Ханс Иглер Классик Блауфренкиш
Рубиново-красный цвет.
Яркий букет с тонами черных ягод и малины.
Полнотелое во вкусе вино с хорошо интегрированными в структуру вина танинами и продолжительным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с гуляшем, пряными мясными блюдами и мясом на гриле.
Выдерживается 12 месяцев в больших дубовых бочках.
Венингер Цвайгельт Им Флюс
В аромате много вишнёвых нот в паре с оттенками черной смородины и и едва уловимыми нотками графита и специй, хотя фруктовые ароматы явно доминируют.
Вкус очень легкий и живой, с освежающей кислотностью и мягкими танинами.
Вино выдерживается 6 месяцев в больших дубовых чанах.
Цанто Мерло Резерв
Австрийское мерло плотного пурпурного цвета.
Темные ягоды в многогранном аромате с минеральными оттенками.
Насыщенный глубокий фруктово-пряный вкус с хорошим балансом и кислотностью.
Долгое и мягкой послевкусие.
Подойдет к дичи, ягнятине и говядине. Охладить до 16-18°С.
Хайнрих Блауфренкиш Лайтаберг
Насыщенный рубиновый цвет с матовым оттенком.
В аромате лакрица, черные ягоды, свежие экзотические специи, намеки на кедр и табак.
Многообещающий, комплексный, сочный и элегантный вкус со свежей кислотностью, гармонично интегрированными танинами и активной структурой.
Спонтанная ферментация и мацерация в течение 3-х недель на кожице в дубовых емкостях.
Выдерживается 18 месяцев в 500-литровых дубовых бочках.
Джек и Джен Блауфранкиш
Темно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Выразительные ароматы темных ягод (ежевика, дикая вишня) гармонично переплетаются с пряными нюансами в аромате вина.
Насыщенный, сбалансированный, сочный, фруктовый вкус с живой ягодной кислинкой и элегантными танинами.
Долгое, свежее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать с мясными закусками и деликатесами, пастой, красным мясом, приготовленным на гриле, птицей и дичью.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.