Кинта Да Пеллада Альвару Каштру Тинту
Открытый аромат вишни, малины, клюквы с нотами кремния, трюфеля и фиалок.
Элегантно развивается во рту, тонко обволакивая, радуя отличной структурой.
Длительный финиш, в котором по прежнему ощущается отличный баланс.
Выдерживается 18 месяцев во французских дубовых бочках.
200 Галлонс Бутлегерс Резерва
Вино глубокого чернильно-рубинового цвета.
Многогранный, объемный аромат раскрывается нотами спелой ежевики, малины, черной смородины, с оттенками специй и деликатными дымными нюансами.
Сбалансированный, обволакивающий вкус с превосходной текстурой, бархатистыми танинами и элегантными ягодно-пряными аккордами в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из красного мяса и дичи, например каре ягненка с овощами гриль, стейку рибай с перечным соусом, а также твердым сырам.
Дестало Ред
Вино насыщенного рубинового цвета с легкой игристостью.
Аромат с нежными фруктовыми оттенками и нюансами темных диких ягод.
Сбалансированный, насыщенный вкус средней плотности с элегантной таннинной структурой, оттенками фруктов в сочном освежающем финише.
Красное винью верде идеально сочетается с мясными блюдам, дичью, мясными закусками и колбасами.
Мира Рио Тинту
Вино обладает ярким рубиновым цветом.
В аромате преобладает фруктовая составляющая - ноты красных и черных фруктов, чернослив, дополненная легкими оттенками специй и копченостей.
Вкус округлый, с хорошим балансом чуть обозначенных танинов и освежающей кислотностью. Основные тональности во вкусе - легкие оттенки джема из черной смородины, черничного конфитюра, плавно переходящие в пряные нюансы в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, станет хорошим сопровождением разнообразным мясным блюдам и закускам, прекрасно подойдет как пицце или бургеру, так и к блюдам из тушеного мяса, мясным салатам или шашлыку.
Бонина Тинту Винью Верде
Яркий рубиновый цвет.
Ягодный аромат.
Свежий вкус с превосходной кислотностью.
Вино идеально подходит для блюд из мяса и птице. Отлично сочетается с жирной рыбой, такой как сардины на гриле и блюда с соусом и фасолью. Следует подавать слегка охлажденным.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.