Бадия а Кольтибуоно Монтебелло
Рубиновый цвет с гранатовым ободком.
Манящий, глубокий аромат с нотами малины, сливы, темной вишни, специй для глинтвейна и молотого черного перца.
Среднетелое, прекрасно структурированное во вкусе вино с четкими танинами и кислотностью и с хорошим потенциалом к развитию.
К вину подойдут выдержанные сыры, говядина, дичь, жареное мясо, тушеное мясо, шоколад.
Фамилья Дзингарелли Рокка делле Мачие Кьянти Классико Ризерва
Вино рубиново-красного цвета.
Гармоничный, богатый аромат спелых фруктов, дегтя, дыма и поджаренных трав.
Мягкий, гладкий вкус с нотами вишни, сливы, кожи, табака и миндаля, с пыльными танинами и стойким послевкусием.
Вино особенно подходит к красному мясу, жаркому, дичи и сухим сырам.
Биббиано, Биббьяначчо, 2011
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.
Бролио Беттино Кьянти Классико
Ароматы вишни, малины, земляники, красной смородины с деликатными древесно-пряными и бальзамическими оттенками.
Во вкусе преобладают фруктово-ягодные ноты.
Устойчивое послевкусие с нюансами специй, грибов и минеральными оттенками.
Вино отлично подходит к стейкам или ягненку на гриле, выдержанным итальянским сырам (пармезану, грана падано, пекорино), пасте с густым мясным соусом — болоньезе или аль аматричана.
Полтора года проводит в ботти из французского дуба емкостью 350 л, после следует этап статической декантации и выдержка в бутылке в течение трех месяцев.
1
|
2
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.