Венцель Бандкрафтен Блауфренкиш
Четкий, невероятно чистый аромат вина раскрывается тонами сливы и других фруктов, которые дополняют легкие пряные тона, нюансы минералов и подлеска.
Элегантный, глубокий, сочный вкус с мясистой структурой, мягкой текстурой, тонами красных ягод, нежными пряными оттенками, захватывающими танинами и свежей кислотностью.
Выдерживается 16 месяцев во французских бочках (30% из них – новые).
Легкая фильтрация перед бутилированием.
Венцель Рустерберг Пино Нуар
Ягодное лукошко из спелых красных и темных ягод (черешни, малины и ежевики) с нотами перца и цветов.
Мягкая текстура, поддерживающая кислотность и длительное интригующее послевкусие.
Выдерживается 12 месяцев в 500-литровых бочках из французского дуба (50% нового).
Венцель Кляйнер Вальд Пино Нуар
Элегантный пино нуар с известнякового участка холмистой местности Нойзидлерзее обладает более светлым цветом в бокале и «прохладным» ароматом.
Красные ягоды (клубника, малина, вишня) дополняются приятной свежестью и сложной текстурой.
Вино выдерживается в больших дубовых бочках (50% новые).
Легкая фильтрация перед бутилированием.
Венингер Сай
Насыщенней аромат с фруктово-ягодными оттенками, дополненными пряными и минеральными нотами.
Элегантный, тонкий вкус с приятной кислотностью, отличной структурой и балансом.
Вино выдержано 35 месяцев в дубовых бочках.
Венцель Оберер Вальд Блауфренкиш
Многослойная сложная ароматика спелых темных ягод (ежевики, черной смородины и вишни) смешивается с нежным ароматом фиалки.
Округлое вино с богатой ароматической и вкусовой палитрой обладает прекрасной структурой и элегантным долгим послевкусием.
Выдерживается 24 месяца в 500 -литровых французских бочках (2-го года использования).
Бутилирование без фильтрации.
Хайнрих Грауэ Фрайхайт
Яркое и экспрессивное вино, которое органично сочетает в себе совершенно разносторонние ароматы: от цитрусовой цедры до красных ягод, от минеральных оттенков до теплых экзотических специй, от сочных желтых фруктов до сушеных пряных трав.
Все это перемешано с легкими танинами и острой кислотностью, утянуто в плотное и глубокое послевкусие и подсвечено невероятной свежестью.
Венингер Калкофен Блауфренкиш
Ароматы спелой вишни и земляники изящно подчеркнуты нотами графита, сирени, можжевельника и тонким шлейфом специй.
Фруктовый микс переходит во вкус и растворяется в шелковистой текстуре и хорошо сбалансированной кислотности, продолжаясь в многослойном послевкусии.
Вино выдерживается 20 месяцев в 500-литровых дубовых чанах.
Ханс Иглер Блауфренкиш Рид Хохберг
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
В аромате выразительные тона вишни, черных ягод и фиалки, подчеркнуты легкими минеральными оттенками.
Комплексное, пряное, отлично структурированное во вкусе вино с ощутимыми бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с гуляшем, пряными мясными блюдами и мясом на гриле.
Выдерживается 15 месяцев в больших и маленьких дубовых бочках.
Венингер Дюррау Блауфренкиш
Аромат вина сложен из концентрированных тонов темных фруктов и ягод, оттенков графита и сырого мяса, развивающихся на четко определенном минеральном фоне.
Вкус насыщенный, элегантный, свежий, чистый, округлый, с шелковистой текстурой, прочной структурой с выраженными танинами, замечательной тонкой кислотностью и очень длинным послевкусием.
Вино выдерживается 24 месяца в 500-литровых тонно.
Цанто Цвайгельт
Предварительно охлажденное до 16°-18°C вино интенсивного красного цвета демонстрирует глубокий аромат с тонами темных ягод, дополненных нотками корицы, и полный, фруктовый вкус с пряными оттенками и продолжительным послевкусием. Чтобы получить вино с такими свойствами, виноград винифицировался и выдерживался в емкостях из нержавеющей стали.
Ниттнаус Блауфранкиш Селекшн
Тёмно-рубиновый цвет с кирпично-красным ободком.
Аромат красных ягод и черной смородины с оттенками степного разнотравья.
Сочный и фруктовый вкус с сильными танинами и нотками красных ягод.
К вину подойдут тушеное мясо, салаты, блюда из рыбы.
Выдерживается в нержавеющей стали в течение 12 месяцев.
Гебрюдер Ниттнаус Рислинг Селекшн
Сбалансированный фруктовый Рислинг с классическими «сортовыми» ароматами персика абрикосов и нектаринов.
Симфония вкусов, где идеальный баланс фруктов, тела и кислотности занимает центральное место.
Довольно долгое послевкусие.
К вину подойдут птица, морепродукты, блюда из рыбы.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Мориц Хаусмарке Вайс
Светло-желтый цвет.
Тонкие ноты цветов акации и белых фруктов; белая груша и дыня.
Богатый, сложный вкус с хорошей свежей кислотностью, округлым телом с нотами экзотических фруктов.
Невероятно продолжительное послевкусие.
Вино сочетается с пастой под сливочным соусом и трюфелем, блюдами из рыбы пряными сырами.
Венингер Цвайгельт Им Флюс
В аромате много вишнёвых нот в паре с оттенками черной смородины и и едва уловимыми нотками графита и специй, хотя фруктовые ароматы явно доминируют.
Вкус очень легкий и живой, с освежающей кислотностью и мягкими танинами.
Вино выдерживается 6 месяцев в больших дубовых чанах.
Гебрюдер Ниттнаус Грюнер Велтлинер Селекшн
Бледно-желтый цвет.
Сложный травянистый аромат со свежими желтыми и зелеными фруктами.
Богатый, утонченный и хорошо сбалансированный вкус с фруктовыми и пряными оттенками.
Долгое послевкусие.
Цанто Мерло Резерв
Австрийское мерло плотного пурпурного цвета.
Темные ягоды в многогранном аромате с минеральными оттенками.
Насыщенный глубокий фруктово-пряный вкус с хорошим балансом и кислотностью.
Долгое и мягкой послевкусие.
Подойдет к дичи, ягнятине и говядине. Охладить до 16-18°С.
Хайнрих Блауфренкиш Лайтаберг
Насыщенный рубиновый цвет с матовым оттенком.
В аромате лакрица, черные ягоды, свежие экзотические специи, намеки на кедр и табак.
Многообещающий, комплексный, сочный и элегантный вкус со свежей кислотностью, гармонично интегрированными танинами и активной структурой.
Спонтанная ферментация и мацерация в течение 3-х недель на кожице в дубовых емкостях.
Выдерживается 18 месяцев в 500-литровых дубовых бочках.
Джек и Джен Блауфранкиш
Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Выразительные ароматы темных ягод (ежевика, дикая вишня) гармонично переплетаются с пряными нюансами в аромате вина.
Насыщенный, сбалансированный, сочный, фруктовый вкус с живой ягодной кислинкой и элегантными танинами.
Долгое, свежее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать с мясными закусками и деликатесами, пастой, красным мясом, приготовленным на гриле, птицей и дичью.
Циммерман’с. Грюнер Вельтлинер
Светло-соломенный цвет.
Освежающий аромат с тонами белого перца, белых цветов и цитрусовых.
Хрустящая кислотность, яркий фруктовый характер и длительное освежающее послевкусие с оттенками косточковых фруктов.
К вину подойдут хлеб, мягкие сыры, маринованные овощи, белая рыба на гриле.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.