Vinela
+7 985 549-74-17
Контакты
info@vinela.ru
+7 985 549-74-17
Контакты

Вино красное Тоскана Дичь

Популярность
Цена
Цена
Вино Тоскана Красное Дичь
Вино Тоскана Красное Дичь
Временно отсутствует

Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано

Вино насыщенного рубинового цвета.

Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.

Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.

К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.

Временно отсутствует

Тенута Кастельджокондо Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Вино глубокого красного цвета с легким пурпурным оттенком и прекрасным блеском.

Богатый многогранный аромат с нотками сливы, темной вишни, лакрицы и оттенки трав.

Округлое, среднетелое во вкусе вино с бархатными танинами и продолжительным элегантным послевкусием с ноткой ментола.

Прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и выдержаными сырами.

Временно отсутствует

Пьян дель’Орино Бассолино ди Сопра Брунелло ди Монтальчино

Темно-рубиновый цвет.

Ароматы сладких пряностей, трав, спелой вишни, лакричника в дымном обрамлении.

Мощное и стремительное, утонченное и элегантное во вкусе вино с объемной текстурой, яркими оттенками черных ягод (вишня, слива), трав, засахаренных фруктов, деликатно поддерживаемых кислотностью.

Обманчиво сладковатые танины предворяют послевкусие с тонами засахаренных черных ягод. Роскошное, элегантное и гармоничное вино.

Прекрасно в паре с мясными блюдами, дичью, выдержанными сырами, а так же идеально само по себе.

Временно отсутствует

Коль д’Орча Поджио аль Венто Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Густой рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.

Гармоничный, интенсивный, типичный аромат великого Санджовезе с тонами спелых ягод, табака, переплетенных с ароматами специй и ванили.

Элегантный и насыщенный вкус со зрелыми танинами, приятной кислотностью и долгим запоминающимся послевкусием.

К вину подойдут паштеты, колбасы, горячие мясные блюда.

Вино выдерживается 4 года в бочках из французского и славонского дуба.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино

Ароматы мускатного ореха, лакрицы, фиалки и сливового джема.

Во вкусе на первом плане дикая вишня, ее сопровождают нотки фиалки и пряностей.

Вино подойдет к бутербродам с колоннатским салом, панчетте и тосканскому пекорино, также попробуйте с паппарделе с кабаном, флорентийскому стейку.

Временно отсутствует

Капарцо Ла Каза Брунелло ди Монтальчино

Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Многогранный и насыщенный аромат с нотами красных фруктов, черной вишни, брусники и сладкой малины, а также пикантными нотками пряностей, табака, лакрицы и нюансом свежемолотого кофе.

Чистый и многослойный вкус с фруктовой кислотностью одновременно свежий и богатый танинами.

К вину подойдут блюда из красного мяса, блюда, приготовленные на гриле, пицца, паста, выдержанные сыры.

Временно отсутствует

Антинори Пиан делле Винэ Виньяферровиа Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Брунелло Ризерва насыщенного красно-рубинового цвета с гранатовыми бликами.

Роскошный аромат черешни, сливы, ежевики, земли и чая.

Полный, богатый, округлый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, зрелыми, щедрыми танинами и невероятно долгим послевкусием.

Вино идеально сочетается с мясными закусками, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Сассикайя

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.

Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.

Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам

Временно отсутствует

Тенута Буон Темпо Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Темно-гранатовый цвет.

Насыщенный аромат с нотами темной вишни, чернослива, фиалки и легкими ванильными штрихами.

Мощный, полнотелый и концентрированный вкус с тонами темной вишни и сладких пряностей, к которым в послевкусии добавляются бархатистые танины и ноты лакрицы.

Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного мяса и дичи.

Временно отсутствует

Сиро Паченти Брунелло ди Монтальчино Ризерва

Глубокий рубиновый цвет.

Насыщенный и сложный аромат с нотками спелых красных фруктов, пряностей, с возрастом появляются нюансы жареной дичи, кофе, специй, бальзамические оттенки.

Яркий фруктовый, хорошо структурированный вкус со зрелыми, шелковистыми танинами, приятной кислинкой.

Вино великолепно сочетается с блюдами из дичи, бифштексом, тушеным мясом.

Временно отсутствует

Ле Раньяе Брунелло Ди Монтальчино Раньяе В.В.

Лесные ягоды, хвоя, вишня, василек, бальзамические оттенки и нюансы щебня.

Вишня, пряности и минеральность во вкусе.

Попробуйте с запеченным фаршированным фазаном, филе «Россини», из сыров рекомендуем пекорино.

Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Временно отсутствует

Ле Реньяе Казановина Монтосоли Брунелло Ди Монтальчино

Цветы, трюфель, хвоя, вишня, поджаренные орехи и щебень.

Темные ягоды и вишня во вкусе с минеральностью и легкой ореховой ноткой.

Вино подойдет к стейкам, баранине, грибному ризотто, выдержанным сырам. Также достойно сольного выступления — просто наполните бокал и наслаждайтесь нюансами вкуса.

Температура подачи: 16-18°C.

Выдержано три года в бочках из славонского дуба объемом 32 гл.

Временно отсутствует

Арджентьера

Вино интенсивного рубинового цвета.

Сложный аромат, отличающийся свежими нотками красных ягод, таких как вишня, слива, черная смородина, ежевика. Их дополняют легкие бальзамические тона эвкалипта и графита.

Во вкусе проявляется весь характер вина и его элегантность.

Вино подойдет к выдержанным и мягким сырам, тушеному мясу, мясу на гриле.

Временно отсутствует

Сассикайя

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Богатый и насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод с нотами лаванды, минералов и пряностей.

Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе.

Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, в особенности к жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Орнеллайя 2010

Вино глубокого рубинового цвета.

Изящный и сложный букет с тонами красно-черных ягод, намеками на табак и специи.

Округлый, насыщенный вкус с мощной структурой и продолжительное фруктовое послевкусие с ванильным тоном.

Подавать к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи, выдержанным сырам.

Временно отсутствует

Поджио ди Сотто Брунелло ди Монтальчино

Глубокий рубиновый цвет с гранатовым отблеском.

Приглушенный нос вина постепенно проявляет ноты земли, специй, жареной дичи, трав и лесных ягод.

Полнотелое, танинное во вкусе вино с богатым, продолжительным (фруктовым) послевкусием.

Превосходно с жареным и тушеным мясом, дичью и выдержанными сырами.

Временно отсутствует

Казанова ди Нери Черретальто Брунелло ди Монтальчино

Уникальное Брунелло, которое создается только в выдающиеся годы.

Вино насыщенного рубинового цвета с гранатовым отливом.

В свежем средиземноморском аромате ноты пряных фруктов, ликера и поджаренного хлеба.

Сбалансированное вино c очень сильным, богатым, чистым вкусом, богатой текстурой и мощными, но шелковистыми танинами.

Приятное длительное послевкусие.

Вино прекрасно сочетается с красным мясом, тушеным мясом, мясными закусками, зрелыми сырами.

Рекомендуется открывать за 2-3 часа до подачи, по возможности декантировать.

Временно отсутствует

Ла Мадоннина Опера Омниа Болгери Супериоре

Яркий глубокий рубиновый цвет.

Сложный букет ароматов.

Во вкусе ощущаются элегантные танины.

Вино идеально сочетается с дичью и красным мясом, сырами.

Ассамбляж сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон и Мерло. После строгого и тщательного отбора виноград проходит процесс мацерации на кожице в течение 22 дней с последующей ферментацией в чанах из нержавеющей стали.

Вино проходит малолактическую ферментацию в бочках. Далее оно выдерживается в новых французских дубовых бочках в течение 18 месяцев.

1
4
Vinela
18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти
Партнер
платформы