Ле Гран Нуар Москато
Светло-соломенный цвет с лёгким зеленоватым отливом.
Аромат с тонами цветов, персика, сладкой дыни и специй.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гармоничной кислотностью и сладостью, фруктовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут салаты, блюда из мяса птицы, блюда азиатской кухни, легкие десерты и фрукты.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Меццакорона Кастель Фирмиан Москато Джалло Трентино
Вино интенсивного золотисто-соломенного окраса, с ярким блеском.
Интенсивные ароматы сладких экзотических фруктов, белых цветов, меда, персиков и дыни.
Сладкое вино с освежающей кислотностью, которая создает прекрасный баланс. В послевкусии прослеживаются яркие ноты абрикосов и кураги.
Прекрасная пара к пирогам, фруктовым десертам, бисквитам с цукатами, сухофруктам.
Вино Перли Бей Свит Уайт
Соломенно-желтый цвет.
Аромат тропических фруктов.
Мягкий вкус тропических фруктов с хорошо узнаваемыми мускатными нотами.
Мягкое сладкое послевкусие.
Вино идеально подходит на аперитив и к фруктовым салатам, десертам или слегка сдобренной специями азиатской кухне.
Николаев и Сыновья Пти Мансан
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат с тонами тропических фруктов, мёда, засахаренного апельсина.
Свежий, гармоничный вкус с тонами цукатов, изюма, кураги.
Прекрасный баланс сладости и кислотности.
И Феуди ди Романс Вердуццо
Это золотисто-желтое вино имеет наполненный легкими дубильными веществами мягкий вкус, демонстрирующий прекрасный баланс между сладостью и кислотностью, и насыщенный фруктовый аромат.
Полученное в процессе двадцатидневного брожения и выдержки в стальных емкостях вино подается как дижестив или к консервированным фруктам, сухофруктам и печенью.
Домен д’Эсперанс Флок Де Гасконь Розе
Вино глубокого малинового цвета.
Интенсивный аромат спелой вишни, клубники и пряных трав, и луговых цветов.
Во вкусе пряности, клубника и нотки вишни.
Вино подается на аперитив или в сочетании с фуа-гра, различными десертами, мороженым, свежими фруктами.
Семийон Гай-Кодзор
Вино золотисто-зеленоватого цвета.
В первый год после розлива вино тяготеет больше к свежести , минеральности и лёгким ароматам нектарина и яблока. Несмотря на отсутствие выдержки в бочке, оно прекрасно стареет, по мере хранения в бутылке в аромате проявляются нотки айвового конфитюра, груши конфи и меда, тело приобретает густоту и маслянистость.
Вкус вина свежий, маслянистый, с годами становящийся все более густым, с минеральными нотами, богатыми фруктовыми оттенками и гармоничной, неприторной сладостью.
Это вино будет прекрасным дижестивом, подойдет у умеренно сладким фруктовым десертам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.