Жан Бушар Бургонь Шардоне
Вино соломенного цвета с серебристыми бликами.
Свежий притягательный аромат с оттенками фруктов, таких как слива и персик.
Гладкий, хорошо сбалансированный вкус с легкими минеральными нотками.
Вино прекрасно раскроется в сочетании с морепродуктами, рыбой в соусе и белым мясом, например, с тальятелле с шотландским лососем и анисом, с цыпленком, тушеным с виноградом и луком.
Выдерживается 10-12 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Жан Бушар Бургонь От-Кот Де Нюи Блан
Вино великолепного соломенно-желтого цвета.
Свежий аромат с выраженной минеральностью.
Очень гармоничный изящный вкус оставляет прекрасное свежее послевкусие.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из рыбы, ракообразных и белого мяса, например, к тажину из индейки с куркумой и ризотто из морепродуктов.
Выдерживается 8-12 месяцев на осадке в дубовых бочках.
Жан Бушар Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотистого цвета с бронзовыми бликами.
Обладает нежным ароматом с нотками тропических фруктов (манго, ананаса) и специй (ванили, корицы).
Насыщенный, отлично сбалансированный вкус с очень гладкой текстурой и исключительно долгим фруктово-пряным послевкусием.
Сочетается с фуа-гра, лобстером, цыпленком с трюфелями и голубыми сырами.
Жан Бушар Шассань-Монраше
Светло-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Свежий аромат с доминирующими нотами цедры апельсина и лайма, дополненными тонкими нюансами бергамота в обрамлении минеральных оттенков.
Элегантный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, живой кислотностью и изящным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с различными рыбными блюдами, такими как окунь, запеченный в соли с тушеным фенхелем или судак в белом сливочном соусе, или жареным бресским цыпленком. Также вино идеально в сочетании с выдержанным козьим сыром Пелардон.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.