, белых цветов и специй.

Округлое, мощное и маслянистое во вкусе, с роскошной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в длительном послевкусии.

Вино удачно подчеркнет вкус рыбных блюд, моллюсков с соусами и приправами, белого мяса, птицы, пряных экзотических блюд, козьих сыров.

Выдерживается в течение 12 месяцев на благородном осадке в дубовых бочках с регулярным батонажем.

Временно отсутствует

Мас Астелия Шардоне

Вино золотистого цвета.

Выразительный аромат с маслянистыми нотами, экзотическими фруктами и тонкими цветочными ароматами.

Очень элегантный вкус с идеальным балансом между мощностью, объемом и свежестью фруктово-цветочных оттенков.

Вино прекрасно сочетается с ризотто, моллюсками в сливочном соусе и белым мясом. Можно подавать в качестве аперитива.

Выдерживается в течение 6 месяцев во французских и американских новых бочках.

Временно отсутствует

Астелия Ле Гран Блан

Вино переливающегося светло-золотистый цвета.

В аромате тонкие ноты, полные свежести, минералов и фруктов.

Округлость и кислотность проявляются во вкусе.

Зеленое яблоко – в послевкусии с древесными оттенками и минеральностью.

Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами и легкими сырами, такими как бри и козий сыр. Можно подавать в качестве аперитива.

Ферментация каждого сорта отдельно в нейтральных емкостях и в бочках, дальнейшая выдержка – в течение 9 месяцев во французских (2/3) и американских (1/3) новых бочках.

1
2
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы