Мучо Мас Росадо
Вино ярко-розового цвета.
Аромат красных фруктов.
Свежий, сбалансированный и мягкий вкус.
Подойдет к легким закускам, подавать охлажденным.
Феликс Солис Винья Албали Темпранильо
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами красных фруктов, фиалки, черных ягод (черная смородина) и легкими нюансами тостов.
Шелковистый, свежий вкус со спелыми танинами и яркими фруктово-ягодными нотами, дополненными деликатными пряными нюансами.
Вино идеально подходит к легким закускам, блюдам из мяса и сырам.
Феликс Солис Калиса Росадо
Розовый цвет.
Свежий и ягодный аромат с тонами садовой малины, спелой вишни и красной смородины.
В меру насыщенный, свежий и привлекательный вкус с ягодным послевкусием.
К вину подойдут разнообразные закуски, морепродукты, отличное сопровождение к барбекю.
Радио Бока Темпранильо
Рубиново-красный цвет средней насыщенности. Яркий фруктовый букет в котором доминируют тона красной вишни, клубники, спелой сливы в обрамлении легких пряных оттенков корицы и ванили. Мягкая, бархатистая, округлая атака, сочная кислотность, выраженная фруктовость, деликатные танины, хороший баланс, фруктово-пряное послевкусие.
Благодаря своему мягкому фруктовому стилю вино очень гастрономично и хорошо сочетается с закусками, бургерами, с пастой с мясными соусами, пиццей, запеченной курицей, уткой, тушеной телятиной, ризотто, пряными овощными блюдами, жареной свининой, шашлыком, сосисками, приготовленными на гриле, сырами.
Радио Бока Розе
Цвет вина нежно-лососевый, блестящий. Свежий букет с доминирующими тонами красных ягод, спелой клубники и цветочными оттенками. Вкус мягкий, шелковистый, свежий и очень фруктовый.
Отличный аперитив, будет хорошим дополнением к с холодным закускам, салатам, овощам, несложным блюдам из рыбы, морепродуктов, мяса.
Мучо Мас Голд
Интенсивный аромат спелой черешни, шелковицы.
Мощное, но сбалансированное во вкусе вино с нотами ванили и корицы.
Богатые танины и гастрономичная кислотность, очень элегантнтое. Кроме россыпи спелых ягод также заметна нота бальзамико и намек на минеральность.
Вино выдерживается 15 месяцев.
Эль Гринго Дарк Ред Темпранильо
Глубокий рубиново-фиолетовый цвет.
Чистый, интенсивный аромат черной вишни, клубники, обжаренных зерен кофе и шоколада.
Насыщенные вкус, наполненный нотами черничного джема, молочного шоколада, легкими ванильными намеками и нюансами кофе. Полнотелое вино со зрелыми, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к сочным стейкам, крыльям барбекю, бургерам с перечным соусом.
Феликс Солис Каса Албали Темпранильо Шираз
Вино отличается глубоким рубиновым цветом с лиловыми оттенками.
Интенсивный ароматы с цветочными, малиновыми и ежевичными тонами.
Идеально сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Подойдет к мясным деликатесам, хамону, тушеному мясу с овощами и твердому сыру из овечьего молока.
Феликс Солис Винья Албали Темпранильо Росадо
Ярко-розовый цвет.
Легкий, чистый, свежий и фруктовый аромат клубники и красных фруктов.
Сбалансированный, освежающий вкус с долгим послевкусием.
Вино идеально сочетается с моллюсками, рыбой, овощными и крем-супами.
Кингпин Тинто
Вино темно-рубинового цвета.
Ароматы вишнёвого джема, сливы, ванили и пряностей.
Гармоничный вкус с умеренной кислотностью и лакричным послевкусием.
К вину подойдут аргентинский стейк, бараньи рёбрышки на гриле, телячьи щёчки с картофельным пюре.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 3-4 месяцев в бочках из американского дуба.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Октаво Арте Темпранильо
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы вишни, сливы, спелой клубники, черной смородины, черники.
Среднетелое и сбалансированное вино с аккуратными, мягкими танинами и выразительной кислотностью.
В послевкусии ароматы спелой вишни, клубники, сливы и легкий железистый оттенок.
К вину подойдут дичь, выдержанные сыры, говядина, хамон.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.