Николис Секкаль Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Вино яркого рубиново-красного цвета с богатым ароматом спелых фруктов и пряностей.
Комплексный, мощный и округлый вкус с продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, жаркому и дичи. Также вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка.
Монте Зово Вальполичелла Рипассо Супериоре
Насыщенный аромат вина с оттенками красной сливы, марципана и экзотических цветов.
Сочный, плотный, насыщенный вкус с нотами спелых красных фруктов и специй, яркой кислотностью и долгим, чистым послевкусием.
Вино гармонично дополнит мясные блюда, дичь, пасту и зрелые сыры.
К вину подойдут мясо, птица, сыры.
Ле Салетте И Проньи Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы спелой красной вишни, лемонграсса, древесного угля и нюансы шоколада переходят во вкус.
Тело от среднего до полного, где баланс кислотности, танинов и фруктов практически идеален.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках славонского дуба, больших (70%) и барриках (30%), 3 месяца в бутылке.
Монте Зово Амароне делла Вальполичелла Ризерва
Соблазнительный, чувственный, сложный и сочный аромат с нотами спелых красных и черных ягод и фруктов (слива, вишня, ежевика, черника), ягодного джема, камфоры, лавра, корицы, мускатного ореха, изюма, табака, кожи, колы, кофе, какао и белого шоколада.
Сильный, мощный, зрелый, полный вкус с отличной структурой, выпуклыми танинами, яркой кислотностью, нотами красных ягод и долгим послевкусием.
Амароне традиционно подают с мясом на гриле, тушеным мясом, зрелыми сырами, дичью. Хороший выбор для послеобеденной медитации. Вино требует 2-4-часовой декантации перед употреблением.
Тенута Валлеселле Ауреум Ачинум Амароне делла Вальполичелла Классико
Амароне темного-рубинового цвета с кирпичными бликами.
Насыщенный аромат с оттенками сушеных ягод, ванили, тостов, специй, раскрывающихся тонами шоколада и табака.
Сильный, насыщенный вкус с бархатистой текстурой, тонами трюфеля, кожи, шоколада.
Вино хорошо сочетается с тушеным и жареным мясом, палентой и выдержанными сырами.
Ле Салетте Вальполичелла Классико
Вино рубиново-красного цвета.
Ароматы спелой вишни, ванили, табака и оттенки темного шоколада.
У вина бархатистая структура и долгое мягкое послевкусие.
Амиконе Россо
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины.
Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку.
Охлажденное до 14-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
1
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.