Вега дель Кампо Вердехо
Блестящий светло-золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Букет с выраженными фруктовыми и цветочными ароматами.
Приятное, легкое, освежающее вино.
Отличное вино для пикника! Прекрасно в качестве аперитива и к легким зеленым салатам.
Септимо Сентидо Вердехо
Бледно-желтый цвет с зелеными краями.
Очень нежный, элегантный и выразительный аромат с нотами персика, скошенной травы, бальзамическими, минеральными и цитрусовыми оттенками.
Кислотность и танины прекрасно сбалансированы и подчеркивают его характер.
Стойкое и элегантное вино, свежее, легкое и сложное одновременно, с приятным послевкусием.
Выдержано на тонком осадке в течение 4 месяцев.
Муэлле Совиньон Блан Вердехо
Лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат с оттенками крыжовника, цитрусовых, пряных трав и свежескошенной травы.
Свежий фруктовый вкус с гармоничной кислотностью, ярким цитрусовым послевкусием.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы, белым мясом, легкими салатами и сырами.
Пикерас Уайт Лейбл
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
В аромате выражены нотки цитрусовых фруктов, лайма и тропических фруктов.
Освежающее во вкусе вино с хрустящей кислотностью, средним телом, и с длительным послевкусием.
Станет прекрасной парой к лососю на гриле, обжаренному гребешку, цыпленку, блюдам из риса и к свежим летним салатам.
Муэлле 12 Совиньон Блан Вердехо
Аромат с оттенками крыжовника, цитрусовых, пряных трав и свежескошенной травы.
Свежий фруктовый вкус с гармоничной кислотностью, ярким цитрусовым послевкусием.
Виноград собирают в ночное время, поскольку низкая температура воздуха помогает сохранить ароматические характеристики ягод. Далее ягоды подвергаются холодной мацерации для получения максимальной экспрессии вкуса. Ферментация протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре.
Пикерас Уайлд Ферментед Вердехо
Вино желтого цвета с золотистым оттенком.
Сложный аромат с яркими нотами спелых экзотических фруктов, нежными ванильными нюансами и минеральностью.
Очень элегантное во вкусе вино с маслянистой текстурой и хорошим балансом, высокой кислотностью и очень длительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к закускам, к рыбе и морепродуктам, к белому мясу и блюдам из риса, как ризотто с грибами и сливочным соусом.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.