Спайс Рут Пинотаж
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат черной смородины и вишни.
Интенсивные темные фруктовые оттенки во вкусе хорошо сочетаются со сладкими ароматами ванили и дуба.
Вино подходит к индийским острым блюдам или хорошо выдержанному стейку.
Фэирвью Шенен Блан
Блестящий светло-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Ароматы лайма, манго, дыни, персика и одуванчика.
Округлое, нежное во вкусе вино с мягкой текстурой, освежающей кислотностью и медовыми оттенками в послевкусии.
Прекрасно сочетается с рыбными салатами, блюдами из риса, белым мясом.
Фэирвью Шардоне
Блестящий светло-соломенный цвет.
Насыщенные ароматы зеленого яблока, персика, груши, цитрусовых фруктов и тостов.
Освежающее и в тоже время объемное, мягкое во вкусе вино с оттенками экзотических фруктов в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с копченым лососем, цыпленком под сливочно-грибным соусом, сырным или тыквенным крем супом.
Вино выдерживается в течение 8 месяцев на осадке в дубовых бочках, 10% из которых новые, остальные – 2-х, 3-х летние.
Кейп Пойнт Резерв Совиньон Блан
Элегантный аромат с оттенками цветочных специй, кардамона и белого перца.
Щедрый фруктовый профиль демонстрирует лимон, мандарин и спелые нектарины. Сочетание всех элементов прибрежного окружения с нотами водорослей и соленого морского бриза, характерного для Кейп-Пойнта. Нежные ноты ароматных весенних цветов с тонкими оттенками выдержки в дубе придают дополнительную сложность.
Вкус богатый, насыщенный и текстурированный, завершающийся характерным продолжительным минеральным послевкусием.
Вино выдерживается 15 месяцев на осадке в старом французском дубе с регулярным перемешиванием для улучшения вкуса.
Клуф Пинотаж
Вино интенсивного рубинового цвета.
Насыщенный и элегантный аромат с тонами сигарной коробки, слив и цветов.
Округлый, сбалансированный фруктовый вкус с интегрированными танинами, гладкой текстурой и долгим послевкусием.
Вино выдерживается от 15 до 18 месяцев во французских бочках, в том числе новых (33%).
Димерсдаль Истейт Пинотаж Резерв
Глубокий рубиновый цвет.
Ароматы темных ягод, спелой сливы и дуба.
Полнотелое, комплексное вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, нежными, бархатистыми танинами и длительным джемовым послевкусием.
С вином сочетаются закуски из красного мяса, паста с мясным рагу, молодые сыры.
КВВ Менторс Пинотаж
Глубокий красный.
Богатый, насыщенный аромат черной вишни, слив и подвяленных фруктов.
Сладкие и сочные танины сочетаются во вкусе с нотами шоколада и граната.
Заманчиво мягкий вкус сопровождается длительным благородным послевкусием.
Вино прекрасно подходит к мясу на гриле, к блюдам из говядины, ризотто.
Вино выдерживается в дубовых бочках на протяжении 8-10 месяцев.
Мёлинью Клуф Стрит Руж
Блестящее рубиново-красное в цвете вино.
Соблазнительные ароматы фиалки, спелой сливы и ежевики дополнены пряными нотками.
Среднетелое, гармоничное и минеральное во вкусе, очень комплексное, с крепкой структурой, гастрономичной кислотностью и оттенками вишни и лаванды в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с барбекю, телятиной и ягнёнком на гриле, олениной и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 11 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 л 3 и 4 года использования.
Чоклейт Блок
Южноафриканское вино с концентрированным букетом с доминантой экзотической ноты черного горького шоколада, впоследствии раскрывает оттенки черных сладких ягод (шелковица, смородина, ежевика), лакрицы и пряностей.
Мягкий бархатистый и глубокий вкус наполнен нюансами ягодного конфитюра, послевкусие — сильное и перечное.
Босман Оптенхорст Шенен Блан
Вино бледно-соломенного цвета.
Приятный аромат спелой груши, абрикосов, нектаринов, корочки грейпфрута, нюансы миндаля, меда и белых цветов
Полнотелое, яркое, плотное во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, оттенками минеральности и освежающим, продолжительным послевкусием.
Подойдет к свиным ребрышкам, овощному рагу с курицей, морепродуктам, рыбе на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в тех же резервуарах, в которых проходила ферментация.
Вино готово к употреблению и может храниться до 10 лет.
Чакалака
Глубокий темно-красный цвет.
Ароматы гвоздики, чернослива, сушеной вишни и белого перца.
Среднетелое, сбалансированное и сочное во вкусе вино с бархатистыми танинами и долгим послевкусием.
Отличное сопровождение блюдам из мяса, крупной дичи и выдержанным сырам.
Кейп Пойнт Исли
Цветочные ароматы белой орхидеи, розы и цветка персика. Фрукты выпрыгивают из бокала, открывая гармоничное сочетание белых фруктов, спелого нектарина, розового грейпфрута и инжира. Нотки цветочных и дубовых специй в сочетании со свежим тимьяном придают вину дополнительную глубину.
Богатый, солоноватый, насыщенный и текстурированный вкус с классическим стойким минеральным послевкусием.
Вино выдерживается 10 месяцев на крупном осадке в бочках, затем 5 месяцев – в нержавеющей стали на мелком осадке.
Дэвид & Надя Аристаргос
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом.
Многогранный аромат с тонами сушеного яблока, папайи, лимона, абрикоса, ромашки, фенхеля, специй и мёда акации.
Гармоничное, сбалансированное вино с ощутимой кислотностью, многослойным фруктово-цитрусовым вкусом и затяжным и объёмным солёно-пряным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушёные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары, азиатская кухня.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба, включая фудр (бочка объемом 2500 л), а также в бетонной яйцевидной ёмкости.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Дэвид & Надя Эльпидиос
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Интенсивный аромат с тонами красной вишни, клубники, белого перца, гвоздики, нюансами подлеска, лепестков роз.
Сбалансированное вино с зернистыми танинами, яркой кислотностью, сочным фруктовым вкусом и долгим освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясо птицы, ягнёнка и свинины, в том числе тушёное и барбекю, а также твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: частично в старых 500-литровых бочках из французского дуба и фудрах (4100 л), частично в бетонной ёмкости (2700 л). И ещё 18 месяцев в бутылках перед выпуском в продажу.
Потенциал хранения: 18-20 лет.
Дэвид & Надя Гренаш
Тёмно-бордовый цвет с красивым блеском.
Комплексный аромат с тонами тёмных ягод, специй, пряностей, подлеска и деликатными оттенками лаванды и лакрицы.
Сбалансированное, элегантное вино с мелкозернистыми танинами, гармоничной кислотностью, концентрированным фруктовым вкусом и долгим освежающим пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясо птицы, ягнёнка и свинины, в том числе тушёное и барбекю, а также твёрдые сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев: частично в старых 500-литровых бочках из французского дуба, частично в бетонной ёмкости объемом 2700 л.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Босман Эрфенис
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркая, концентрированная ароматика красных и черных ягод и фруктов. Нюансы сладких специй и темного шоколада.
Прекрасно сбалансированное, зрелое во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием с фруктовыми оттенками.
Перед подачей вино рекомендуется декантировать не менее 30 минут. Прекрасно подойдет к разнообразным блюдам – утиной грудке, пряным мясным блюдам. Вино для особых случаев.
Выдерживается раздельно по сортам 18 месяцев в дубе из французского дуба, далее после определения финального ассамбляжа – бленд выдерживается еще 12 месяцев перед бутилированием.
Потенциал хранения: до 15 лет.
Букенхётсклуф Сира
Вино характеризуется темным, практически чернильным цветом.
В ароматическом букете вина улавливаются тона фиалок, специй и темной вишни.
Вкус вина фруктовый, хорошо сбалансированный, с гладкими танинами и шелковистой текстурой.
Послевкусие продолжительное и очень приятное.
Рекомендуется употреблять вино в паре с блюдами из красного мяса.
Димерсдаль Зэ Джоурнал Пинотаж
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы спелых красных темных ягод, сладких специй и мокко.
Комплексный, глубокий вкус с прекрасной структурой, удивительными, бархатистыми танинами и очень долгим джемовым послевкусием.
К вину подойдут красное мясо, овощи на гриле, мясное рагу.
Мёлинью Сира
Яркий рубиново-красный цвет.
Роскошные ароматы красных и чёрных ягод, молотого чёрного перца, цветов и пряностей.
Среднетелое, хорошо структурированное и комплексное во вкусе минеральное вино с энергичной кислотностью и оттенками ягодного конфитюра и специй в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным ягнёнком, баклажанами на гриле, тушёной говядиной с грибным соусом и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 14 месяцев во французских барриках и бочках объёмом 500 и 2000 л, 15% из которых новые.
Мёлинью & Лью Пассан Веллингтон
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами красной вишни, клубники, клюквы, тертого мускатного ореха, тимьяна и лепестков роз.
Сбалансированное, выразительное во вкусе вино с шелковистой текстурой, насыщенным вкусом с тонами зерен граната, розового перца и гвоздики, с длительным пряно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной дичи, сыры.
Выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках (500 л) из французского дуба.
Дэвид & Надя Платбос
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Многослойный аромат демонстрирует соблазнительные тона спелых желтых косточковых фруктов, ромашки, белого чая, с аэрацией раскрывается тонами груш, устричных раковин и мускатного ореха.
Сбалансированное вино с концентрированной кислотностью и весьма плотной структурой, свежим и ярким вкусом с оттенками груш и пряностей, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), азиатская кухня.
Выдерживается 10-12 месяцев в старых бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Дэвид & Надя Рондевлей
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Энергичный аромат с тонами груш, айвы, лайма, фенхеля и аниса.
Сбалансированное во вкусе вино с тонкой кислотностью и упругой структурой, свежим и четким вкусом с оттенками груш и лимона, с солено-минеральным длительным послевкусием.
К вину подойдут паштеты, овечий сыр, индейка или курица в сливках с пряностями, салаты и овощные закуски (тушеные, жареные или приготовленные на гриле), морепродукты (мидии, устрицы, креветки, омары), блюда азиатской кухни.
Вино выдерживается 3/4 в старых бочках из французского дуба, 1/4 в бетонной яйцевидной емкости в течение 10-12 месяцев.
Потенциал хранения: 16-19 лет.
Мёлинью & Лью Гранит Сира
Вино тёмно-красного цвета с бордовым блеском.
В элегантном букете доминируют ароматы фиалки, чёрного молотого перца, красных ягод и пряных трав.
Полнотелое, минеральное и яркое во вкусе вино с шелковистыми танинами, освежающей кислотностью, крепкой структурой и оттенками специй и ягодного конфитюра в длительном послевкусии.
Отличный компаньон свинине с пряными травами, говяжьему стейку, тунцу в кунжуте и выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 12 месяцев во французских дубовых бочках объёмом 500 л, 25% из которых новые, затем 9 месяцев в больших дубовых двухгодичных бочках.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Мёлинью Шист Сира
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами свежих красных и чёрных ягод, с доминантой ежевики, оттенками бергамота, африканской фиалки, специй и мускатного ореха.
Сбалансированное, концентрированное и объёмное вино с гладкой текстурой, интегрированными танинами, сочной фруктовой кислотностью, сфокусированным вкусом с оттенками фруктов, цветов и молотого чёрного перца, с длительным минеральным послевкусием с перечным финалом.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 11 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба, из которых 50% новые и ещё 12 месяцев в 2000-литровой бочке.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Димерсдаль Кейп Таун Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет.
Аромат маракуйи, крыжовника и спелой дыни.
Во вкусе также раскрываюсь оттенки тропических фруктов.
Вино обладает яркой, освежающей кислотностью и ярким, сочным финишем.
К вину подойдут летние салаты, морепродукты, молодые сыры.
Фолс Бэй Буш Вайн Пинотаж
Глубокий рубиновый цвет.
Мощный, насыщенный аромат с нотами спелых черных ягод и фруктов и оттенками лепестков фиалки.
Округлый, насыщенный, гладкий вкус с нотами шоколада, кофейных зерен и спелых черных фруктов, которые неспешно ведут к долгому финишу.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи.
Температура подачи: 16-18°С.
Кофе Хаус Пинотаж
Вино с насыщенным ароматом и вкусом обжаренного кофе и темного шоколада с оттенками ванили.
Бариста Пинотаж
Плотный и насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с оттенками кофе, горького шоколада и спелой вишни.
Насыщенный вкус с оттенками спелой сливы, кофе мокко и шелковицы.
Бархатистые танины и продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Недербург Шардоне Зе Вайнмастерс
Вино блестящего золотисто-соломенного цвета.
Ароматы спелого персика, дыни, грейпфрута и фундука.
Среднетелое, гармоничное во вкусе вино с кремовой текстурой, освежающей кислотностью и оттенками экзотических фруктов в послевкусии.
Отличное сопровождение к блюдам тайской и других восточных кухонь, а также таким блюдам как копченый лосось, рыба на гриле и блюда под сливочным соусом.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.