Терра Вега Пино Нуар Резерва
Тонкие ягодные ароматы, где ощущаются красная слива, спелая вишня, клубничный мусс и легкая нотка перца.
Вкус идеально гармонирует с ароматом – легкая сладость, в сочетании с легкой кислинкой и ягодный сочный финиш.
Вино идеально подойдет как гастрономическое сопровождение к блюдам из дичи и мягким сырам.
Терра Вега Каберне Совиньон Резерва
Глубокий рубиново пурпурный цвет.
Перечные и цветочные начальные ароматы, раскрываются джемом из черной смородины и паприкой, с оттенками жареного дуба.
Сочное и бодрое во вкусе вино с хорошей кислотностью и ягодно-банановым финишем.
Хорошо сочетается с сыровялеными деликатесами, блюдами из баранины и дичи.
Терра Вега Шираз Резерва
Восточные ароматы лавки с пряностями, табака, фиалки, лесных ягод с легкими животными оттенками.
Полное, но элегантное во вкусе вино с хорошим балансом, ягодной сочностью и шелковыми таннинами.
Вино подойдет к блюдам средиземноморской кухни и к овощам на гриле.
Луис Фелипе Эдвардс Вайнмейкер Селекшн Резерва Шираз
Глубокий темно-фиолетовый цвет.
В аромате преобладают тона спелых груш, черники и корицы. Легкие ноты ванили элегантно дополняются оттенками кожи и шоколада.
Вино отличают полнотелость и округлость. Во вкусе преобладают сушеные черные ягоды, мускатный орех и какао.
Послевкусие продолжительное, напоминающее об ирисках и свежей выпечке.
Вино сочетается с блюдами из баранины, красного мяса и с мясными пастами.
Мареа Сира
Насыщенно-красный цвет с гранатовыми отблесками.
Сложный, комплексный аромат с нотами спелых чёрных ягод, белого перца и лёгким штрихом графита.
Во вкусе чёрные ягоды, чернослив, сдоба. Довольно высокая кислотность, лёгкие элегантные таннины.
Вино хорошо сочетается с жареной индейкой, говядиной, дичью. Подходит к пряным восточным блюдам.
Мареа Пино Нуар
Светло-вишнёвый цвет.
Довольно интенсивный аромат с выраженными вишнёвыми и клубничными тонами, животно-кожаными и растительными оттенками, нотами сырой земли.
Насыщенный, ягодный вкус с нотами брусники, вишни, немного терновых оттенков, привкус кожи, сушёной черноплодной рябины, чёрного перца.
Вино хорошо сочетается с белым мясом на гриле, свежими сырами и карпаччо из лосося.
Луис Фелипе Эдвардс 360° Сериес Пино Нуар
Вино рубинового цвета.
Сложный и элегантный аромат с нотами клубники, черешни, сухих трав с легким оттенком дуба.
Объемное во вкусе вино с мягкими зрелыми таннинами, ярким и продолжительным ягодным финишем.
Идеально сочетается с дичью, мягкими сырами, блюдами с грибами.
Вино выдерживается 12 месяцев во французских барриках (малые бочки).
Луис Фелипе Эдвардс Пьюпилла Каберне Совиньон
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Типичный сортовой аромат с тонами спелых ягод черной смородины и ежевики, вишни и лёгкими цветочными оттенками.
Вкус с тонами красных фруктов и пряностей.
Длительное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, включая рагу, а также с сырами и пастами.
Кантор Соноро Каберне Совиньон
Вино гранатово-красного цвета.
Ароматы спелых красных и темных ягод, сушеных трав, шоколада, кофе и ванили.
Хорошая структура во вкусе, с мягкими таннинами и умеренной кислотностью, переходящей в живой ягодный финиш.
Вино идеально подходит к мясу на гриле, пасте, мясным холодным закускам.
Рио Рика Каберне Совиньон
Вино гранатово-красного цвета.
Аромат с тонами спелых красных и темных ягод, сушеных трав, шоколада, кофе и ванили.
Хорошая структура во вкусе с мягкими таннинами и умеренной кислотностью, переходящей в живой ягодный финиш.
Вино идеально подходит к мясу на гриле, пасте, мясным холодным закускам.
Луис Фелипе Эдвардс Пьюпилла Шираз
Чистый красно-фиолетовый цвет.
Ароматы спелых ягод черники и сливы с лёгкими штрихами корицы и клевера.
Сбалансированное вино со свежим послевкусием, в котором чувствуются нотки фруктового джема.
В качестве сопровождения рекомендуются мясо-гриль, дичь и жареные овощи.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.