Ла Ферла Инзолия
Бледно-жёлтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматный букет из яблока, груши и белого персика с нотами акации отражается в лёгком, но интенсивном вкусе с приятной освежающей кислотностью и замечательной минеральностью в послевкусии.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы и морепродуктов.
Рекомендуется подавать при температуре 8°С.
3 месяца выдержки в стали (без малолактической ферментации) и месяц – в бутылках.
Ла Ферла Неро д’Авола
Ароматы красной сливы и вишни с нотами средиземноморского кустарника и чёрного перца отражаются в ярком, хорошо сбалансированном вкусе средней полноты с мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю, тунцу, пиццам, томатным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16°С.
8 месяцев выдержки в стали и бетоне, потом 3 месяца бутылочной выдержки.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.