Пенфолдс Бин 128 Кунаварра Шираз
Глубокий темно-рубиновый цвет с пурпурным блеском.
В аромате доминируют черные лесные ягоды, сливовый джем, ревень, сладкие ноты дуба, пряностей, черного перца.
Плотное и округлое во вкусе вино с прекрасной кислотностью и бархатными, прекрасно интегрированными танинами, деликатным оттенком темного шоколада и черных ягод в длительном послевкусии.
Подавать к мясным блюдам или цыпленку на гриле, ребрышкам BBQ, дичи.
Крис Рингланд Резервейшн Шираз
Глубокий рубиновый цвет.
Джемовый, насыщенный аромат с нотами чернослива, сливового джема, ежевики, черники, фиалки, гвоздики, вяленого мяса, черного перца, лакрицы.
Полнотелое, бархатное, согревающее вино с оттенками инжира, чернослива, темных пряностей. Долгое, массивное вино. Потенциал развития до 20 лет.
К вину подойдут стейк, красное мясо, десерты.
Хиз Онли Пэйр Каберне Совиньон
Вино насыщенного пурпурно-гранатового цвета.
Комплексный аромат вина сочетает в себе ноты ежевики, черники, смородины, шелковицы и паприки., выпечки, черного перца, фиалки.
Мягкий, шелковистый вкус с тонами ежевики, черных фруктов, ромовой бабы и оттенками различными пряностей.
Элегантное послевкусие демонстрирует деликатную свежую кислотность и бархатные танины.
Вино идеально сочетается с мясными закусками, горячими блюдами из белого и красного мяса, сырами средней степени зрелости.
Крансвик Сарус Шираз
Вино насыщенного, темного, рубиново-красного цвета, демонстрирующее насыщенный вкус с оттенками малины, темных слив и красных ягод, продолжительное послевкусие и аромат с тонами свежемолотого кофе, шоколада и темных ягод, обладает натуральной кислотностью и тонкими танинами. В его состав входит высококачественный отборный виноград сорта Шираз.
Киликанун Аттунга 1865 Шираз
Яркий красный цвет с малиновыми отблесками.
Насыщенный аромат раскрывается нотами трав, черной вишни, пряностей и пикантными оттенками дуба.
Это элегантное вино, известное своей гладкой текстурой, сдержанными танинами и приятным долгим послевкусием.
Отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и баранины на гриле, твердыми выдержанными сырами, такими как пармезан, манчего, пекорино, чеддер, грюйер.
Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
1
|
5
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.