Стефано Аккордини Ачинатико Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика подвяленных красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами. Бальзамические ноты, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад.
Насыщенный, обволакивающий, согревающий вкус, полнотелый, с яркими нюансами подвяленных фруктов.
Это отличное вино для медитации, а также приятное гастрономичное вино для мясных блюд и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за два часа, сервировать в бокалах с большой чашей.
Выдерживается в дубовых барриках 225л и тонно 500л из французского дуба 30 месяцев, а также отдых в бутылке – 8 месяцев перед релизом.
Стефано Аккордини Ачинатико Речото Делла Вальполичелла Классико
Вино интенсивного рубинового цвета.
Насыщенная ароматика подвяленных красных ягод, с яркими пряными нюансами и оттенками фиалки, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад.
Богатый, обволакивающий, прекрасно сбалансированный вкус с отличной кислотностью и фруктовостью, мягкими танинами.
Это отличное вино для умеренно-сладких десертов, традиционной выпечки, кантуччи, панеттоне, отлично с десертами с темным шоколадом и увяленными фруктами. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за час.
Выдерживается в дубовых барриках 225 л из французского дуба 4 месяца, а также отдых в бутылке – 3 месяца перед релизом.
Вивиани Вальполичелла Классико Супериоре Кампо Морар
Насыщенный гранатово-красный цвет. Богатый, изысканный аромат свежих фруктовых оттенков, сухих полевых трав и дуба. Сочный, яркий, интригующий вкус красных фруктов с нотами ревеня и цветочными нюансами. Долгое, гармоничное послевкусие с бархатистым танинным фоном.
Ленотти Амароне делла Вальполичелла Классико
Мощный насыщенный аромат с оттенками ванили, тостов, специй и трав.
Яркий вкус с тонами трюфеля, кожи, шоколада.
Изысканность и элегантность не покидают даже в сложном послевкусии.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 3-х лет и 1 год в бутылках в погребе.
Вино производится только в лучшие годы ограниченным тиражом. Ягоды завяливаются в специальных помещениях до зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус.
Альдегери Речото делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного гранатового цвета, отличается приятным сладким вкусом.
В аромате нежные тона розы, фиалок сочетаются с нотами сливового джема и диких плодов.
Гармоничное и сбалансированное.
Вино подойдет к пикантным сырам, сладкой выпечке и шоколадным десертам.
Виноградники расположены на холмах к северо-западу от Вероны в классической области Вальполичелла. Почва вулканически-туфовая, суглинисто-известковая, каменистая.
Тенута Валлеселле Ауреум Ачинум Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино глубокого бордово-рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Мощный аромат с нотами чернослива, специй, обожженной древесины, табака, шоколада и черники.
Концентрированный, бархатистый вкус с оттенками черной смородины, инжира, дыма, кофейного ликера и минералов, с нежными таннинами и длительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с жареным, отварным или приготовленным на гриле мясом, зрелыми выдержанными сырами.
Выдерживается 4 года, из которых 2 – в бочках из славонского дуба.
Для производства этого вина виноград подвяливают 120 дней.
Монте Зово Амароне делла Вальполичелла
Сильный энергичный аромат с оттенками сладостей, вишни, корицы и ванили.
Насыщенный округлый, горячий, хорошо структурированный вкус.
Устойчивое длительное послевкусие.
Это полнотелое вино с яркой структурой идеально подходит к сочным и пряным блюдам, таким как блюда из дичи, тушеная и жареная свинина и говядина, выдержанные сыры.
Домини дель Леоне Амароне делла Вальполичелла
Комплексный аромат спелых фруктов с нотами специй и сушеных фруктов.
Сухой и согревающий вкус с длгим послевкусием.
Альдегери Сантамброджио Амароне делла Вальполичелла Классико
Амароне темно-рубинового цвета.
В аромате ноты черных фруктов, спелой вишни, подлеска и табачных листьев.
Сочный вкус раскрывается нотами вишни, черных фруктов и оттенками шоколада и лесных трав.
Долгое, бархатистое послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с дичью, приготовленной в соусе, а также с очень зрелыми и пикантными сырами. Кроме того, благодаря своему характеру вино идеально подходит к созревшим сырам и острой пищи.
По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Альдегери Амароне делла Вальполичелла Классико
Вино темно-пурпурного цвета.
Ароматы вишни, сушеной сливы, изюма, земли, цветочные оттенки, шоколад, лакрица, бальзамика и специи.
Плотный, полный вкус с оттенками черной вишни, лакрицы и кожи, с тонкими древесными нотами.
Долгое, насыщенное послевкусие. Рекомендуется открыть бутылку за несколько часов до питья.
Амароне прекрасно сочетается с жареным мясом и дичью, а также с очень зрелыми и пикантными сырами.
Вино сливается в специальные большие дубовые бочки и выдерживается 3 года. Малая часть, приблизительно 15%, созревает в барриках. При смешивании с вином из больших бочек они передают определенные характерные нотки. После долгого старения в дубовых бочках, вино переливается в бутылки и хранится в подвалах еще 6-8 месяцев.
Карло Ленотти Ле Крозаре Вальполичелла Рипассо Классико
Тельное, округлое, танинное вино.
Ленотти Амароне делла Вальполичелла Классико
Мощный насыщенный аромат с оттенками ванили, тостов, специй и трав.
Яркий вкус с тонами трюфеля, кожи, шоколада.
Изысканность и элегантность не покидают даже в сложном послевкусии.
Выдерживается в дубовых бочках в течение 3-х лет и 1 год в бутылках в погребе.
Вино производится только в лучшие годы ограниченным тиражом. Ягоды завяливаются в специальных помещениях до зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус.
Спери Вальполичелла Классико Суперьоре Сант’Урбано
Насыщенный рубиновый цвет.
Разнообразный и интенсивный аромат фруктов и трав с пряными оттенками.
Плотный и прямолиней, но при этом округлый вкус, не лишенный элегантности.
Вино прекрасно сочетает со всеми видами красного мяса, в тушеном или жареном виде и со многими сырами средней или длительной выдержки.
Стефано Аккордини Ачинатико Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого гранатового цвета.
Интенсивная ароматика подвяленных красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами. Бальзамические ноты, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад.
Насыщенный, обволакивающий, согревающий вкус, полнотелый, с яркими нюансами подвяленных фруктов.
Это отличное вино для медитации, а также приятное гастрономичное вино для мясных блюд и выдержанных сыров. Перед подачей рекомендуется открыть примерно за два часа, сервировать в бокалах с большой чашей.
Выдерживается в дубовых барриках 225л и тонно 500л из французского дуба 30 месяцев, а также отдых в бутылке – 8 месяцев перед релизом.
Стефано Аккордини Иль Форнетто Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино красивого глубокого гранатового цвета.
Комплексная ароматика вина впечатляет. Развитый, комплексный, эфирно-концентрированный, с оттенками пряностей и сладких фруктов, с нюансами ванили, вишни, сушеных фруктов, с оттенками лакрицы и черного перца.
Мощный и яркий, полнотелый, округлый, комплексный вкус с нотками сладких сушеных фруктов.
Продолжительное, энергичное, мягкое послевкусие.
Это отличное вино для медитации и задушевных разговоров, но также станет прекрасной парой для традиционных мясных блюд, в том числе тушеных и на гриле, а также выдержанных сыров. Рекомендуется сервировать вино в больших бокалах, открывая бутылку не менее, чем за 2 часа до подачи.
Выдерживается в новом французском дубе Алье и Невер, не менее 36 месяцев. Довыдержка 12 месяцев в бутылке.
Сант’Орсола Бардолино
Рубиново-красный цвет средней интенсивности.
Интенсивный аромат черных и красных ягод (черника, смородина, вишня).
Сухой, содержательный и гармоничный вкус с легкой горчинкой и ягодным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастой, блюдами из красного мяса или просто закусками.
Мази Костасера Амароне делла Вальполичелла Классико
Итальянское величественное вино, сочетающее достоинство, силу и грацию – «мягкий гигант».
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовой искрой.
Букет вина – чистый, сильный, с ароматами вишни на коньяке и сливы.
Интенсивный вкус, в котором чувствуется содержание алкоголя и структура вина, тона припущенной вишни, корицы, ванили.
Долгое приятное послевкусие.
Пьеве Сан Вито Бардолино
Деликатное и ягодное вино.
В сочетании с насыщенным алым оттенком вино обладает ярким ароматом чёрных лесных ягод.
Сбалансированная гармоничная структура с отличным балансом и ягодной сочностью во вкусе.
Идеально мясным пастам, пицце, блюдам из белого мяса и свежей речной рыбы.
Спери Вальполичелла Классико
Насыщенный красный цвет.
Тонкий аромат с нотками свежих ягод: малины, ежевики, черники.
Полнотелое, мягкое во вкусе вино с бархатистыми танинами. Легкий намек на сладость и нотка вишневой косточки в послевкусии.
Отлично сочетается с разнообразными закусками, пастами и традиционными итальянскими блюдами.
Каватина Вальполичелла
Вишневый цвет средней насыщенности.
Яркий, фруктовый аромат с доминирующими тонами вишневой косточки, ежевики, спелых красных ягод и легкими оттенками специй.
Типичный стиль молодой Вальполичеллы: свежесть, яркая ягодная нота, легкие, мягкие танины, сочная кислотность, пряная нота в послевкусии.
Отличное вино на каждый день, благодаря своей легкости и сочной фруктовой кислотности послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам домашней птицы, тушеного мяса.
Николис Секкаль Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым ароматом спелых фруктов и пряностей.
Комплексный, мощный и округлый вкус с продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и дичи. Также вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка.
Монте Зово Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный аромат вина с оттенками красной сливы, марципана и экзотических цветов.
Сочный, плотный, насыщенный вкус с нотами спелых красных фруктов и специй, яркой кислотностью и долгим, чистым послевкусием.
Вино гармонично дополнит мясные блюда, дичь, пасту и зрелые сыры.
К вину подойдут мясо, птица, сыры.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы спелой красной вишни, лемонграсса, древесного угля и нюансы шоколада переходят во вкус.
Тело от среднего до полного, где баланс кислотности, танинов и фруктов практически идеален.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках славонского дуба, больших (70%) и барриках (30%), 3 месяца в бутылке.
Монте Зово Амароне делла Вальполичелла Ризерва
Соблазнительный, чувственный, сложный и сочный аромат с нотами спелых красных и черных ягод и фруктов (слива, вишня, ежевика, черника), ягодного джема, камфоры, лавра, корицы, мускатного ореха, изюма, табака, кожи, колы, кофе, какао и белого шоколада.
Сильный, мощный, зрелый, полный вкус с отличной структурой, выпуклыми танинами, яркой кислотностью, нотами красных ягод и долгим послевкусием.
Амароне традиционно подают с мясом на гриле, тушеным мясом, зрелыми сырами, дичью. Хороший выбор для послеобеденной медитации. Вино требует 2-4-часовой декантации перед употреблением.
Тенута Валлеселле Ауреум Ачинум Амароне делла Вальполичелла Классико
Амароне темного-рубинового цвета с кирпичными бликами.
Насыщенный аромат с оттенками сушеных ягод, ванили, тостов, специй, раскрывающихся тонами шоколада и табака.
Сильный, насыщенный вкус с бархатистой текстурой, тонами трюфеля, кожи, шоколада.
Вино хорошо сочетается с тушеным и жареным мясом, палентой и выдержанными сырами.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой вишни, ванили, табака и оттенки темного шоколада.
У вина бархатистая структура и долгое мягкое послевкусие.
Амиконе Россо
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины.
Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку.
Охлажденное до 14-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.