Бельвенто Сирено
Вино глубокого рубинового цвета.
Интенсивный аромат цветов и спелых ягод: ежевики, черники, клубники, черной вишни, дополненные средиземноморскими нотами розмарина, тимьяна и зеленого перца.
Мягкий, свежий и фруктовый вкус с округлыми танинами ипоследовательным бальзамическим послевкусием.
Вино отлично подходит к барбекю, свиным ребрышкам, мясному рагу, пасте с мясным соусом и выдержанным сырам.
Кавалькина Амедео Кустоца Супериоре
Элегантный, но насыщенный аромат персика, желтого яблока и цветков липы.
Богатое, насыщенное и комплексное во вкусе вино с хорошим балансом и долгим послевкусием.
Луиза И Ферретти Колецьоне Дезидериум
Вино обладает ярким соблазнительным ароматом.
В букете присутствуют ноты ванили и сладкие цитрусовые оттенки.
Это структурированное насыщенное и гармоничное вино со стойким, долгим послевкусием, в котором угадываются сливочные и цветочные ноты.
Отлично сочетается с рыбными закусками и легкими салатами, блюдами из белого мяса.
Колле Массари Монтекукко Россо Ризерва
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотками черных фруктов, которые преобразуются в тона сладких специй и подлеска.
Округлый, свежий вкус с бархатными танинами и продолжительным фруктово-древесным послевкусием.
К вину подойдут дичь (традиционные Тосканские блюда из дикого кабана), красное мясо, сыры средней выдержки.
Поджиокаро Россо ди Монтальчино
Примерно полгода это вино проводит в дубовых бочках, чтобы у него сформировался прекрасно сбалансированный, сложный вкус, сменяемый продолжительным послевкусием, и аромат, в котором переплетаются ягодные тона и оттенки специй.
Сухое рубиново-красного цвета вино можно подавать с красным мясом, выдержанными сырами и насыщенными, сытными супами.
Кортонези Леонус
Средней насыщенности рубиновый цвет.
Ароматы красных ягод (вишни, клубники, малины) с оттенками средиземноморских трав.
Среднетелое вино с аккуратными, структурированными танинами и свежей ягодной кислотностью.
Хорошо сбалансированное и очаровательное молодое вино.
К вину подойдут пицца, паста.
Выдерживается около 4 месяцев в бочках из славонского дуба.
Валиано 6.38 Гран Селекционе Кьянти Классико
Кьянти обладает элегантным ароматом спелых красных фруктов с тонкими пряными нотками.
Вкус интенсивный, насыщенный и мягкий, с хорошо сбалансированной кислотностью и приятным пряно-фруктовым послевкусием.
После розлива вино отдыхает в бутылках в течение нескольких месяцев. Идеально сочетается с острыми блюдами, дичью, рагу и выдержанными сырами.
Тенута Перано Кьянти Классико
Вино рубинового цвета с лиловыми отблесками.
Аромат ежевики, малины и вишни, за которыми следуют бальзамические ноты эвкалипта, тона тимьяна, графита и легкие пряные оттенки розового перца.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и гармоничной структурой.
Насыщенное и долгое послевкусие с едва уловимым оттенком молодого грецкого ореха.
Это кьянти идеально подходит к мясному рагу и ко всем видам красного мяса, а также полутвёрдым и твёрдым сырам.
Бертани Бертарозе Кьяретто
Вино нежно-розового цвета.
Яркий аромат с нотками граната, красной смородины, дополненный тонами белых цветов.
Среднетелое во вкусе вино с гармонично сбалансированной кислотностью и танинами и продолжительным ягодным послевкусием.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими салами, запеченным цыпленком и морепродуктами на гриле.
Вино выдерживается в течении 3-х месяцев на осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Фрескобальди Массовиво Верментино
Вино соломенно-жёлтого цвета с нежными зеленоватыми отблесками.
Элегантный и изящный аромат с тонами белых цветов, желтого яблока, косточковых и легкими оттенками тропических фруктов. Тона свежих цитрусовых постепенно сменяются цукатами.
Средиземноморский характер подчеркивают нюансы шалфея и розмарина, которые гармонично наполняют и балансируют букет.
Тонкое, шелковистое и мягкое во вкусе вино с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, также идеально сопроводит легкие закуски и морепродукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Боррателла Кьянти Классико Ризерва
Элегантный ягодный аромат с выделяющимися нотами ежевики, дополненные восточными специями и травами.
Во вкусе приятные шелковистые танины, очевиден хороший потенциал к развитию.
Послевкусие долгое и пряное.
Сан Феличе Кьянти Классико
Рубиново-красный цвет.
Аромат спелых темных ягод, фиалки с нотками специй и табака.
Среднетелое, округлое вино с хорошим уровнем кислотности, прекрасным балансом и продолжительным послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Хорошо сочетается с различными антипасти, блюдами из красного мяса, сырами. Отличная пара к тортеллони с сыром пекорино.
Поджио аль Сале Кьянти Классико Ризерва
Аромат с интенсивными нотами спелых темных ягод и специй.
Фруктовый, терпкий, бархатистый, гармоничный вкус с длительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с сырами и блюдами из красного мяса.
Каза Эмма Дзеро Сагое
Насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурными отблесками.
Все нюансы вина из Санджовезе переданы идеально!
Нотки красных ягод, сушеных трав, сложные землистые оттенки.
Вкус гармоничный с отличной структурой для безалкогольного вина.
Ягодное послевкусие с хорошей кислотностью и оттенками минеральности.
Выдержано в течение 12 месяцев в нержавеющей стали, затем 6 месяцев – в барриках из Американского дуба и 1 месяца в бутылке.
Кастельфедер Досс Шардоне
Вино демонстрирует характерное для Шардонне разнообразие ароматов и вкусовых оттенков: яблоко, груша, банан и манго с медовыми нюансами.
Вкус средней полноты, с лёгкими пряными и минеральными нотами и отличным балансом между интенсивными фруктовыми тонами и кислотностью.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Ла Месма Гави Этикетта Нера
Ссоломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктово-цветочный, глубокий, гармоничный аромат с тонами спелого абрикоса, яблок, цитрусовых и оттенками луговых цветов
Фруктовый, сбалансированный, сочный, и при этом очень минеральный вкус с нюансами цитрусовых, белых цветов и спелого абрикоса. Это благородное вино обладает длительным, минеральным послевкусием с нюансами абрикоса, цитрусовых и луговых цветов
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой с овощами, а также с первым и вторым блюдами на основе рыбы и моллюсков.
Форадори Фонтанасанта
Вино жёлто-оранжевого цвета с красивым блеском.
Ароматы чайной розы, грейпфрута, кардамона и тимьяна.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками пряных трав и кураги в длительном послевкусии.
Хорошая пара к свинине, утке с яблоками, баклажану на гриле с орехом и зеленью, блюдам азиатской кухни.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из акации.
Вольпая Кьянти Классико
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Удивительный аромат весенних цветов, фиалки, лепестков, сладких красных фруктов, лакрицы, кедра и специй.
Кремовый, элегантный вкус фантастической длины и баланса.
Прекрасно подойдет к мясным блюдам, колбасам и сырам.
Выдержано 12 месяцев в дубовой бочке.
Фрескобальди Помино Бьянко
Блестящий соломенный цвет.
Выразительные ароматы персика, белой акации, жасмина, цитрусовых, полевых трав и специй.
Среднетелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и ноткой ванили в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с закусками, блюдами из рыбы, например, филе или стейком из лосося.
Сельвадольче Крещендо
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
В ароматах доминируют оттенки персика, дыни, сухих пряных трав и тостов.
Среднетелое, хорошо сбалансированное и маслянистое во вкусе вино с яркой кислотностью и нотками зелёного яблока и цветка орегано в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать в качестве аперитива и в сочетании с лёгкими салатами, блюдами из морепродуктов, пастой с лососем и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается на осадке в течение 7 месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Элио Грассо Эдукато Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Яркие минеральные нотки предваряют ароматы цитрусовых, спелого персика, ананаса, тостов, мёда и пряностей.
Полнотелое, маслянистое, обволакивающее во вкусе вино с освежающей кислинкой и долгим сладковатым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с мясом краба, жирной морской рыбой под соусом, птицей и сырами средней выдержки.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 10-11 месяцев частично в ёмкостях из нержавеющей стали, частично во французских барриках.
Капеццана Барко Реале ди Карминьяно
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовым блеском.
Ароматы вишни, тутовника, пряных степных трав, кедра и лакрицы.
Среднетелое, округлое и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами и нотками чёрных ягод и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к мясным закускам, тёплому салату с уткой или говядиной, курице и индейке и мягким сырам.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев во французских барриках из Алье.
Пранцегг Каролине
У вина светлый золотисто-жёлтый цвет.
Сложный букет раскрывается ароматами цветов, белых и жёлтых фруктов и мёда.
Плотное и объёмное во вкусе, освежающее, с гармоничной кислотностью, и фруктово-пряными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать рыбные закуски, салат из морепродуктов, запечённого кролика и молодые сыры.
Выдерживается на благородном осадке частично в течение 10 месяцев в больших дубовых бочках, частично 11 месяцев в месяцев в нейтральных ёмкостях (цементных чанах и неновых бочках).
Бадия а Кольтибуоно Кьянти Классико Ризерва
Интенсивный рубиновый цвет.
Сложный и элегантный букет с оттенками спелой вишни и табака.
Гладкий, свежий вкус с легким коричным акцентом.
Структурное, полное зрелых, но не слишком мощных танинов вино с приятным послевкусием.
Биббиано Кьянти Классико
Выразительный аромат вишни, кожи, земли и диких трав.
Округлый, элегантный, сочный вкус с прочной структурой, легкими табачными нюансами и долгим, фруктовым послевкусием.
Тифенбруннер Мерус Совиньон Блан
Сияющий соломенный цвет с зелеными бликами.
Юный и свежий аромат с нотами крапивы, цветов бузины, шалфея, мяты, зеленого яблока и зеленой груши.
Легкое, сочное вино с приятным фруктовым послевкусием, где соединяются оттенки цитрусовых, луговых трав и садовых плодов.
К вину подойдут пыба, овощи на гриле, спаржа, козьи сыры.
Выдерживается на осадке в течение 4 месяцев в цементных чанах.
Тенута Фрескобальди ди Кастильони
Красивый пурпурно-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий букет с тонами красных ягод, земляники, смородины, нотками аниса, корицы и какао.
Плотное, округлое во вкусе вино со зрелыми, хорошо интегрированными в структуру вина танинами и долгим освежающим послевкусием.
Превосходно сочетается с дичью, например, с зайцем или кабаном, с жареным или тушеным мясом и зрелыми ароматными сырами.
Палаццо Нобиле Кьянти Классико
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
В аромате ноты специй и малины.
Вкус полный, с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Иль Поджо Гави дель Комуне ди Гави Роверето
Соломенно-желтый, глубокий цвет с блестящими зеленоватыми бликами.
Аромат с оттенками свежесрезанной травы с намеками на мяту и болгарский перец.
Вино свежее, гармоничное, обладающее потрясающей мягкостью, которое с годами приобретет еще более сложную ароматику и баланс.
Боско дель Грилло Говерно алл’ Узо Тоскано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный аромат с нотами спелых черных фруктов, изюма и специй с оттенками табачного листа и сигарной коробки.
Мягкий и свежий вкус с длительным, слегка пряным послевкусием.
К вину подойдут блюда из красного мяса, в том числе оленина, паштеты, выдержанные сыры.
Бадия а Кольтибуоно Санджовето
Аромат с нотами красных фруктов и оттенками ванили, пряностей, фиалтки и бальзамика.
Вино сочетается с выдержанными сырами, дичью, тушеным мясом, шоколадом.
Выдерживается от 12 месяцев во французских барриках.
Вино посвящено самому значимому сорту региона и выпускается только в лучшие годы, при сборе урожая высочайшего качества.
Пранцегг Тонсур
Соломенно-желтый цвет.
Тонкий аромат с многообразием оттенков свежих фруктов (персик, зеленое яблоко, айва), трав, специй, свежей мяты и имбиря. При аэрации в бокале аромат становится сложнее.
Сочное, интенсивное, полнотелое во вкусе вино с тонами грейпфрута, груши, травяного чая, дыни, тонкими танинами, вместе с тем легкое, мягкое и длительное в послевкусии.
Превосходно как аперитив, а также рекомендуется сочетать с мясными закусками (прошутто или тирольский бекон), блюдами итальянской кухни (например, капоната или паста с жареной сардиной и острым перцем, кедровыми орехами и базиликом) и блюдами азиатской кухни.
Выдерживается в цементных емкостях на тонком дрожжевом осадке порядка 6 месяцев.
Потенциал хранения: 2-4 года.
Мастроянни Россо ди Монтальчино
Завораживающий красный цвет с рубиновым отблеском.
Насыщенный и яркий аромат с нотками сочных красных ягод и фруктов (вишни, черешни, малины), а также нюансами пряностей и табака.
Мощный вкус с оттенками черешни, лесных ягод и орехов. Бархатистые танины, переходящие в перечно-ягодное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами: тушеная говядина, мясо на гриле, отлично подойдет к карпаччо, пасте или ризотто с мясным соусом, горячим закускам, колбасам, копченостям и сырам.
Кортонези Ла Маннелла Россо ди Монтальчино
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Щедрый молодой букет с нотами вишни, сливы, средиземноморских трав, чайного листа.
Среднетелое, гармоничное вино с хорошо интегрированными танинами и свежим послевкусием, соединяющим ноты красных ягод, влажной земли и пряных трав.
К вину подойдут овощи на гриле, мясо, твердые сыры.
Петроло Боджина А
Вино плотного рубиново-красного цвета с изысканным букетом, в котором доминируют ароматы темных ягод, кофе, ванили и легкие нюансы персика.
Полнотелое во вкуе вино с элегантной структурой, прекрасно интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Можно порекомендовать дичь под ягодным соусом, оленину или ягненка на гриле с травами и пряностями, выдержанные сыры.
Кастелло ди Ама Аль Поджио
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Цветочный ароматы с тонами персика, цитрусовых и меда.
Элегантное, объемное во вкусе вино с яркой кислотностью и легкими ванильными нотками в длительном послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и птицы, кроликом под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
1
|
17
|
19
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.