Селебритис Каберне Совиньон
Темно-вишневый цвет с фиолетовыми бликами.
Мощный, полный аромат красных фруктов.
Вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, тушеными блюдами, блюдами с яркими соусами, жареным мясом.
Каре Шардоне
Яркий бледно-желтый цвет с зеленоватыми тонами.
Очень выразительный и напряженный аромат экзотических фруктов.
Сбалансированный вкус с нотами белых фруктов (яблоко, груша), а также других тропических и легких цитрусовых.
Долгое послевкусие.
Эль Цирко Волатинеро Темпранильо
Аромат с оттенками вишни, ежевики и лакрицы.
Вино обладает приятным, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с тонами ежевики и корицы в сдержанном послевкусии.
Служит прекрасным сопровождением к жареному мясу (особенно хорошо сочетается с бараниной), колбасам, гармонирует с жареной курицей, пастой и пиццей.
Эль Цирко Конторсиониста Каберне Совиньон
Ярко выраженный аромат с тонами черники, оттенками можжевельника и мяты.
Вино обладает великолепно сбалансированным вкусом с достаточно зрелыми и удивительно мягкими танинами.
В продолжительном послевкусии ощущаются тона сливы, вишни, бальзамические ноты и легкие нюансы эвкалипта и шалфея.
Вино великолепно сочетается со свиными ребрышками, мясом утки, рататуем и овощами, приготовленными на гриле.
Эль Цирко Пайясо Гарнача Розе
Изысканный аромат с оттенками клубники, сливок и лепестков розы.
Вино привлекает освежающим фруктовым вкусом с тонами сочной клубники и нюансами фенхеля в долгом, приятном послевкусии.
Специалисты рекомендую подавать вино к блюдам из риса (особенно к ризотто), различным сандвичам и к салатам с тунцом.
Селебритис Сира
Яркий вишнево-красный цвет.
Глубокий, интенсивный и обильный аромат красных ягод.
Хорошо структурированный вкус со свежими танинами.
Мощное и свежее послевкусие.
Вино отлично подойдет под тушенное мясо, свинину, красную рыбу.
Каре Росадо
Вино кристально прозрачного розово-малинового цвета
Чистый, высоко интенсивный аромат вина наполнен тонами спелых красных фруктов и нюансами лепестков розы.
Вкус вина очень приятный, свежий, фруктовый, хорошо сбалансированный, с длительным, настойчивым послевкусием.
Вино отлично подходит в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими блюдами из мяса, салатами, закусками, морепродуктами.
Эль Хамон Тинто
Вино вишнево-рубинового цвета.
Округлый, сбалансированный вкус с фруктовым ядром, тонкими танинами и продолжительным послевкусием с пряными нюансами.
Элегантный аромат с доминирующими оттенками спелых темных фурктов и ягод, пряностей и минералов.
Вино подойдет к хамону или прошутто.
Каре Крианса
Чистые и интенсивные ароматы спелых красных и черных фруктов с пряными нотками дуба и минеральными оттенками.
Богатый и мощный вкус, в котором снова прекрасно сочетаются фруктовые и шелковистые танины.
Продолжительное, стойкое и фруктовое послевкусие.
Вино выдерживается 8 месяцев в бочках из американского дуба, произрастающего в лесах Кентукки.
Либре и Сальвахе Гарнача Эль Плано Альто
Ароматы чёрного чая, которые после аэрации уступают место малине с нотами чёрного перца и лаврового листа.
Сочный, округлый и элегантный вкус: тона вишни и красной смородины с лёгкими жжёными оттенками и штрихами из чёрного перца.
Интенсивное и долгое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса.
Выдерживается 14 месяцев (включая малолактику) без декантаций в бетонных чанах без покрытия (80%) и однолетних французских барриках (225 л), 4 месяца ассамблирования в стали.
Либре и Сальвахе Кариньена Эль Педрегаль
Ароматный букет из ежевики и черники с изящными травяными штрихами.
Мощный, полнотелый, но при этом свежий и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми тонами букета в обрамлении из ванильных и лёгких жжёных оттенков.
В долгом обволакивающем послевкусии добавляются ноты тёмной сливы.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из красного мяса, включая пряные, белому и красному мясу на углях, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 17°С.
Вино выдерживается 12 месяцев (включая малолактику) в фудрах (50%), а также новых и однолетних (50/50) 500-литровых бочках из французского (40%) и американского (10%) дуба; 4 месяца ассамблирования в стали.
Pedregal – «каменистый район».
Порретон Гарнача
Очень необычное вино с оттенками дистиллята и соевого соуса.
Яркое, экспрессивное, пряное во вкусе с тонами ликерной вишни и обильными танинами, которым нужны сильные блюда.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из белого и красного мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Выдерживается 14 месяцев (включая малолактику) в новых (80%) и однолетних французских тонно (500 л) без обжига, 3 месяца ассамблирования в стальных чанах.
Эль Цирко Акробата Гарнача
Изысканный аромат с оттенками клубники, в которые гармонично внедряются пряные нюансы белого перца.
Легкое, освежающее вино с фруктовым вкусом и приятными тонами красных ягод с нюансами гвоздики в долгом послевкусии.
Вином можно наслаждаться в сочетании с пиццей, пастой и разнообразными сырами.
Эль Цирко Директор Гарнача
Ароматы виноградной кожицы, вишни, сливы, граната, цветов фиалки, сливового джема и пряностей.
Сложный, густой, насыщенный вкус с округлыми танинами.
Мягкое послевкусие приятно обволакивает и дразнит нотами сливового джема, черники и перца.
Вино очень хорошо сочетается с жарким, бараниной, гамбургерами, стейками, жареным мясным филе.
Селебритис Гарнача
Яркий вишнево-красный цвет.
Свежий и фруктовый аромат с нотами лесных ягод.
Хорошо структурированный вкус с отличным балансом;
Долгое и элегантное послевкусие.
Вино отлично сочетается с жареным мясом, свининой, красной рыбой.
Эль Цирко Акробата Гарнача 3л
Изысканный аромат с оттенками клубники, в которые гармонично внедряются пряные нюансы белого перца.
Легкое, освежающее вино с фруктовым вкусом и приятными тонами красных ягод с нюансами гвоздики в долгом послевкусии.
Вином можно наслаждаться в сочетании с пиццей, пастой и разнообразными сырами.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.