Кембридж Кроссинг Шираз
Темно-фиолетовый цвет с красными оттенками.
Аромат свежей сливы и бурбонной ванили, дополнен лепестками фиалки.
Шелковистый вкус с выраженными тонами черники, спелой сливы и мягкими танинами.
Вино превосходно подходит к насыщенным блюдам из красного мяса, включая стейки и мясо на гриле.
Камден Парк Шираз
Густой темно-красный цвет.
Характерные для австралийского шираза ароматы фруктового джема, копченостей, молотого перца, чернослива и пряного табака.
Полнотелое, округлое и мускулистое во вкусе вино с крепкими бархатистыми танинами и оттенками кедра в спелом послевкусии.
"Camden Park Shiraz" подойдет к говядине, телятине или баранине на гриле с пряными травами, выдержанным сырам.
Камден Парк Шираз Гренаш
Яркий рубиновый цвет.
В аромате ягодный джем, сладкие пряности и черный перец c оттенками сухофруктов.
Пряное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками шоколада в ягодном послевкусии.
"Camden Park Shiraz Grenache" сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Стамп Джамп Шираз
Вино рубинового цвета с ярким ароматом ежевики, черники, темного шоколада и пряностей.
Вкус свежий, сочный, с нотами спелых красных ягод, сливы, черной смородины, цветов, щепоткой черного перца. Танины хорошо структурированы, мягкие землистые нюансы в послевкусии.
Сочетается с блядами из свинины, телятины, ягненка; густым рагу с овощами и колбасками; пиццей, пастой с фрикадельками.
Стамп Джамп Гренаш Шираз Мурведр
Австралийское вино очень темного матового пурпурного цвета.
Приятный аромат вина соткан из доминанты нот ревеня, черники, фенхеля, темных слив.
Виноград сорта Мурведр привносит в букет полутона сухих экзотических трав, лаванды, йода, вяленого мяса, влажной земли и белого перца.
Элегантное вино с выраженным фруктовым характером, гармонично переплетенным с оттенками чабера, мягкого дуба и красивыми мелкозернистыми танинами.
Долгое послевкусие с минеральным шлейфом.
Элефант ин зэ Рум Пино Нуар
В аромате преобладают ноты сливы, черешни с мягким оттенком подлеска и копченостей
Вкус яркий фруктовый с подчеркнутой пряностью в послевкусии.
Яркая кислотность и мягкий танин.
Вино идеально подойдет запеченой утке или грибному ризотто.
Тейк Ит Ту Зэ Грейв Пино Нуар
Насыщенный аромат вина с изысканными оттенками земляники, спелой сливы и вишни.
Вино обладает мощным, ярким, насыщенным вкусом с гармоничной кислотностью, мягкими танинами и оттенками красных ягод в длительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса и дичи, пасте и сырам.
Флэйвэбом Вайн Драйд Шираз
Глубокий ярко-красный цвет с вишневыми краями.
Аромат черники и корицы с нотками запеченного рождественского пудинга.
Концентрированная смесь темных фруктов с сочным, богатым и полным вкусом продолжается долго после первоначальной ароматной бомбы во вкусе.
К вину подойдет тушеное красное мясо в красном вине, оссобукко, бараньи рульки или тушеная говядина.
Тейк Ит Ту Зэ Грейв Шираз
Выразительный аромат с доминирующими оттенками ежевики, сливы, шоколада и дуба.
Сложный, богатый вкус с нотами сливы, черной смородины, гвоздики, сухих трав и дуба, с мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино рекомендуем подавать к блюдам из мяса и дичи, пасте и сырам.
Футболт Шираз
Австралийское вино глубокого, матового пурпурно-гранатового цвета.
Аромат вина наполнен нотами темных вишен, ревеня, сливы и семян аниса, окруженными тонкими оттенками дуба, мягкими вкраплениями розового перца и специй.
Яркий, фруктовый вкус вина с нотами ежевики, нюансами чернослива и шелковицы гармонично дополнен вкусными крупными танинами.
Сложные ноты пыльной земли делают это вино исключительным.
Ту ин зе Буш Шираз
Вино темно-красного цвета с яркими фиолетовыми оттенками.
Насыщенный аромат с оттенками спелых, пряных черных ягод и фруктов: ежевики и сливы, смешанными с оттенком перца и ванили.
Элегантное вино с прекрасно интегрированной кислотностью, шелковистыми танинами, и продолжительным приятным послевкусием.
Подойдет к блюдам из красного и белого мяса, к мясному рагу с тушеными овощами и выдержанным сырам.
Ту Хэндз Тенесити Олд Вайн Шираз
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Насыщенный аромат с тонами черных ягод, сливы, вишни и пряных специй.
Гармоничное и сочное во вкусе вино с округлыми танинами и легкими оттенками сухих трав в послевкусии.
Отлично сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи, выдержанными сырами.
Пакстон Куин Оф Зэ Хайв Ред Бленд
Малиново-красный цвет.
Аромат клубники, красной сливы с оттенками апельсиновой цедры и корня лакрицы.
Мягкий и сочный вкус с нотками вареного ревеня и сливы.
Вино выдерживается до 12 месяцев в маленьких бочках из французского дуба.
Киликанун Киллерман’з Ран Шираз
Вино обладает кирпично-красным цветом с малиновыми оттенками, богатым ароматом с тонами темных фруктов, какао и французского дуба.
В полном округлом вкусе со сбалансированной кислотностью присутствуют фруктовая свежесть, нотки шоколада.
Послевкусие с умеренными танинами.
Вино сочетается с пиццей по-мароккански, бараниной, овощным рагу, филе рибай, мясным штруделем.
Выдержано 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Игорь Ларионов Трипл Овертайм Гренаш Темпранильо
Блестящий пурпурно-красный цвет.
Многогранный аромат вишни, сливы, цветов и специй.
Среднетелое, округлое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и сочными оттенками ягод и пряностей в долгом послевкусии.
Хорошее сочетание с тушёной говядиной с пряностями, жареной утиной грудкой, мясом ягнёнка и выдержанными сырами.
Киликанун Киллерман’з Ран Гренаш Шираз Матаро
Вино обладает красно-рубиновым цветом, богатым ароматом с тонами спелой вишни, гвоздики, пряностей и французского дуба.
В полном округлом вкусе с шелковистой текстурой присутствуют нотки фруктов и ягод.
Послевкусие танинное, продолжительное.
Вино отлично сочетается с бараньей ногой в розмариновом соусе, медальонами из говядины на гриле, каре ягненка и другими мясными блюдами.
Выдержано 12 месяцев в небольших бочках из французского дуба (каждый сорт выдерживают отдально, купажирование осуществляется только перед розливом).
д’Арри’с Ориджинал
Вино темного цвета.
Яркий, открытый аромат с нотами малины, черники, черной сливы, графита, розовой воды, очень интересный и элегантный.
Во вкусе выделяются ноты вишни и черной сливы, темного шоколада, кофе мокко и ежевики, древесные нюансы.
Полнотелое вино с пряным послевкусием, танины деликатные, формируют элегантную структуру.
Потенциал развития – 10 лет.
Пакстон ААА Шираз Гренаш
Вино малиново-красного цвета с розоватым оттенком.
А аромате – торт анна павлова (десерт крайне популярен в Австралии) – красные и тёмные лесные ягоды поверх хрустящего нежного безе.
Нюансы ароматного чая c листьями малины переходят в интенсивный вкус среднетелого и сбалансированного вина.
Вино с потенциалом 10 лет и более.
Выдерживается не менее 9 месяцев в классических барриках и бочках 500 л. из французского дуба.
Пакстон Нау Шираз
Ярко-фиолетовый цвет с розоватыми оттенками.
Вину необходимо дать достаточно времени, чтобы кроме железистых и копченых ароматов, тонов сливы и малины на поверхности появились ноты черники и легкий шлейф свежего майорана.
Сочное вино с ярким фруктом и деликатной кислотностью отражает своё название – Now (сейчас) – призыв насладиться живой энергией, не откладывая!
Выдерживается непродолжительное время в стальных чанах перед бутилированием для сохранения максимальной свежести.
д’Аренберг Коншес Биосфир
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый, яркий аромат с нотами тушеного ревеня, печеных слив, черешневого ликера и восточных пряностей.
Полнотелое во вкусе с сильными танинами, спелое и сочное вино, насыщенное ароматами спелой сливы, малины, фенхеля, кардамона, соленой лакрицы. Большой, смелый и сочный красный бленд.
К вину подойдут дичь, говядина, баранина, рагу.
По окончании ферментации вино пропускают через корзиночный пресс и переливают в старые бочки из французского дуба, где выдерживают 10 месяцев на осадке весь период и не снимают с него до составления финального бленда.
Пакстон МВ Шираз
Аромат ежевики с нотками семян дикого фенхеля и интригующими оттенками какао и звездчатого аниса на фоне.
Вино наполнено вкусом свежей шелковицы, с телом от среднего до полного, гладкой текстурой и прекрасным балансом.
Им наслаждаться в молодом возрасте, однако выдержка в погребе в течении следующих 10-15 лет будет щедро вознаграждена.
Вино выдерживается 12 месяцев в старых и новых бочках 225 л и 500 л из французского и американского дуба.
Ту Хэндз Эйнджелс Шеа Шираз
Насыщенный красный цвет с пурпурным блеском.
Ароматы голубики, можжевельника, кофе мокко, дыма и свежевспаханной земли.
Чуть солоноватое во вкусе с оттенками лакрицы и розмарина вино раскрывается пикантными тонами темного бельгийского шоколада в долгом и устойчивом послевкусии.
Отлично сочетается с сочными блюдами из мяса и дичи, выдержанными сырами.
Кэслер Стоунхорс ГСМ
Вино красного цвета с гранатовым оттенком.
Аромат с нотами засахаренной клубники, малины и черники, дополнен цветами фиалки.
Сочное во вкусе вино с нотами темных ягод, свежего ревеня и пряностей.
Элегантные танины, хорошая кислотность и длительное послевкусие.
Киликанун Бодинет Бленд Гренаш Шираз Матаро
Вино обладает кирпично-красным цветом, богатым ароматом с нотками вишни, пряной сливы, подвяленного мяса и обожженного французского дуба.
В насыщенном, хорошо сбалансированном, бархатистом вкусе преобладают тона вишни, сливы, шоколада.
Гладкое стойкое послевкусие.
Вино сочетается с блюдами из свинины, мясом на гриле, различными сырами.
Выдерживается 15 месяцев в бочках из французского дуба.
Пакстон Куандон Фарм Шираз
Вино темно-фиолетового цвета.
В концентрированном фруктовом вкусе – черника, шелковица, вишня и тонко вплетенные ноты цветочно-перечного букета.
Вином можно наслаждаться в молодом возрасте, однако выдержка в погребе в течении следующих 20 лет будет щедро вознаграждена.
Выдерживается 12 месяцев в новых и старых французских бочках.
Киликанун Ковенэнт Шираз
Вино обладает глубоким рубиновым цветом, насыщенным сложным ароматом с нотками темной вишни, специй и обожженной бочки.
Вкус щедрый, глубокий, мягкий, с ощутимой минеральностью, с оттенками темных фруктов, вишни, специй и дуба.
Долгое послевкусие.
Вино отлично подходит к ризотто с грибами и говядиной, а также к мясу на гриле.
Выдерживается 14 месяцев в бочках из французского дуба.
Пакстон Джоунс Блок Шираз
В аромате концентрированная яркость черники, спелой сливы и оттенок черного перца.
Богатое, плотное и насыщенное вино демонстрирует тандем исключительного качества ягод и премиального французского дуба.
Глубокий и концентрированный вкус наполнен нотами сливы и черной смородины, переходящими в длительное послевкусие.
Вином можно наслаждаться в молодом возрасте, однако выдержка в погребе в течении следующих 20 лет будет щедро вознаграждена.
Выдерживается 20 месяцев во французских и американских бочках (40% новые) + 6 месяцев в бутылке.
д’Аренберг Дэд Арм
Вино темно-фиолетового цвета.
Пьянящий, мощный аромат с нотками фенхеля, фиалок, темных фруктов и черного перца в сочетании с оттенками дуба, ревеня, красной шелковицы, сухой травы и специй.
Вкус с нотами аниса, черного перца, графита, темной вишни, которые уступают место оттенкам шелковицы, сливы, лакрицы и специй.
Вкус вина обладает большой силой, глубиной и долгим послевкусием с нотами дуба, аниса и пряностей.
Вино великолепно сочетается с жареным или тушеным мясом с овощами, картофелем с грибами, стейками, ароматными блюдами из дичи, изысканными сырами. Это легендарное вино превосходно и само по себе.
д’Аренберг Айронстоун Прессингс
Сочный нос с тонами свежей сливы, ежевики, малины, мускатного ореха, корицы, цветов.
Пикантные ноты лакрицы и белого перца обрамляют букет.
Превосходно структурированное средней мошности вино с элегантными танинами и долгим свежим минеральным послевкусием. Многослойное вино, и несмотря на фруктовую доминанту, даже в молодом вине отчетливо выделяются терруарные черты. С возрастом развиваются ароматы сухих пряных трав и сухофруктов, свойственный гренашу.
Это изящное, сложное и благородное вино может развиваться до 20 лет.
К вину подойдут дичь, свинина, баранина, гуляш.
Выдерживается 10 месяцев в 2-5-летних бочках из французского и американского дуба.
Ту Хэндз Лилис Гарден
Насыщенный пурпурно-красный цвет.
Мощные ароматы спелой вишни, ежевики, кофе, жареного фундука и лакрицы.
Полнотелое, богатое и интенсивное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками кофе мокко в долгом послевкусии.
Прекрасно сочетается с тушеной олениной, стейками из говядины, запеченой бараниной, твердыми выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в больших бочках из американского дуба, 20% из которых новые, остальные – 1-3-х годичные.
Киликанун Оракул Шираз
Вино обладает бордово-коричневым цветом, щедрыми ароматами шоколада и вишни.
В богатом, округлом, хорошо сбалансированном вкусе также прослеживаются тона вишни и шоколада.
Длительное послевкусие.
Вино тлично в качестве дижестива, а также в сочетании с твердыми сырами и мясом, приготовленным на гриле.
Выдерживается 16 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
Пакстон ИДжей Шираз
Яркий, но элегантный аромат ежевики с оттенками черного перца и черносмородиновой веточки.
Сложный полнотелый вкус с поразительной интенсивностью и балансом.
Щедрое вино с оттенками какао-бобов, поджаренных семян фенхеля и бархатистыми танинами.
Оно будет прекрасно чувствовать себя в погребе в течении следующих 10-30 лет.
Эталонный шираз, который нельзя пропустить!
Выдерживается 22 месяца во французских барриках (30% новые), затем – 12-18 месяцев в бутылке до выпуска в продажу.
Стэндиш Релик
Очень деликатное, плотно структурированное и хорошо сбалансированное вино – «роковая женщина» из Бароссы.
Изящно выстроенное, прекрасно уравновешенное, с тонкими ароматами цветов акации, черносмородинового ликера, парфе, сычуаньского перца, кокоса с Гватемалы и влажного известняка.
Мягкое, гибкое вино очаровательно в молодости, но его потенциал неоспорим и приятно удивит нас в течение еще 10-15 лет.
С вином сочетаются красное мясо, дичь.
Киликанун Аттунга 1865 Шираз
Яркий красный цвет с малиновыми отблесками.
Насыщенный аромат раскрывается нотами трав, черной вишни, пряностей и пикантными оттенками дуба.
Это элегантное вино, известное своей гладкой текстурой, сдержанными танинами и приятным долгим послевкусием.
Отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и баранины на гриле, твердыми выдержанными сырами, такими как пармезан, манчего, пекорино, чеддер, грюйер.
Вино выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба (50% новые, 50% однолетние).
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.