Вино ”Ориджинс. Марго” 2019 г.
Насыщенный аромат вина изобилует оттенками красной и черной смородины, гармонично оттененными мягкими кедровыми нюансами.
Вино обладает чрезвычайно богатым, плотным, элегантным, гармоничным, фруктовым вкусом с сладковато-цветочными оттенками, сочной кислотностью, гладкими и эластичными танинами средней тяжести, которые переходят в свежее послевкусие с нюансами черных ягод.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.
Жан-Шарль Монкур Сомюр
Свежее и хорошо сбалансированное вино с нотами специй, красных фруктов и цветочным оттенком.
К вину подойдут белое мясо, жареное мясо, сыры.
Мезон Жинесте Гран Вэн Де Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный гранатовый цвет.
Сложный букет из ноток черной смородины, кофе, фиалок и лакрицы.
Мощная, танинная структура. Вино оставляет на нёбе богатые ягодные и фруктовые ноты.
Отлично сочетается говядиной антрекот или жареной уткой, а также с полутвердыми и мягкими выдержанными сырами.
Ле О де Линч-Муссас 2014
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас 2004
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Ле О де Линч-Муссас О-Медок 2017
В глубоком аромате вина ощущаются ноты черной смородины и красных фруктов, окутанные нюансами графита, дыма, подлеска и кожи.
Гармоничный вкус вина демонстрирует превосходный баланс полнотелой структуры, бархатистых танинов, сочной кислотности и свежих оттенков фруктов и ягод, завершающиеся в стойком послевкусии нотками сладких специй.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичью, колбасными изделиями и сырами.
Шато Ле Ра Ле Фий
Мощь и утонченность — вот две характеристики, выражающие суть этого великолепного кюве.
Сложные и многослойные ароматы чернослива, черной смородины, шоколада и ванили.
Аэрация позволит полностью раскрыть ароматическую сложность этого вина.
Выдерживается 18-24 месяцев в бочках (70% новые) из дуба (225 л) и акации (400 л), бутилирование без фильтрации.
Шато Ля Курон Сент-Эмильон Гран Крю
Вино приятного вишнево-красного цвета.
Насыщенные ароматы черешни, спелой вишни, красной сливы, бальзамика, пряностей.
Среднее тело, утонченные танины и умеренное послевкусие.
Вино подойдет к мясным блюдам, нарезке, паштетам, риетам, тушеному мясу, диче, овощам гриль.
Мэйсон Жинесте Гран Вин де Марго
Интенсивный гранатовый цвет.
Богатые фруктовые ноты с легкими пряными оттенками.
Хорошо структурированное вино с мягкими танинами.
Отличное сопровождение к стейку рибай под винным соусом или каре ягнёнка.
Мэйсон Жинесте Гран Вэн де Сент-Жульен
Яркий гранатовый цвет.
Выразительные фруктовые ноты с оттенками черной смородины и лакрицы.
Вино наполнено мягкими танинами, великолепно сбалансировано. Кислотность вносит свежесть и легкость.
Послевкусие с нотами спелых ягод и фруктов.
Вино отлично сочетается говядиной антрекот или жареной уткой, а также с полутвердыми и мягкими выдержанными сырами.
Ле Бордо де Ситран Руж
Красивый рубиново-красный цвет.
Во вкусе раскрываются выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Вино ”Ориджинс. Сен-Жюльен” 2019 г.
Насыщенный аромат вина изобилует оттенками красной и черной смородины, гармонично оттененными мягкими кедровыми нюансами.
Вино обладает чрезвычайно богатым, плотным, элегантным, гармоничным, фруктовым вкусом с сладковато-цветочными оттенками, сочной кислотностью, гладкими и эластичными танинами средней тяжести, которые переходят в свежее послевкусие с нюансами черных ягод.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.
Шапель де Потансак
Вино насыщенного темно-вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Богатый аромат спелых ягод, цветов и вишневого пирога.
Среднетелое, сбалансированное во вкусе вино с приятным гармоничным послевкусием.
К вину подойдут блюда из оленины, утки и свинины, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
Шато Валентин Ларманд Кюве Ля Роз
Насыщенный пурпурно-рубиновый цвет.
Элегантыне ароматы смородины, свежих пряных трав, какао, кофе и специй.
Среднетелое, деликатное и минеральное во вкусе вино с шелковистыми танинами, мягкой текстурой и нотками ягодного джема в послевкусии.
Послужит прекрасным дополнением к блюдам из говядины и телятины, к ягненку с розмарином и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 11 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Вино ”Шато Пик Кайю” Пессак-Леоньян 2017 г.
Богатый аромат демонстрирует фруктовые, ванильные и дубовые нотки.
Элегантное, богатое и округлое во вкусе вино с гладкими танинами, оттенками дуба, специй, средним телом и послевкусием средней продолжительности.
Вино отлично дополнит мясные блюда из говядины с легким грибным соусом.
Вино ”Шато Пик Кайю” Пессак-Леоньян 2018 г.
Богатый аромат демонстрирует фруктовые, ванильные и дубовые нотки.
Элегантное, богатое и округлое во вкусе вино с гладкими танинами, оттенками дуба, специй, средним телом и послевкусием средней продолжительности.
Вино отлично дополнит мясные блюда из говядины с легким грибным соусом.
Шато Тассен Бордо Сюпериёр
Плотное и шелковистое вино с ароматами ягод, шоколада и грибными нюансами.
Демонстрирует глубину, структуру и впечатляющее послевкусие.
Выдержано 12-16 месяцев в барриках.
Шеваль Нуар.Сент-Эмильон
Вино вишнево-красного цвета.
Аромат с нотами черной вишни и минералов.
Среднее тело, утонченные танины и умеренное послевкусие. C годами выдержки вино красиво раскрывается и приобретает элегантность.
К вину подойдут твердые и мягкие сыры, свинина, паста.
Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Ля Резерв д’Англюде
Вино насыщенного темно-малинового цвета.
Элегантные ароматы спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и легкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
Вино послужит прекрасным дополнением к говядине под соусом, дичи, блюдам из домашней птицы и выдержанным сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках, 25-35% из которых новые, в течение 6-12 месяцев в зависимости от винтажа.
Шато Рок Тайяд
Глубокий рубиново-красный цвет. Выразительный аромат раскрывается нотами вишни, фиалки, кедра, пряного табака и лакрицы. Среднетелое, округлое и сочное во вкусе, с шелковистой структурой и оттенками чернослива в послевкусии.
Можно порекомендовать к жареной дичи, тушеному мясу с овощами под пряным соусом, сырам средней выдержки.
Триен Лез Орелиан Руж
Темно-рубиновый цвет. Фруктовый, интенсивный аромат с тонами черной смородины, черники, сливы, сухих трав и пряностей. Сочное вино с отличной структурой, балансом кислотности и приятных танинов, в обрамлении ягодных оттенков, тонов специй и пряностей во вкусе и послевкусии.
Сочетать с разнообразными блюдами из говядины, свинины или птицы, а также пастами с насыщенными соусами. Гастрономичное вино.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Шато Форка Остан, Листрак Крю Буржуа
Вино насыщенного рубинового оттенка с матовой текстурой. Вино обладает богатым ароматом с нотками сушеных фруктов. Вино имеет плотный фруктовый вкус с приятными таннинами и хорошим балансом. Вино хорошо сочетается с мясными блюдами на гриле, дичью под соусами и сырами.
Шато Пену Лаплань Пюисген Сент-Эмильон
Это изысканное вино рекомендуется подавать к мясным блюдам и сыру.
Л’Оспитале де Газен
Тёмно-гранатовый цвет с терракотовым оттенком.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод, сушёной вишни, табака, лакрицы, полевых цветов и минеральных нюансов.
Сбалансированное, гармоничное вино с тонкими танинами и упругой кислотностью.
Сочный и сфокусированный вкус с нотами чёрных ягод и трюфеля, развивающихся в изысканном минеральном послевкусии.
К вину подходят мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, из которых 45% — новые.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Шато Латур-Мартийяк
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Насыщенный аромат с нотами черной смородины, вишни, перца, ванили, бальзамическими оттенками.
Плотная структура с бархатистыми танинами, сочный вкус темных фруктов, долгое послевкусие с нежными цветочными акцентами.
Подойдет к основным блюдам из жареного или тушеного красного мяса, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Лакост-Бори 2016
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Шато Кутелин-Мервиль Крю Буржуа
Обладает привлекательным плотным пурпурным цветом с ярко-фиолетовыми отблесками. В насыщенном, экспрессивном букете слышны ноты спелых сочных ягод, малины, ежевичного джема, сладкие лакричные оттенки, тона жареного фундука. Бархатистое и обволакивающее во вкусе, вино демонстрирует отличную структуру, смягченные выдержкой танины придают вкусу глубину, выраженные оттенки красных и черных фруктов, нежные тона ванили, дуба, хорошая кислотность. Легкие нюансы специй и шоколада в долгом и гармоничном послевкусии.
Вино станет достойным гастрономическим партнером разнообразных блюд из мяса домашней птицы, красного и белого мяса, дичи, кролика. Отлично подойдет к телячьим щечкам, томленым в вине с грибами, лазанье.
Ля Дам д’Англюде
Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.
В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).
Ладорье Бордо
Хорошо в сочетании с красным мясом, твердыми сырами и дичью, особенно фазаном.
Шато Кусто ля Гранжот
Цвет: яркий с пурпурными отблесками. Аромат: черной смородины и специй. Вкус: сбалансированный с оттенками черных ягод.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса.
Шато Планте Крю Буржуа Пойяк Aoc
Вино глубокого темно-гранатового цвета. Аромат с нотами спелых, слегка уваренных красных фруктов, специй и нюансами поджаренных тостов. Округлый, бархатистый вкус с хорошо интегрированными танинами, переходящий в продолжительное многогранное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, голени ягненка (gigot d’agneau), приготовленной с ароматными травами, дичи, стейкам, а также выдержанным сырам.
Шато де Саль Шато Шанталуэт
Блестящий гранатово-рубиновый цвет и соблазнительные ароматы цветов, красной смородины, вишневого ликера, сливы, шоколада и ванили. Среднетелое, округлое, обволакивающее во вкусе, хорошо сбалансированное, с нежной текстурой, бархатистыми сладковатыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, говядиной с грибами, олениной и выдержанными сырами.
Ле Бордо де Ситран Руж Лимитед Эдишн
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Вино ”Шато Тротт Вьей”. Сент-Эмильон, Гран Крю, 2013 г.
Аромат вина завораживает оттенками черники, черной смородины, лакрицы, земли и легкими нюансами дуба.
Вино обладает элегантным, округлым вкусом с утонченными мелкозернистыми танинами, оттенками сливы, аниса, черной вишни и свежим продолжительным послевкусием.
Вино отлично подходит к спагетти с сыром, тушеным овощам, ризотто, вегетарианской лазанье, различным сырам и блюдам из мяса.
1
|
12
|
13
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.