Прима Феста Тоскана
Фруктовые ароматы с оттенками ягод с красной и черной кожицей.
Вино с великолепной мягкостью, мягкими танинами, ярко выраженной фруктовостью и долгим послевкусием.
Станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Банфи КоллеПино
Густой рубино-красный цвет.
Ароматы свежих ягод, ежевичного джема и подлеска.
Среднетелое, сочное и деликатное во вкусе вино с шелковистой текстурой, мягкими танинами и оттенками черешни в послевкусии.
Прекрасно сочетается с первыми блюдами, закусками из белого и красного мяса, сырами средней выдержки.
Линдеман’c Бин 40 Мерло
Вино насыщенного красного цвета с рубиновыми отблесками.
Ароматы ежевики, спелой сливы и оттенками обожженного дуба.
Во вкусе спелые темные ягоды, подчеркнутые шелковыми танинами, долгое послевкусие.
Подавать к утке с мандариновой заправкой.
Толл Хорс Мерло
Щедрый аромат с нотами сливы и специй.
Шелковистый вкус с оттенками спелых фруктов, смородины, ежевики и хорошо интегрированными танинами.
Вино рекомендуется подавать к пасте с томатным соусом, жареной баранине и свинине на гриле.
Чело Бакколо Россо Венето
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами малины, вишни и пряными нюансами.
Насыщенный, объемный вкус с сочным ягодным послевкусием.
"Baccolo Rosso Veneto" подойдет к пастам, мясу на гриле и выдержанным твердым сырам.
Джузеппе Квинтарелли Альдзеро
Вино благородного темно-пурпурного цвета.
Необычайно экспрессивный и сложный аромат с тонами специй, лакрицы, кофе, шоколада, джема из черной смородины и сладких темных ягод.
Эта мощная ягодная нота формирует концентрированный яркий вкус, но при этом вино поражает безупречным балансом и рельефной структурой. Бесспорный шедевр Джузеппе Квинтарелли.
Идельную пару составят несложные блюда, которые подчеркнут величие этого вина: ягненок на гриле с розмарином, выдержанные сыры.
Бэнрок Стейшн Мерло
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный аромат с обилием фруктовых оттенков, преимущественно вишни и малины, а также мягкими нотами специй и легкой копченостью.
Мягкий вкус с приятными танинами, которые прекрасно сочетаются с фруктовыми свойствами этого вина.
Выдержка в дубе делает вино более насыщенным, а также продляет вкус вина в послевкусии.
К вину подойдут маринованное мясо ягненка, запеченная курица и сезонные теплые салаты с мясом.
Выдерживается в дубовых бочках.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.