Тенута Санта Мария ди Гаэтано Бертани Вальполичелла Классико Супериоре
Живой рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами голубики, вишни, лакрицы, подчеркнутыми тонами корицы и перца.
Мягкий и теплый вкус с хорошей структурой, мягкими сбалансированными танинами и приятной кислотностью.
Долгое фруктовое послевкусие.
К вину подойдут ризотто, паста, мясные блюда, дичь и птица.
Стефано Аккордини Стефано Вальполичелла Суперьоре
Вино ярко рубинового цвета.
Элегантная ароматика спелых красных ягод, тонкие пряные нюансы.
Бархатистый, объемный вкус с яркой харизмой и продолжительным послевкусием.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для разнообразных мясных закусок, а также пастам с томатными и мясными соусами, ризотто и средне-выдержанным сырам. Рекомендуется открыть бутылку примерно за 15-20 минут до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение 6 месяцев.
Спери Вальполичелла Классико Суперьоре Сант’Урбано
Насыщенный красный, глубокий цвет.
Яркий, сложный аромат спелых ягод с нюансами кожи, специй и бальзамических оттенков, в финале кофейные оттенки.
Свежий вкус с мощной структурой.
Хорошее, длительное послевкусие.
Вино прекрасно сочетает со всеми видами красного мяса, в тушеном или жареном виде и со многими сырами средней или длительной выдержки.
Пра Морандина Вальполичелла
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Томмази Вальполичелла
Блестящий рубиново-красный цвет.
Элегантный аромат вишни, черешни, лесных ягод, с цветочными и пряными нотами.
Свежий сбалансированный вкус с оттенками красных и черных фруктов, тонкими танинами, долгим сочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из белого и красного мяса, пицце и пасте с мясным соусом, свежим сырам типа моцарелла или буратта, полутвердым сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Вино выдерживается некоторое время в больших бочках из славонского дуба.
Бертани Вальпантена Вальполичелла
Интенсивный рубиновый цвет с легким пурпурным оттенком.
Ароматы красной смородины, граната, малины и вишни, которые дополняются пряными нюансами трав, черного перца и корицы.
Среднетелое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и ярким фруктово-пряным послевкусием.
К вину подойдут паста болоньезе, мясо на гриле, ростбиф и сыры средней выдержки.
Монте Зово Ка’Линверно Россо
Сочный, спелый аромат с нотами спелых фруктов и специй, среди которых особенно выделяются перечные нюансы.
Ээлегантный, интенсивный, сбалансированный вкус с хорошо развитыми танинами и нотами вишни и длительным сочным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса и дичи и зрелым сырам. Перед сервировкой рекомендуется декантировать.
Стефано Аккордини Паксо
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Насыщенная ароматика спелых красных и черных ягод, подвяленных фруктов и сухофруктов, яркие пряные ноты, нюансы кокоса, перца и мускатного ореха.
В обволакивающем вкусе ощущается комплексность и баланс, продолжительное послевкусие.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется открыть бутылку примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение года, довыдержка 6 месяцев в бутылках.
И Сальтари Вальполличелла Супериоре
Вино обладает рубиново-красным цветом, насыщенным ароматом смородины, черничного джема, табака и кожи.
Вкус отлично сбалансированный, с легкими цветочными нотами, нюансами дуба и лакрицы, переходящими в ванильно-вишневые тона в послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, жареным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми сырами.
Феррагу Вальполичелла Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы спелых красных фруктов, темной вишни, пряностей и ванили.
Полнотелый, мягкий вкус с бархатистыми танинами.
Длительное, чистое послевкусие с тонами темных ягод и специй.
К вину подойдут блюда из дичи, красное мясо.
Бертани Оньисанти Вальполичелла Классико Супериоре
Интенсивный рубиново-красный цвет с легким гранатовым оттенком.
Аромат наполнен тонами красных ягод, вишни, сливы, подчёркнутыми нотами специй и эвкалипта.
Полнотелое, бархатное во вкусе вино с прекрасно интегрированной кислотностью и долгим пряным послевкусием.
К этому вину стоит подбирать насыщенные блюда с ярким интенсивным вкусом, которые смягчат его вкус и подчеркнут бархатистую структуру. Идеально будет сочетается с мясом, приготовленным на гриле, дичью и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, четверть из которых новые, и 6 месяцев в бутылках.
Спери Вальполичелла Классико Суперьоре Сант’Урбано
Насыщенный рубиновый цвет.
Разнообразный и интенсивный аромат фруктов и трав с пряными оттенками.
Плотный и прямолиней, но при этом округлый вкус, не лишенный элегантности.
Вино прекрасно сочетает со всеми видами красного мяса, в тушеном или жареном виде и со многими сырами средней или длительной выдержки.
Джузеппе Квинтарелли Вальполичелла Классико Супериоре
Глубокий рубиново-красный цвет.
Элегантный и в тоже время яркий аромат с тонами специй и легкими нотками вишни. Насыщенное, сложное во вкусе вино, с сочными танинами, отличающееся при этом строгостью и потрясающим балансом.
Бархатное послевкусие с легкой миндальной горчинкой. ”У хорошей Вальполичеллы душа Амароне”, T Джузеппе Квинтарелли.
Хорошо сочетается с блюдами из говядины, телятины и свинины, дичью и выдержанными сырами.
Даль Форно Романо Вальполичелла Супериоре
Насыщенный рубиновый цвет с глянцевым блеском.
В ярком, насыщенном аромате - тона черных ягод, вишневого джема, пряностей, горького шоколада, ароматных трав.
Полнотелое, сочное во вкусе вино с прекрасной структурой и бархатными танинами.
Длительное и благородное послевкусие с оттенками сливового джема и сладких пряностей.
Вино подойдет к мясным блюдам на гриле, рагу, печени по-венециански, мясным паштетам.
Выдерживается 24 месяца в барриках из нового дуба, 36 месяцев в бутылках.
Джузеппе Квинтарелли Россо дель Бепи
Блестящее, глубокого пурпурного цвета вино с рубиновым оттенком.
Элегантный и объемный букет наполнен ароматами темно-красных плодов, какао, специй, шалфея и сухих цветов.
Гармоничный вкус образуют живая кислотность и бархатистые танины, а деликатная минеральная нота придает неповторимую изысканность долгому, сочному послевкусию.
К вину можно предложить насыщенные мясные блюда из дичи (зайчатина, оленина, кабан), а также выдержанные сыры.
Сант’Орсола Бардолино
Рубиново-красный цвет средней интенсивности.
Интенсивный аромат черных и красных ягод (черника, смородина, вишня).
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастой, блюдами из красного мяса или просто закусками.
Пьеве Сан Вито Бардолино
Деликатное и ягодное вино.
В сочетании с насыщенным алым оттенком вино обладает ярким ароматом чёрных лесных ягод.
Сбалансированная гармоничная структура с отличным балансом и ягодной сочностью во вкусе.
Идеально мясным пастам, пицце, блюдам из белого мяса и свежей речной рыбы.
Декорди Бардолино
Вино светло-рубинового цвета с ярким вишневым оттенком.
Богатый аромат красных ягод и фруктов.
Легкий фруктовый вкус с приятной освежающей кислотностью.
Вино подойдет к молодым сырам и легким мясным закускам.
Спери Вальполичелла Классико
Насыщенный красный цвет.
Тонкий аромат с нотками свежих ягод: малины, ежевики, черники.
Полнотелое, мягкое во вкусе вино с бархатистыми танинами. Легкий намек на сладость и нотка вишневой косточки в послевкусии.
Отлично сочетается с разнообразными закусками, пастами и традиционными итальянскими блюдами.
Каватина Вальполичелла
Вишневый цвет средней насыщенности.
Яркий, фруктовый аромат с доминирующими тонами вишневой косточки, ежевики, спелых красных ягод и легкими оттенками специй.
Типичный стиль молодой Вальполичеллы: свежесть, яркая ягодная нота, легкие, мягкие танины, сочная кислотность, пряная нота в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, благодаря своей легкости и сочной фруктовой кислотности послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам домашней птицы, тушеного мяса.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой вишни, ванили, табака и оттенки темного шоколада.
У вина бархатистая структура и долгое мягкое послевкусие.
Амиконе Россо
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины.
Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку.
Охлажденное до 14-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.