Булгарини Лугана Гочче Д`оро
Вино приятного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат с нотками тропических манго и ананаса, нюансами спелых цитрусовых, абрикосов и персиков. Слегка цветочный аромат с нотами жасмина и тонкие минеральные нюансы.
Обволакивающий комплексный вкус, сбалансированная кислотность и свежесть, послевкусие средней продолжительности.
Вино подойдет на аперитив, прекрасно сопроводит овощные закуски, блюда из белого мяса и рыбы, подойдет к свежим сырам.
Ансельми Сан Винченцо
Вино светло-соломенного цвета с нежными ароматами абрикоса, грейпфрута и миндаля.
Легкое и освежающее во вкусе, с живой кислинкой, гибкой текстурой и пикантной горчинкой в послевкусии.
Великолепный аперитив, хорошо сочетается с холодными закусками, блюдами из морепродуктов.
Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали и еще 3 месяца в бутылках.
Тенута Сант Антонио Телос Иль Россо Вальполичелла Сюпериоре
Вино чистого рубинового цвета, с насыщенным и комплексным ароматом сухих цветов фиалки и ириса, спелых красных ягод, обжаренных кофейных зерен и графита, теплым и мягким вкусом, прекрасным балансом и долгим финалом.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых тонно объемом 500 л (50% новые). Сделано без добавления диоксида серы.
Ансельми Капитель Фоскарино
Яркий золотисто-соломенный цвет продолжается свежими ароматами спелого яблока, зеленого чая, цитрусовых и дыни, с заметной минеральной ноткой.
Живое и гибкое во вкусе вино с выразительной кислинкой, гармоничной текстурой и освежающим послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, легкими салатами и сырами средней выдержки.
Выдерживается в течение 6 месяцев на осадке с регулярным батоннажем в емкостях из нержавеющей стали.
Стефано Аккордини Паксо
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Насыщенная ароматика спелых красных и черных ягод, подвяленных фруктов и сухофруктов, яркие пряные ноты, нюансы кокоса, перца и мускатного ореха.
В обволакивающем вкусе ощущается комплексность и баланс, продолжительное послевкусие.
Это универсальное вино станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется открыть бутылку примерно за час до подачи.
Выдерживается в дубовых бочках из французского дуба в течение года, довыдержка 6 месяцев в бутылках.
Ка Дей Фрати Бролеттино
Итальянское вино бледно-желтого с соломенно-зеленоватым оттенком цвета.
Изысканный, гармоничный аромат с оттенками спелых фруктов: персиков и яблок, украшенные цветочными акцентами и штрихами бальзамико.
Свежий, насыщенный и динамично развивающийся вкус с достаточно плотной текстурой, на фоне которой ярко звучат фруктовые оттенки.
Изысканное, богатое послевкусие с полутонами меда, специй и красивым минеральным узором.
Дзенато Лугана Ризерва
Глубокий золотисто-желтый цвет.
Роскошные ароматы персика, абрикоса, груши, апельсиновой цедры и специй.
Богатое, округлое и маслянистое во вкусе вино с нежной кислинкой и легкими оттенками обожженного дуба в длительном послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из белой рыбы и морепродуктов, курицей под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Булгарини Лугана 1,5л
Вино приятного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с нежными нотками персика, абрикоса, тропических фруктов, ананаса и грейпфрута. Развитие аромата привносит нюансы менеральности.
Насыщенное, свежее и сочное на вкус вино с хорошей структурой и длительной интенсивностью. Продолжительное послевкусие с легкими миндальными тонами.
Отличный аперитив, прекрасно сопроводит овощные закуски и крудо из рыбы и морепродуктов, а также легкие блюда из белого мяса и молодые сливочные сыры.
Чело Мерло
Вино глубокого рубиново-красного цвета с интенсивным ягодным ароматом, в котором доминируют тона малины и ежевики, ярким фруктово-ягодным вкусом, округлыми танинами и устойчивым послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Прекрасно сочетается с мясом, приготовленным на гриле, стейками, сырами.
Нобиломо Вердуццо
Вино соломенного цвета.
Освещающий аромат с цитрусовыми оттенками и сладковатыми нотами тропических фруктов.
Насыщенный вкус с нежными тонами тропических фруктов, оттеняемыми свежими цитрусовыми нотками и гармоничной кислотностью, оставляющей ощущение легкой кислинки.
Вино прекрасно дополнит морепродукты, моллюски и различные закуски.
Канти Шардоне
Вино светло-соломенного цвета с ароматами спелого яблока, экзотических фруктов, лимонной цедры и бриоши.
Деликатное и сбалансированное во вкусе вино с нежной кислинкой и тонкой пикантной горчинкой в послевкусии.
Отличный аперитив, хорошо cочетается с легкими закусками и блюдами из морепродуктов.
Канти Мерло Венето
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Интенсивные ягодные ароматы малины и ежевики.
Яркое фруктово-ягодное во вкусе вино с округлыми танинами и устойчивым послевкусием.
Прекрасно в сочетании c пастой, мясом на гриле и пиццей.
Чело Каберне Совиньон
Красно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Интенсивный аромат с тонами малины и специй.
Насыщенный вкус с бархатистыми танинами и устойчивым послевкусием.
Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами, стейками и сырами.
Чело Рефоско
Вино глубокого вишнево-красного цвета с интенсивным фруктово-ягодным ароматом, в котором доминирует нотка ежевики.
Округлое во вкусе с бархатными танинами и элегантным послевкусием, подчеркнутым нюансами специй.
Отличное сопровождение к пикантным блюдам, разнообразным закускам и запеченому мясу.
Чело Бакколо Россо Венето
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами малины, вишни и пряными нюансами.
Насыщенный, объемный вкус с сочным ягодным послевкусием.
"Baccolo Rosso Veneto" подойдет к пастам, мясу на гриле и выдержанным твердым сырам.
И Сальтари Вальполличелла Супериоре
Вино обладает рубиново-красным цветом, насыщенным ароматом смородины, черничного джема, табака и кожи.
Вкус отлично сбалансированный, с легкими цветочными нотами, нюансами дуба и лакрицы, переходящими в ванильно-вишневые тона в послевкусии.
Превосходно сочетается с пастой, жареным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми сырами.
Булгарини Лугана Супериоре Ка Вайбо
Вино интенсивного соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Насыщенный аромат спелых фруктов, интенсивные оттенки спелого банана, манго, ананаса, кураги и меда, деликатные нюансы белого перца, ванили, шафрана и жаренного миндаля.
Насыщенный комплексный, полнотелый и мягкий, прекрасно сбалансированный вкус с долгим фруктовым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к разнообразным, в том числе выдержанным сырам.
Булгарини Лугана 1,5л
Вино приятного соломенно-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный фруктовый аромат с нежными нотками персика, абрикоса, тропических фруктов, ананаса и грейпфрута. Развитие аромата привносит нюансы менеральности.
Насыщенное, свежее и сочное на вкус вино с хорошей структурой и длительной интенсивностью. Продолжительное послевкусие с легкими миндальными тонами.
Отличный аперитив, прекрасно сопроводит овощные закуски и крудо из рыбы и морепродуктов, а также легкие блюда из белого мяса и молодые сливочные сыры.
Дзенато Лугана Ризерва
Глубокий золотисто-желтый цвет.
Роскошные ароматы персика, абрикоса, груши, апельсиновой цедры и специй.
Богатое, округлое и маслянистое во вкусе вино с нежной кислинкой и легкими оттенками обожженного дуба в длительном послевкусии.
Идеально сочетается с блюдами из белой рыбы и морепродуктов, курицей под сливочным соусом и сырами средней выдержки.
Джузеппе Квинтарелли Альдзеро
Вино благородного темно-пурпурного цвета.
Необычайно экспрессивный и сложный аромат с тонами специй, лакрицы, кофе, шоколада, джема из черной смородины и сладких темных ягод.
Эта мощная ягодная нота формирует концентрированный яркий вкус, но при этом вино поражает безупречным балансом и рельефной структурой. Бесспорный шедевр Джузеппе Квинтарелли.
Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вина: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.
Амиконе Россо
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины.
Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку.
Охлажденное до 14-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.