Рамон Бильбао Лимите Норте
Серьезное вино для любителей богатых, многогранных белых вин.
Бледно-золотистый цвет.
Средней интенсивности аромат с оттенками цедры лайма и лимона, персика, груши, желтого яблока и белых цветов.
Сбалансированный, освежающий, слегка терпкий, пряный, сложный и долгий вкус.
С вином сочетаются телятина, паста, блюда из домашней птицы, ризотто с морепродуктами.
Годеваль Сепас Вейас
Искристый светло-золотистый цвет.
Проникающий свежий аромат, комплексный букет с тонами белых цветов, груши, красного апельсина, с дымной минеральностью.
Бодрое, прекрасно сфокусированное во вкусе вино с интенсивными тонами садовых фруктов, поддерживаемыми сильной минеральностью.
Соблазнительное сочетание нервности и богатства, сильное минерально-цитрусовое послевкусие.
Выдерживается 5 месяцев на осадке в чанах из нержавеющей стали.
Альенде Бланко
Золотисто-соломенный цвет.
Интенсивный, насыщенный аромат с тонами груши, цитрусовых, нотками сладких специй, коры дуба и легкими оттенками сливочного масла и цветов.
Элегантное, округлое, великолепно сбалансированное вино с продолжительным освежающим послевкусием.
Это вино прекрасно само по себе. Можно подавать в качестве аперитива, а также к рыбным блюдам или блюдам из домашней птицы.
Маркиз де Муррьета Пример Розе
Лососевый цвет.
Тонкие ароматы красных ягод.
Элегантное вино с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкой пикантной горчинкой и нотами зимних ягод.
Прекрасно сочетается с кальмарами и креветками, морскими гребешками, беконом, картофельным пюре с трюфелями, маринованной куропаткой, фуа-гра, холодным супом из помидоров, авокадо и с копченым угрем.
Доминио дель Агила Пикаро дель Агила Кларет
Вино эффектного красноватого оттенка, переходящего в оранжевый, с блестящими розовыми бликами.
Букет насыщен изящными ароматами белых цветов, душистых средиземноморских трав и специй - возможно, по первичным ощущениям покажется скорее белым, чем розовым. Спустя мгновения общая картина ароматов дополняется тонами красных фруктов, персика и цитрусовых, а также мягкими бальзамическими вкраплениями.
Во рту ситуация иная: вначале напоминает скорее красное вино, чем розовое. Сочное, хорошо структурированное вино, очень свежее, со сложным ароматом, полнотелое, с живой кислотностью. Легчайшая солоноватость, свежесть и очень длительное послевкусие завершается фантастическим финалом, демонстрирующим исключительность этого розе.
Вино в силу своей необычайной минеральности может быть выпито уже сейчас либо отправлено в погреб на несколько лет, где оно будет прекрасно и дальше развиваться в бутылке.
Выдержка 16 месяцев во французском дубе при очень низких температурах.
Хосе Парьенте Кюве Эспесиаль Вердехо
Очень свежее и минеральное вино с ощущением «полированности» во вкусе.
Нежное, тонкое и элегантное Вердехо.
Выдерживается 8 месяцев в бетонных емкостях овальной формы.
Мар де Фрадес Финка Валиньяс
Яркий соломенно-жёлтый цвет с зеленоватым оттенком.
Интенсивный аромат, где на первый план выходят элегантные дымные нотки, объясняющиеся выдержкой вина в бочке. Затем проявляются более сложные ароматы маргариток, бальзамика и фруктов, таких как персик.
Богатый вкус с великолепной структурой: дымное и маслянистое вино с нюансами жареного хлеба, ванили, с лёгкой солоноватой и минеральной нотой, оттенками спелого винограда, цитрусов и мёда.
Хорошая кислотность и структура обещают долгую жизнь и интересное развитие вина в течение следующих нескольких лет.
К вину подойдут рыба, белое мясо, азиатская кухня.
Вино ферментируется во французских дубовых бочках и проводит там ещё 6 месяцев в контакте с дрожжевым осадком для насыщения дополнительными ароматами и вкусовыми нюансами. После бутилирования вино остаётся в погребах хозяйства ещё несколько месяцев. Производится только в лучшие годы и в небольшом количестве.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
Пако энд Лола Херитидж Альбариньо
Вино чистого светлого соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
В элегантном сложном аромате тона спелых фруктов (яблока, сливы, лимонной цедры) сочетаются с нотками акации и бузины. Вторичные ароматы – лавровый лист, ромашка, нежный миндаль, сладкие специи – выделяются на фоне минеральных, солоноватых и копченых оттенков.
Вкус объемный, насыщенный, свежий, очень выразительный, с хорошей структурой, с фруктовыми, пряными и солоноватыми акцентами. Долгое стойкое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к выдержанным сырам и блюдам из белого мяса.
Вальдесил Песас да Портела Годелло
Вино блестящего соломенного цвета.
В комплексном аромате раскрываются ноты желтых и косточковых фруктов, белых цветов и легкие оттенки миндаля.
Плотное, округлое с маслянистой текстурой и пронзительной минимальностью во вкусе.
Длительное освежающее послевкусие с оттенками ванили и тропических фруктов.
Вино превосходно сочетается с морепродуктами на гриле, треской под сливочным соусом и твердыми сырами.
Выдерживается 6 месяцев во французских дубовых бочках и 12 месяцев в стальных емкостях.
Зарате Трас Да Винья Альбариньо
Платье желто-соломенного цвета.
Утонченный букет поражает богатством оттенков цитрусовых, минералов и белых цветов.
Вино обладает мягким, округлым вкусом с элегантной кислинкой, минерально-цитрусовыми оттенками и долгим чистым послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев на тонком дрожжевом осадке без батоннажа.
Зарате Баладо Альбариньо
Объемное и маслянистое вино с цитрусовыми и цветочными ароматами.
Разноплановая выдержка на осадке придает вкусу комплексность и многослойность: солоноватые ноты соседствуют с тонами белых цветов, сладких фруктов, хлеба и йода.
Многомерное и долгое послевкусие.
Вино выдержано 3 месяца на грубом осадке и 6 месяцев на тонком осадке без батоннажа.
Зарате Эль Паломар Албариньо
Золотистый цвет с яркими отблесками.
Аромат насыщенно фруктовый с акцентом на белые косточковые фрукты, цветы, цитрусовые, молодую дыню и маракуйю.
Маслянистое и бархатистое во вкусе вино с солоноватой фруктовостью и уверенной кислотностью.
Благодаря качеству винограда и способу производства вино будет развиваться в бутылке и демонстрировать отличный потенциал хранения до 10 лет.
После первого перелива вино выдерживается на осадке еще в течение 3-х месяцев до розлива в бутылки. Выдержка в бутылке 2 месяца перед выходом в продажу.
Барон де Чирель Вердехо Виньяс Сентенариас
Вино блестящего соломенного цвета с хорошей кислотностью раскрывается ароматами имбиря, груши, айвы и фундука.
Хорошо сбалансированное с долгим послевкусием.
Вино сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, сырами и овощами на гриле.
Маркиз де Муррьета Пример Розе
Лососевый цвет.
Тонкие ароматы красных ягод.
Элегантное вино с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкой пикантной горчинкой и нотами зимних ягод.
Прекрасно сочетается с кальмарами и креветками, морскими гребешками, беконом, картофельным пюре с трюфелями, маринованной куропаткой, фуа-гра, холодным супом из помидоров, авокадо и с копченым угрем.
Лирико Бобаль Гренаш
Легкий, освежающий, фруктовый аромат.
Свежий мягкий и элегантный вкус.
Лирико Виура Совиньон Блан
Привлекательный светло-золотистый цвет
Освежающий аромат вина соткан из нот спелого персика, зеленого яблока, весенних цветов и минералов.
Хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается со всеми видами сыров, морепродуктами, рыбными блюдами и блюдами из мяса птицы.
Брамини Виура Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с привлекательным блеском.
Освежающий аромат зеленой дыни, арбузной корки, яблока, неспелых ягод и морской соли.
Легкий, питкий, освежающий вкус с фруктово-цитрусовыми акцентами и пикантной кислинкой в минеральном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с белым мясом, рыбой и морепродуктами.
Велата Виура Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета.
Ароматы цитрусовых и косточковых фруктов с легкими намеками на минеральность.
Легкий, яркий вкус с тонами цитрусовых, минералов, сочной кислотностью и длительным, сухим послевкусием.
Вино сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, закусками и молодыми сырами.
Плувиум Бобаль Гренаш
Вино насыщенного розового цвета
В аромате можно услышать ноты красных спелых ягод, косточковых фруктов и цветов
Во вкусе вино демонстрирует хорошую кислотность и приятную фруктовую составляющую, продолжая тему красных ягод и фруктов.
Прекрасный апеитив, подойдёт к салатам, блюдам из рыбы и птицы.
Ревеларе Розадо
Светло-розовый цвет создает элегантный внешний вид, красивый и яркий.
В букете много спелых красных фруктов, созревших на солнце, вместе с нюансами тропических фруктов и элегантное растительное прикосновение.
Вино наполнено вкусом, оно мягкое, с живой атакой во рту, где результат хорошей комбинации зрелых ягод наряду с высокой фруктовой кислотностью рождает прекрасное сочетание.
Во рту бархатистое, элегантное, хорошо структурированное вино с нежной карбонизацией, раскрывающий его молодость и свежесть.
Яркий, фруктовый стиль вина делает его самодостаточным, вино отлично пьется само по себе. Также это превосходный аперитив. И при этом вино очень гастрономично и хорошо сопровождает разнообразные закуски, блюда из рыбы, овощей, птицы, мяса.
Арома дель Верано Росадо
Вино бледно-лососевого цвета.
Аромат земляники и розы.
Освежающий вкус.
Подавать охлажденным к рису, пасте, морепродуктам и салатам.
Эль Пескаито Бобаль Гренаш
Вино красивого розового цвета.
Освежающий аромат красных ягод и фруктов.
Мягкий, свежий вкусом с фруктово-ягодными оттенками и приятной кислинкой в чистом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами.
Брилло дель Диа Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета.
Элегантный аромат с яркими нотами тропических фруктов и крыжовника.
Свежий, нежный вкус с лимонными оттенками и тонкими ягодными нюансами крыжовника и белой смородины.
Гармоничное, долгое, минеральное послевкусие.
Вино отлично аккомпанирует салатам, ветчине, блюдам из мяса птицы и рыбы.
Винья Албали Совиньон Блан Руэда
Светло-лимонный цвет.
Интенсивный аромат лайма, дыни и маракуи.
Вкус с хрустящей кислотностью с цитрусовыми и травянистыми тонами в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и белого мяса на гриле и сырам из козьего молока.
Рио Де Ла Луна Совиньон Блан
Вино бледно-соломенного цвета с легкими золотистыми отблесками.
Освежающий аромат персика, абрикоса, лимона, апельсина и грейпфрута.
Чистый, свежий вкус с цитрусово-фруктовыми оттенками и приятной кислинкой в сухом, гармоничном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, овощными салатами, сырами.
Гран Винум Альбариньо
Вино блестящего соломенного цвета.
Яркий букет раскрывается ароматами грейпфрута, апельсина и лимона в сочетании с нотками личи и персика.
Полнотелое, маслянистое, превосходно сбалансированное вино с долгим цитрусовым послевкусием с легкими бальзамическими оттенками.
Прекрасно подойдет к запечённому лососю, лангустинам на гриле и красному окуню с киноа.
Часть вина выдерживают в фудрах из французского дуба Алье легкой степени обжига (30%) в течение 5 месяцев, остальная часть - в стальных емкостях в течение 4 месяцев. Выдержка проходит на дрожжевом осадке с регулярным батоннажем.
Кон ун Пар Альбариньо
Выдающееся вино из винограда сорта Альбариньо, возделываемого в регионе Риас-Байшас. Идеально для вечера с парой (con un par) друзей за парой лобстеров.
Вино чистого и яркого соломенного цвета с зелеными оттенками.
Аромат мандарина, флердоранжа, свежей выпечки, груши и белых персиков.
Груши, дыня и цитрусы во вкусе с прекрасной кислотностью.
Сочетается с морепродуктами, салатами, белым мясом и мелкой дичью.
Несколько европейских наград.
Конде Отиньано Бланко
Бледно-соломенный цвет с зеленоватыми блеском.
Фруктовый аромат с тонами зеленой груши.
Мягкое и комплексное во вкусе вино с послевкусием средней продолжительности благодаря выдержке на осадке.
Рекомендуется подавать как аперитив или сопровождение к салатам, белому мясу птицы и пастам.
Кантосан Вердехо Виньяс Вьехас
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат раскрывается спелым зеленым яблоком, цедрой грейпфрута, лимоном, мушмулой, личи, нотками свежескошенной травы и аниса.
Чистое, гармоничное, структурированное, с прекрасно интегрированной кислотностью, придающей вину освежающую сочность.
Оссиан Кинталуна
Ярко-соломенный цвет с зеленоватым ободком.
В аромате свежие фрукты, цитрусовые, дикие травы, бальзамические и травянистые оттенки.
Свежий, фруктовый вкус с живой кислотностью и легкими травянистыми нотами.
Вино выдерживается 9 месяцев на осадке, частично в нержавеющей стали и частично во французском дубе (новые и 5-ти годовалые бочки). Выдержка в бутылке – 12 месяцев.
Лопес Де Эредия Винья Гравония Крианса
Сушеное яблоко, цедра лимона, грецкий орех, пралине, сушеная жимолость и гвоздика в аромате.
Среднетелое с острой кислотностью.
Яркое ощущение, уравновешивающее богатое, слои сухофруктов и специй. Соленые оттенки. Немного нуги и йогурта.
Вино выдерживается 4 года в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Годеваль Ревиваль
Желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный и самобытный аромат сочетают в себе цитрусовые тона (лайм, розовый грейпфрут), корочку лимона, многообразие травяных оттенков и пряность имбиря.
Все это облекается более весомыми и сладкими тонами белых фруктов – груши, яблока, персика.
Свежую средиземноморскую ноту добавляют оттенки фенхеля, лавра и мяты.
Вкус вина настойчив и многогранен, одновременно шелковистый и объемный, горьковатый и сладкий, свежий и тельный.
Вино выдерживается 12 месяцев на осадке.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Резерва Бланко
Сложные, тонкие и очень привлекательные ароматы соленого миндаля, кешью, минералов, сушеной цедры лимона, нуги и патоки.
Полнотелое и концентрированное, пикантное и подтянутое вино с чрезвычайно долгим и ярким послевкусием.
Выдерживается 6 лет в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год, оклейка свежим белком, бутилирование без фильтрации.
Годеваль Годельо
Яркие ароматы персика и хрустящего яблока с нюансами трав и мяты.
Плотное, обволакивающее и элегантное во вкусе вино, кислотность которому придает свежесть и легкость.
Фруктово-пряное и продолжительное послевкусие.
Выдерживается 6 месяцев на осадке.
1
|
4
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.