Ролланд и Галаррета Рибера дель Дуэро
насыщенный рубиновый цвет.
Очаровательный букет из нот смородины, клюквы, корицы, специй, лаванды и спелой вишни.
Богатый, насыщенный и сочный. Отлично структурированное вино с шелковыми танинами во вкусе.
Прекрасно сочетается мясом на гриле, тушеным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Сиян Крианса Тинта де Торо
Вино насыщенного цвета с темно-фиолетовыми отблесками.
Аромат интенсивный и сильный, в нем ярко ощущаются ноты сливы, вишни, ежевики и малины. Фруктовый аромат гармонично дополняют ноты, которые вино получает от бочки: лакрица, кофе, пряности и кедровые оттенки.
Во вкусе ощущаются сладкие, но насыщенные танины, которые дополняет освежающая кислотность. Вкус вина повторяет аромат: в нем можно почувствовать ноты фруктов, лакрицы и дыма.
К этому вину подойдут блюда из красного мяса, крупной дичи (оленины под соусом), стейк, гриль, паштеты, выдержанные сыры.
Предикадор Риоха 2018 г/у
Вино изготовлено преимущественно из винограда Темпранильо с лоз возрастом от 15 до 35 лет. Сочетание разных почв, высот, возрастов лоз делает вино комплексным,
выдержка во французских дубовых бочках в течении 15 месяцев подчеркивает его свежесть и фруктовость.
Маркес де Рискаль Финка Торреа
Вино глубокого вишнево-красного цвета.
Интенсивный и очень гармоничны аромат с тонами спелых черных ягод, сладких специй, нотами черного шоколада, кофе и оттенками обожженного дуба.
Элегантное, прекрасно структурированное во вкусе вино с ощутимыми, но округлыми танинами и длительным освежающим фруктовым послевкусием.
Превосходно сочетается с хамоном, выдержанными сырами, красным мясом, тушеной дичью, домашней птицей и блюдами с острыми соусами.
Арзуага Резерва
Яркий рубиново-красные цвет с пурпурными оттенками.
Сложый аромат спелых красных фруктов и оттенками пряностей, благовоний, конфет.
Широкий и маслянистый вкус со сладковатыми шелковистыми танинами.
К вину подойдут мясо, грибы, дичь.
Тинто Пескера Ресерва
Вино выдерживается не менее двух лет в бочках из американского и французского дуба, что позволяет оттенкам вкуса и аромата трансформироваться, развиваться и обретать типичную для этого вина сложность. Используемый для производства вина виноград выращивается на виноградниках Рибера-дель-Дуэро.
Маркес де Рискаль Гран Ресерва
Насыщенный темно-рубиновый цвет с легкими кирпичными отблесками.
Комплексный, элегантный аромат с тонами черных ягод, обилием специй, нотками обожженного дуба, лакрицы, темного шоколада и нюансами табачного листа.
Вино отражает классику Риохи, в нем ощущается мощь, характер и великолепный баланс, при этом оно округлое во вкусе с изысканными нотками белого перца и какао в продолжительном послевкусии.
Подавать к выдержанным хамонам и сырам, красному мясу на гриле и томленой в печи ягнятине.
Лаломба Финка Вальонта
Насыщенный рубиновый цвет.
Благородный, элегантный нос в лучших традициях Риохи Альта. Цветочные, бальзамические ноты сплетаются с оттенками красных и черных ягод, нюансами лакрицы как в аромате, так и во вкусе.
Великолепно структурированное среднетелое вино с упругими танинами, гармоничной и многообещающей кислотностью, сложным и долгим послевкусием.
К вину подойдут утка, красное мясо, дичь, жареные овощи.
Рода I Ресерва Риоха
Интенсивный глубокий рубиновый цвет с вишневым отсветом.
Очень свежий, сбалансированный и элегантный аромат вина состоит из нот фруктов с плодовых деревьев, черной сливы, шоколада, на фоне которых появляются мягкие оттенки минералов, едва заметные нюансы древесины.
Шелковистый, свежий вкус со сладкими танинами, интенсивными нотами черной сливы и темного шоколада.
Длительное, фруктовое и свежее послевкусие с нюансами какао.
Вино станет идеальным партнером для многих блюд, особенно – мясных блюд, дичи, зрелых сыров, паштетов.
Ферментируется и выдерживается в бочках из французского дуба, 50% которых ежегодно обновляются, а остальные 50% – однолетние. Выдержка в бочках длится 16 месяцев, после бутилирования вино выдерживается еще 20 месяцев в подвалах винодельни.
Roda I Reserva обладает неповторимым стилем, который не спутаешь ни с чем. Это вино, выпускающееся ограниченными партиями в пронумерованных бутылках, обладает великолепным потенциалом и будет развиваться и улучшаться в бутылке как минимум 10 лет.
Пагос Де Винья Реал
Блестящего вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Насыщенный букет, в котором ярко выражены ноты черных ягод (ежевика, черника, слива), бальзамические ноты, специи.
Прекрасно сбалансированный, элегантный вкус, прекрасно интегрированные танины.
Матарромера Престихио
Очень темный, но при этом сочный и блестящий цвет.
Это вино — синоним насыщенности и баланса. Пряные ароматы, которые дает ему французская бочка, сочетаются с нотами дыма, кофе и какао от американского дуба. Сорт темпранильо дает насыщенные нотки черных фруктов и чернил.
Вино очень плотное и насыщенное, с яркой кислотностью черных фруктов и характерными дымными нотами. Танины очень яркие и живые, но при этом сладковатые.
Послевкусие длинное и элегантное.
замечательный гастроаккомпанемент под крупную дичь под пикантным соусом, каре барашка, сочный стейк, выдержанные сыры.
Доминио дель Агила Ресерва
Вино глубокого темно-фиолетового оттенка, со сложным тонким ароматом спелых красных фруктов и средиземноморских специй.
Дуб идеально интегрирован, и, хотя вино очень танинное, фруктовость смягчает структурные элементы.
Присутствует прекрасный баланс и свежесть, а послевкусие очень плотное и долгое.
Мощь и элегантность в одном флаконе.
Требует декантации (не менее 3 часов).
Выдержка 35 месяцев в дубовой бочке.
Ферментация без гребнеотделения, прессование ногами, малолактика в дубе, не осветляется, не оклеивается.
Доминио дель Агила Ресерва
Вино глубокого темно-фиолетового оттенка, со сложным тонким ароматом спелых красных фруктов и средиземноморских специй.
Дуб идеально интегрирован, и, хотя вино очень танинное, фруктовость смягчает структурные элементы.
Присутствует прекрасный баланс и свежесть, а послевкусие очень плотное и долгое.
Мощь и элегантность в одном флаконе.
Требует декантации (не менее 3 часов).
Выдержка 35 месяцев в дубовой бочке.
Ферментация без гребнеотделения, прессование ногами, малолактика в дубе, не осветляется, не оклеивается.
Эль Пунтидо
Ароматы ежевики, вишни, ягодного джема и специй.
Во вкусе тёмные ягоды, бальзамические и дымные нюансы.
Отлично сбалансированное, многослойное вино с длительным пряным послевкусием.
Финка Эль Боске
Изобилие тонкозернистых танинов, роскошно нарисованные слои спелых фруктов.
Потрясающий баланс сочности, свежести и плотности.
Вино выдерживалось 18 месяцев в барриках из французского (95%) и славонского (5%) дуба.
Паго де Карраовьехас Эль Анехон
Вино пурпурно-красного цвета.
Сложный, интенсивный аромат красных фруктов и ягод (ежевика, черная смородина, слива), специй, тостов, кофе и шоколада.
Мощный структурированный элегантный вкус с гладкими танинами и выверенной кислотностью.
Послевкусие с тонами апельсиновой цедры.
Вино подойдут к дичи, говядине, лтбивным.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Паго де Карраовьехас Куэста де Лас Льебрес
Чернильно-рубиновое платье.
Очень сложный, многосоставный аромат спелых ягод, мокко и ладана, на заднем плане ваниль и лакрица.
Сочный вкус с энергичными тонами малины и горькой вишни, к которым добавляется фиалка и специи.
В финише отчетливая минеральность. Танины нежные и мягкие.
Вино идеально подходит к мясным блюдам.
Выдерживается 24 месяца в новых барриках из французского дуба.
Бодегас Рода Сирсьон Риоха
Глубокий рубиновый цвет.
Богатый и интенсивный аромат с оттенками ежевики и спелых фруктов, с утонченным бальзамическим тоном и дубовым шлейфом.
Тонкий и сложный вкус с хорошим балансом между танинами и ярким послевкусием.
К вину подойдут паэлья, запеченная в травах голень ягненка, ризотто с лесными грибами, чоризо, барбекью из баранины, рататуй.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского и американского дуба с последующей выдержкой в бутылке в течение 12 месяцев.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.