Марани Алазанская Долина Белое
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интригующий букет с ароматами жареных орехов и спелых яблок в сочетании с тонами айвы и дыни.
Свежий и мягкий вкус с умеренной сладостью и доминирующими тонами засахаренной кожицы айвы
Вино составит отличную пару десертам, кондитерским изделиям, сырной нарезке и сладким фруктам.
Kvevri Rkatsiteli Marani
Светло-янтарный с оранжевым оттенком цвет.
Нос интенсивный, с ароматами белых фруктов и тонкими ароматами трав
Вкус комплексный, минеральный, с оттенком трав и яркими танинами
Вино рекомендуется подавать к различным сырам, салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и мяса птицы, блюдам грузинской кухни (цыпленку-табака, сациви, хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками).
Tsinandali Marani
Ярко-золотистый цвет.
В интенсивном и элегантном аромате выделяются цветочные тона с нотками тропических фруктов.
Полнотелое вино с легкими нотками сливок и жареных орехов, которые появляются в результате частичного созревания в бочках из французского дуба. Послевкусие маслянистое и насыщенное, с легкими нотками дыни и тропических фруктов.
Вино подается к блюдам из рыбы и птицы, овощным салатам и сырам.
Марани Сатрапезо 10 Квеври
Янтарный цвет с золотистым отливом.
Насыщенные ароматы фруктового мармелада с корицей, лепестками роз и жареным миндалем.
Минеральный и мягкий вкус с курагой, грушей, сладкими специями, легкими ванильными и кокосовыми нотами.
Длинное и шелковистое послевкусие с мягкими и зрелыми танинами.
Вино подается к пикантным сырам, блюдам из вареной, запеченной и копченой рыбы, а также к угрю.
Rkatsiteli Marani
Соломенный цвет. цвет.
В прекрасном фруктовом букете выделяются тона яблоки и дыни.
Молодое и легкое вино с тонами яблока и дыни, цитрусовой свежестью в послевкусии.
Прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Марани Вазисубани
Кристальный светло-соломенный цвет.
Аромат с дынно-яблочных оттенками.
Гармоничный вкус с отличным балансом.
В долгом послевкусии преобладают тона цитрусовых.
Вино подается к дарам моря, блюдам из отварной и запеченной рыбы. Оно хорошо сочетается с птицей, легкими закусками и итальянской кухней.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.