Rossese Durin
Бледно-рубиновый цвет.
Изысканный и носыщенный аромат с нотами розы, клубники, малины и черники.
Вино с легким, но ярким и экспрессивным вкусом с мягкими танинами.
Прекрасно подойдет к равиоли по-генуэзски (с телячьим фаршем и потрохами), тренетте (генуэзская паста) и ризотто с мясным рагу, каннеллони, cima alla genovese (телятина, фаршированная овощами, сыром и другим мясом), телятине с грибами, жареной пернатой дичи, сушеной треске по-лигурийски, рыбному супу.
Тедески Вальполичелла Супериоре
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Свежий аромат с яркими нотами вишни, смородины, перца, легким оттенком благородной древесины.
Сухое вино с гармоничной структурой и прекрасным балансом тельности и освежающей кислотности. Во вкусе яркие ноты дикой вишни, сливы, перца, легкие землистые оттенки.
К вину подойдут пицца и паста с томатным соусом, белое мясо и рыба на гриле, молодые сыры.
Чезари Джасто Венето
Вино глубокого ярко-рубинового цвета.
Насыщенный аромат с оттенками спелой вишни и уваренных слив.
Фруктовое во вкусе вино с гладкой текстурой и смелыми бархатистыми танинами в обволакивающем послевкусии.
Подойдет к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к ребрышкам барашка на гриле или к шницелю из свинины (cotoletta alla milanese), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Арко дей Джови Вальполичелла Рипассо
Рубиново-красный цвет.
Утонченный аромат с нотами спелых красных фруктов и нюансами ванили. легкий эфирный аромат красных фруктов с нотками ванили.
Изысканный, бархатистый и сбалансированный вкус с плотной текстурой и продолжительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к сытным супам, закускам и основным блюдам из мяса, а также сырам средней выдержки.
Терре Дель Ноче Терольдего
Яркий рубиновый цвет
Ягодный аромат с оттенками вишни, сливы и легкими тонами сладких специй
Идеально сбалансированное вино с бархатистыми танинами и мягкой кислотностью
К вину подойдут холодные мясные закуски.
Агрикола Кверчабелла Кьянти Классико
Вино насыщенного темно-вишневого цвета.
Аромат спелых ягод, вишни и вишневого джема, клубники, фруктовой карамели, красного перца и дыма, оттенками кедра и дуба.
Вкус вина мягкий, округлый, с шелковистой текстурой, нотами ягодного джема, пряностей и кожи, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино подойдет к тушёным овощам, блюдам из красного мяса под соусом, дичи, мягким сырам.
Висконти Россо ди Монтальчино
Итальянское вино рубинового цвета средней насыщенности.
Свежие красные ягоды (вишня, барбарис, кизил) в аромате обрамлены нотами ванили, белого перца, табака, чабреца, розмарина.
Среднетелое во вкусе вино с яркой ягодной кислотностью и упругими танинами вино.
Послевкусие устойчивое, освежающее, с нотами красных кислых ягод и пряных трав.
Походит к красному мясу, белому мясу, твердым сырам, овощам на гриле.
Ла Джува Иль Вальпо
Бледно-рубиновый цвет.
Аромат с нотами черешни, перца и шиповника.
Легкий, мягкий, утонченный, но при этом интенсивный вкус с тонами красной черешни, которые сопровождаются пряными и травяными нотами и надолго задерживаются в изящном и сбалансированном послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Фаттория Лаваккьо Чедро Кьянти Руфина
Вино рубинового цвета.
Аромат красных фруктов и фиалок.
Мягкие танины, длительный вкус с нотами фруктов и специй.
Выдерживается около 24 месяцев в ботти из французского дуба объемом 35 и 70 гл и в цементных чанах. Дополнительная выдержка в бутылке минимум 6 месяцев.
Чентуно Неро д’Авола
Ароматный букет из вишни и тёмной малины с бальзамическими и ванильными оттенками повторяется в ярком и плотном вкусе с бархатистыми танинами и миндальными нотами в послевкусии.
Маццеи Фонтерутоли Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Аромат вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
К вину подойдут паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
Монт Мес Пино Неро
Ароматный букет из черешни с нотами земляники и ежевики повторяется в относительно лёгком, но интенсивном вкусе с изящными танинами.
Вино прекрасно подойдёт к мясу на гриле, различным пастам и умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 14-15°С.
Фантини Джиро
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Яркий, интенсивный аромат с нотами зрелых фруктов, шоколада, джема и оттенками специй.
Прекрасно сбалансированное вино со средними танинами и долгим фруктово-шоколадным послевкусием.
Прекрасно сочетается с холодными мясными закусками, блюдами из мяса и сырами.
Фаттория Дей Барби Россо Ди Монтальчино
Вино гранатового цвета с рубиновым оттенком.
В аромате преобладают ноты спелых красных ягод, свежего шиповника, лесных растений.
Среднетелое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности и фруктовой составляющей.
Прекрасно подойдёт к любым мясным закускам, пастам с соусом из овощей или с рагу из мяса.
Зорутти Пино Неро
Ярко-гранатовый цвет.
Деликатный аромат с нотами красных ягод, подлеска
Мягкий вкус с шелковистыми танинами.
Вино хорошо сочетается с ризотто, пастой и ньокки с мясными соусами, вареной птицей, жареным мясом, телятиной и курицей.
Выдерживается в стальных чанах и разливается в сентябре после фильтрации.
Йерманн Ред Энджел Он Зе Мунлайт Пино Неро
Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат открывается тонами красной смородины, вишни, сливовой пастилы в обрамлении теплых дубовых нот.
Вкус гармоничен, баланс дуба, танинов и кислотности в отличном равновесии. Шелковистая текстура дополнена хорошим телом.
Теплое ягодное послевкусие.
Выдержка в течение 5 лун (месяцев) частично в больших бочках, частично в барриках.
Л’Архетипо Литротто Россо
Итальянское вино насыщенного пурпурного цвета.
Яркий, спелый аромат черники, черешни, сливы, черной смородины, ежевики, средиземноморских трав и черного перца.
Среднетелое, сбалансированное вино с выраженными танинами, оттенками зрелых, сочных черных ягод.
К вину подойдут паста, грибы, ягненок, утка, пицца.
Нальс Марграйд Санд Лагрейн
Плотный рубиново-красный цвет с красивой глубиной.
В аромате вишня Мараскино и ежевика, лист перца и оттенки лакрицы.
Плотный и свежий вкус с насыщенными танинами и бальзамическими оттенками.
К вину подойдут жареная баранина с картофелем, запеченная курица.
Вино выдерживается в течение семи месяцев в деревянных бочках емкостью 40 гл.
Виберти Неббиоло Ланге
Нежный рубиновый цвет.
Аромат спелых красных фруктов, клубники и вишни.
Вино обладает легкой структурой с прекрасной кислотностью, мягкими танинами и длительным финишем с оттенками специй.
К вину подойдут закуски, красное мясо, блюда из дичи.
Полициано Россо ди Монтепульчано
Яркое, полнотелое и молодое вино.
Аромат с тонами вишни, сливы и пряностей.
Мягкий и насыщенный вкус с доминантой тонов красных фруктов.
Сочное фруктовое и пряное послевкусие.
К вину подойдут средиземноморская кухня, пряности, мясные закуски, мясные соусы, дичь.
Гуэрьери Риццарди Пойега Вальполичелла Рипассо Классико Супериоре
Ароматы фиалки, черешни и сливы и пряностей.
Вкус с тонами черешни, сливового джема, нюансами ванили, кофейных зерен и лакрицы, завершается сладким миндальным послевкусием.
Вино сочетается с пастой с насыщенными мясными или грибными соусами, жаренным на гриле стейком, с тушеной или запеченной дичью, тар-таром из говядины.
Пра Морандина Вальполичелла
Благородный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Густой аромат темных ягод раскрывается тонкими нюансами цветов и специй, кофе и смолы.
Вкус поздней вишни и чернослива оттенен штрихами жареных кофейных зерен, черного перца и миндаля.
Длительное послевкусие с лакричными нотами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам, копченостям, выдержанным сырам и темному шоколаду.
Ли Вели Аскос Мальвазия Нера
Интенсивный ягодный аромат с оттенками пряностей, лакрицы, шоколада и сливы.
Вкус с нюансами вишни и сливы, длительное послевкусие с легким оттенком лакрицы.
Рекомендуется подавать к пряным блюдам, ризотто с травами, стейкам, жаркому из кролика, с острыми сырами: таледжо, горгонзола или азиаго.
Вино выдерживается 9 месяцев в барриках из французского дуба емкостью 225 л.
Мерло Пиаве Doc Итало Ческон
Яркий рубиновый цвет. Сложный букет, в котором преобладают красные фрукты, пряности, табачный лист, с тонкими древесными и шоколадными нюансами. Гармоничный и свежий вкус с тонами красной вишни, черной смородины, лакрицы. Умеренная, бархатная танинность и длительное округлое послевкусие.
Рекомендуется подавать к пасте с мясным рагу, жареной телятине, утке с апельсиновым соусом, печеной цесарке, полутвердым сырам.
Сильвио Нарди Россо ди Монтальчино
Соблазнительные ноты измельченной малины, посыпанной кондитерскими специями, тона фиалки и лаванды.
В вкусе вино раскрывается ароматной смородиной и лакрицей, обладает шелковистой текстурой, а живая кислотность добавляет вину сочности и жизненной энергии.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках (частично новых).
Конте Гуиччардини Кастелло ди Поппьяно Иль Кортиле Кьянти Колли Фьорентини
Яркий рубиновый цвет.
Интенсивный, глубокий аромат красных спелых ягод, сладких специй и чайного листа.
Элегантный вкус с мелкозернистыми танинами, яркой кислотностью и длительным послевкусием.
К вину подойдут стейки из нежирной говядины, утиная ножка Конфи, оленина и ягненок.
Аполлонио, Терраньоло, Примитиво, Саленто
Вино яркого рубиново-красного цвета. Аромат вина раскрывается оттенками зрелых фруктов, которые сопровождаются намеками перца и ванили. Вкус вина хорошо структурирован, богат и обладает плотной, но мягкой структурой. Слегка вяжущие танины не мешают фруктовым оттенкам. Послевкусие длительное. Вино идеально сочетается с красным мясом, особенно с говядиной, а также мясом кабана и зрелыми выдержанными сырами.
Бертани Вальпантена Вальполичелла Рипассо
Яркий рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат с тонами спелой вишни, ежевики, черной смородины, шоколада и нюансом подлеска.
Бархатное, округлое и хорошо сбалансированное во вкусе вино с сочным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к пасте болоньезе, ризотто с грибами, мясу, приготовленному на гриле, и к сырам средней выдержки.
Капикера Лианти
Вино гранатово-красного цвета.
Аромат с пряными нотами корицы, ревеня, ягодного желе и мокко.
Полнотелое, теплое, сочное, с хорошей текстурой, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Это летнее вино подойдет к мясным блюдам, овощным рагу.
Тенута Регалеали Ламури
Вино интенсивного рубинового цвета с фиолетовым оттенком и комплексным, многогранным ароматом, в котором гармонично переплетаются тона красных ягод, сливы, шелковицы, тона лаврового листа, корицы, нюансы ванили и кофейных зерен.
Насыщенное, округлое во вкусе вино с прекрасно сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и ягодным послевкусием, дополненным легкими минеральными нюансами.
Прекрасно сочетается с красным мясом, пикантными соусами и зрелыми сырами.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба (Тронсэ и Алье), 20% из которых новые, и 3 месяца в бутылках.
Полициано Вино Нобиле ди Монтепульчано
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный букет с тонами черешни, ежевики, свежеподжаренных тостов, пряностей и табака.
Хорошо структурированное вино с интенсивным и элегантным вкусом. Вначале бархатный, по мере развития он становится живым и танинным. Продолжительное и мощное минеральное послевкусие.
К вину подойдут паста с мясным соусом, ростбиф, запеченная свинина, дичь, мясные пироги, бургеры, плов. Оно прекрасно сочетается с выдержанными сырами, грибами, тушеными овощами и пряностями, такими как орегано, тимьян, розмарин, шалфей.
Бертани Вальполичелла Рипассо
Тёмно-рубиновый цвет с пурпурным оттенком.
Насыщенный фруктовый аромат с доминантой тонов спелой вишни, шоколада, оттенками пряностей и подлеска.
Гармоничное вино с гладкой текстурой, сбалансированными бархатистыми танинами, фруктовой кислотностью, насыщенным пряно-фруктовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, паста болоньезе, ризотто с грибами, блюда из мяса на гриле, сыры средней выдержки.
Выдерживается в дубовых бочках разного объёма и бетонных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Авиньонези Россо ди Монтепульчано
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники.
Яркое, свежее во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Выдерживается в течение 5 месяцев в дубовых бочках, затем – минимум 3 месяца в бутылках.
Кокеликоте, Коста Тоскана Россо IGT Фуори Мондо
Цвет светлый рубин
Аромат очень свежий, ягодный, с нотами брусники, земляники и нюансами свежих лесных трав.
Потрясающе свежий, лёгкий, оставляющий послевкусие лесных и садовых ягод и…желание выпить ещё бокал.
Лёгкие салаты, мясные тартары и деликатесы
Бурлотто Авес Барбера д’Альба
Чистый, яркий и свежий аромат вина привлекает тонами сочных ягод: ежевики, малины и вишни.
Во вкусе вина проявляются оттенки сочных фруктов и цветов, которые переходят в длительное послевкусие.
Выдерживается 10 месяцев в 500-литровых тонно славонского и французского дуба и 6 месяцев в бутылке.
1
|
3
|
7
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.