Гран Вальтравиесо Вино Де Парамо Рибера Дель Дуэро Do Бодегас И Виньедос Вальтравиесо В Подарочной Упаковке
Интенсивный красно-рубиновый цвет. Элегантный утонченный и прямой аромат с тонами вяленой вишни, ежевики, черной смородины и сливы, с нотками пряных специй, табака и дуба. Бархатистый и свежий вкус с мягкой маслянистой текстурой и минеральным характером, округлыми танинами и долгим глубоким послевкусием.
Рекомендуется подавать к тушеному мясу, блюдам, приготовленным на гриле, например говяжьему стейку или бараньим ребрышкам, к десертам, например шоколадному торту.
Паго де Карраовьехас Эль Анехон
Вино пурпурно-красного цвета.
Сложный, интенсивный аромат красных фруктов и ягод (ежевика, черная смородина, слива), специй, тостов, кофе и шоколада.
Мощный структурированный элегантный вкус с гладкими танинами и выверенной кислотностью.
Послевкусие с тонами апельсиновой цедры.
Вино подойдут к дичи, говядине, лтбивным.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Винья Мотульери Гран Резерва Гомес Крусадо
Вино чистого яркого рубинового цвета. В сложном изысканном аромате, характерном для лучших вин из Аро, преобладают оттенки, полученные в результате многолетней выдержки в дубовых бочках и бутылках, – апельсиновой цедры, цукатов, сигарной коробки и другие. Вкус сочный, с напряженной кислотностью, которая сохраняет вино живым и здоровым в течение многих лет. Пряные и фруктовые ноты в элегантном продолжительном послевкусии.
Идеально сочетается с тушеным мясом, мясом на углях и дичью.
Маркес де Рискаль Гран Ресерва
Насыщенный рубиновый цвет с легкими кирпичными отблесками.
Комплексный, элегантный аромат с тонами черных ягод, обилием специй, нотками обожженного дуба, лакрицы, темного шоколада и нюансами табачного листа.
Вино отражает классику Риохи, в нем ощущается мощь, характер и великолепный баланс, при этом оно округлое во вкусе с изысканными нотками белого перца и какао в продолжительном послевкусии.
Подавать к выдержанным хамонам и сырам, красному мясу на гриле и томленой в печи ягнятине.
Матарромера Гран Резерва
Изящное и концентрированное вино с ароматами черных фруктов, свежей кожи и табака.
Очень сложный вкус с легкой сладостью и зрелыми, бархатистыми танинами.
Послевкусие длинное и незабываемое.
Возглавляет классическую линейку вин от Matarromera, способно жить и развиваться в бутылке годами. Безусловный шедевр!
С вином сочетается красное мясо и дичь, жаркое из баранины и говядины, стейки, выдержанные сыры.
Барон де Чирель Ресерва
Красивый рубиново-красный цвет.
Ароматы пряного табака, сушеной вишни, сливы и кедра.
Среднетелое, хорошо сложенное и глубокое во вкусе вино со зрелыми бархатистыми танинами, освежающей кислинкой и оттенками обожженного дуба и кожи в долгом послевкусии.
Вино превосходно сочетается с выдержанным хамоном и сырами, красным мясом, домашней птицей, кроликом, тушеной дичью и блюдами с острыми соусами.
Эмилио Моро Мальеолус де Вальдеррамиро
Вино глубокого пурпурного цвета с ароматами зрелых ягод, бальзамика, кожи и пряностей.
Во вкусе очень минеральное вино с тонами графита и кремния, мощными танинами и богатой палитрой ягодных нюансов.
Вино идеально сочетается с жареным мясом, хамоном, чорисо, твёрдыми сырами.
Паго Де Лос Капелланес Парсела Эль Пикон Тинто
Вино обладает глубоким насыщенным вишнево-красным цветом.
Аромат вина наполнен тонами ягод, пряных специй, а также выделяются оттенки корицы, кожи, табака, трюфеля, лакрицы.
Вкус мощный, комплексный, с восхитительными обволакивающими небо таннинами и оттенками сушеной вишни, дыми, дуба и пряностей.
Вино идеально сочетается с бараниной, мясом гриль, блюдами из красного мяса, рагу из дичи и жарким. Прекрасный дижестив!
Матаромера Рибера дель Дуэро Крианса
Цвет вина насыщенный и темный с фиолетовыми отблесками, которые говорят об отличном потенциале для хранения.
Аромат яркий и сложный, с нотами спелых черных фруктов, пряностей и легкой дымностью, которую дает бочка.
У вина богатый вкус и интенсивное, длинное послевкусие. Хорошо структурированные, благородные танины придают вину элегантность и интенсивность. Это вино - прекрасный пример идеального баланса между фруктовостью темпранильо и выдержкой в дубе, которую используют для всех вин винодельни.
Хорошей парой к вину выступят блюда из крупной дичи, телятины, говядины, сочный стейк, паштеты, сыры.
Паго де Карраовьехас Куэста де Лас Льебрес
Чернильно-рубиновое платье.
Очень сложный, многосоставный аромат спелых ягод, мокко и ладана, на заднем плане ваниль и лакрица.
Сочный вкус с энергичными тонами малины и горькой вишни, к которым добавляется фиалка и специи.
В финише отчетливая минеральность. Танины нежные и мягкие.
Вино идеально подходит к мясным блюдам.
Выдерживается 24 месяца в новых барриках из французского дуба.
Гран Арзуага
Насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми переливами.
Широкая ароматическая палитра, которая начинается со зрелых красных фруктов, смешивающихся с ароматами кедра и табака. За ними следует смесь ароматов какао и полевых цветов.
Мощное, ароматное и обволакивающее вино с несравненным вкусом. Во рту появляется ощущение шелковистости и тягучести, что демонстрирует высокий класс. Это танинное вино, сопровождающееся спелыми фруктовыми ароматами и тонкими кожаными нотами.
К вину подойдет жареный ягненок в испанском стиле или шашлык из баранины, обжаренный на виноградной лозе. Идеально сочетается с мясным рагу или даже горьким шоколадом.
Рекомендуемая температура подачи: 16-18°С.
Эмилио Моро Мальеолус де Санчомартин
Глубокий пурпурно-вишневый цвет сопровождают насыщенные ароматы тутины, ежевики, фиалки, мирта, кофе, лакрицы и пряностей.
Полнотелое, мощное, хорошо структурированное и элегантное во вкусе, с бархатистыми танинами, яркой кислинкой и оттенками аниса и кардамона в длительном послевкусии.
Вино хорошо сочетается с говядиной и телятиной под соусом, хамоном, дичью, выдержанными сырами.
Пинтия
Вино густого рубинового цвета.
Соблазнительные ароматы смородины, вишни, джема, молотого перца и пряностей.
Полнотелое, мощное, живое во вкусе вино с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками мокко и сухоцветов в длительном сладковатом послевкусии.
К вину подойдут баранина, свинина на гриле, твердые сыры.
Вино выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских и американских дубовых бочках.
Бодегас Рода Сирсьон Риоха
Глубокий рубиновый цвет.
Богатый и интенсивный аромат с оттенками ежевики и спелых фруктов, с утонченным бальзамическим тоном и дубовым шлейфом.
Тонкий и сложный вкус с хорошим балансом между танинами и ярким послевкусием.
К вину подойдут паэлья, запеченная в травах голень ягненка, ризотто с лесными грибами, чоризо, барбекью из баранины, рататуй.
Выдерживается в течение 24 месяцев в бочках из французского и американского дуба с последующей выдержкой в бутылке в течение 12 месяцев.
Доминио дель Агила Пеньяс Аладас Гран Ресерва
Вино привлекательного вишневого оттенка.
Очень соблазнительный нос с чистым ароматом фиалок, диких ягод и экзотических специй.
Во рту зрелое, шелковистое, демонстрирующее благородство округлых танинов и минеральную строгость.
Выдержка в бочках в холодных подвалах винодельни позволяет вину развиваться, медленно его округляя и придавая шедевру огромную сложность.
Свежесть и изящество поражают отличной сбалансированностью.
Выдержка 51 месяц в преимущественно французском дубе.
Паго де Карраовьехас
Вино плотного фиолетового цвета.
Ароматы красных фруктов, специй, лакрицы, цветов.
Вкусное, сочное и очень сбалансированное вино с правильной кислотностью и стойким послевкусием, в котором смешаны воспоминания о спелых фруктах и нотах жареной древесины.
Идеально подходит к запеченному поросенку, выдержаным сырам, птице, ребрышкам.
Рекомендуется некоторое время декантировать и аэрировать, чтобы вино раскрылось и достигло максимальной выразительности.
Выдержано в бочках из французского и американского дуба объемом 225 и 600 литров в течение 12 месяцев.
Алион
Плотный пурпурно-красный цвет.
Богатые ароматы черных ягод, вишни, сухих пряных трав, кофейных зерен, обожженного дуба и специй.
Полнотелое, комплексное и обволакивающее во вкусе вино с мощной текстурой, бархатистыми танинами и джемовыми оттенками в длительном послевкусии.
Подойдет к говядине под ягодным соусом, ягненку на косточке, пернатой дичи и сырам средней выдержки.
Выдерживается в течение 14 месяцев в новых французских барриках и около двух лет в бутылках.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Вега Сисилия Вальбуэна 5°
Вино глубокого красного цвета.
В богатом аромате раскрываются оттенки свежих черных ягод, со временем развивающиеся в тона табака, кожи и пряностей.
Прекрасно сбалансированное, гармоничное во вкусе вино с хорошо интегрированными округлыми танинами, живой кислинкой и долгим послевкусием.
Подавать к жареному красному мясу, зайчатине, тушеной говядине, жареному или тушеному ягненку.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 27 месяцев в бочках из американского и французского дуба. На первом этапе используются новые бочки.
Потенциал хранения: 10-12 лет.
Тесо Ла Монха 2017
Зрелое, с дубовыми тонами, ароматное вино "Teso la Monja 2017" родом из одного из самого засушливого года в истории региона. полученный урожай был ранним и намного меньше среднего.
Несмотря на 15,1% алкоголя, вино при этом сохраняет хорошую свежесть и кислотность. всегда производится только из винограда с участка площадью 1,8 га, на котором больше известняка, чем в среднем по всей зоне. виноград был собран и обработан вручную командой из 75 человек.
Ферментация проходит в открытом дубовой бочке, яблочно-молочная ферментация протекает в дубовом чане яйцевидной формы «ovum», изготовленном компанией taransaud, в котором вино остается до июля 2018 года.
Выдержка проходила 24 месяца с июля 2018 года по февраль 2020 года в бордоских бочках (производится 890 бутылок, всего в трех бочках).
На виноградник дует северный ветер, и здесь прохладнее, чем на других виноградниках — созревание происходит медленнее и более однородно. с него получают только 500 кг винограда с гектара, что обеспечивает идеальную спелость.
Мучо Мас Тинто
В аромате спелые лесные ягоды с легкими нотками дуба и ванили.
Вкус комплексный с бархатистыми сладковатыми танинами и продолжительным послевкусием.
Вино сделано из сортов Темпранильо (90%) и Сира (10%), собранных в разных регионах Испании.
Виноград собирают вручную, ферментируют в металлических чанах и выдерживают в американских бочках несколько месяцев
Тасо Реаль Темпранийо
Насыщенный вишнёвый цвет с фиолетовыми бликами. Превосходное сочетание нежных фруктовых ароматов с яркими нотками сливы и чёрной смородины. Лёгкие танины в длительном сочном послевкусии.
Насыщенный вишнёвый цвет с фиолетовыми бликами. Превосходное сочетание нежных фруктовых ароматов с яркими нотками сливы и чёрной смородины. Лёгкие танины в длительном сочном послевкусии.
Феликс Солис Каса Албали Темпранильо Шираз
Вино отличается глубоким рубиновым цветом с лиловыми оттенками.
Интенсивный ароматы с цветочными, малиновыми и ежевичными тонами.
Идеально сбалансированное во вкусе вино с мягкими танинами и ягодным послевкусием.
Подойдет к мясным деликатесам, хамону, тушеному мясу с овощами и твердому сыру из овечьего молока.
Тасо Реаль Темпранийо
Вино насыщенного рубинового цвета. Яркимй и свежий аромат красных фруктов. Сладковатые танины во вкусе превосходно дополняют мягкий, но энергичный финал.
Идеально сочетается с блюдами из красного мяса, выдержанными сырами и фруктами.
Матулан Тинто
Вино глубокого ярко-красного вишневого цвета. В аромате вина отчетливо выделяются ноты сладких специй, ванили, дуба, а также красные и темные ягоды, оттенки трав, шоколада, клубники. В элегантном, богатом, сочном вкусе вина улавливаются оттенки сочной вишни, ванили с минеральным оттенком. Вино с отличной структурой, мягкими танинами и длительным послевкусием.
идеально с тушеным и жареным мясом, мясом-гриль, говядиной под соусом и сырами.
Кастиллос де Испания
Блестящий рубиново-красный цвет средней насыщенности. Приятный аромат с доминирующими оттенками спелых красных и черных фруктов. Вкус сочный, бархатистый, фруктовый, с нотками чернослива и ягодного джема, с отличным балансом между кислотностью, натуральной сладостью и легкой танинностью.
Легкий, простой стиль вина позволяет сопровождать разнообразные закуски, повседневные блюда из домашней птицы, красного и белого мяса.
Дос Капричос Ховен
Рубиново-красный цвет.
Яркий фруктово-ягодный аромат с нотками сливы, вишни, черной смородины и ежевики.
Насыщенное, среднетелое во вкусе вино с устойчивым фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами, стейками и сырами.
Эль Гринго Дарк Ред Темпранильо
Глубокий рубиново-фиолетовый цвет.
Чистый, интенсивный аромат черной вишни, клубники, обжаренных зерен кофе и шоколада.
Насыщенные вкус, наполненный нотами черничного джема, молочного шоколада, легкими ванильными намеками и нюансами кофе. Полнотелое вино со зрелыми, бархатистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино подойдет к сочным стейкам, крыльям барбекю, бургерам с перечным соусом.
Лос Сантос Темпранийо
Насыщенный тёмно-гранатовый цвет в сочетании с яркими свежими ароматами красных фруктов. Сладковатые танины превосходно дополняют мягкий, но энергичный финал.
Идеально сочетается с блюдами из красного мяса, выдержанными сырами и фруктами.
Лос Сантос Темпранийо
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Идеальное сочетание нежных фруктовых ароматов с яркими нотками сливы и чёрной смородины. Длительное послевкусии в сочетании с лёгкими танинами.
Идеально сочетается с блюдами из красного мяса, домашней птицы, выдержанными сырами.
Кастиллос де Испания
Цвет рубиново-красный средней насыщенности. В букете преобладают тона красных и черных фруктов. Свежий, приятный, легкий, фруктовый вкус с округлыми танинами, сбалансированной кислотностью и слегка пряным послевкусием.
Легкий, простой стиль вина позволяет сопровождать разнообразные повседневные блюда из домашней птицы, красного и белого мяса.
Агер Вентус Темпранийо
Вино красивого рубинового цвета, обладает ароматами спелой сливы, вишни, шоколадными и кофейными тонами. Хорошая структура, мягкие танины и приятное сладковатое послевкусие.
Идеально в качестве аперитива, с мясными закусками и сырами.
Эль Кубо Де Криптана Тинто Секо
Темно-вишневый цвет.
Характерный аромат красных ягод: вишни, малины и клубники.
В меру терпкий, фруктовый вкус с длительным послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам и твердым не выдержанным сырам.
Империо Вальдепеньяс 2020 г/у
Вино произведено традиционным методом: после тщательного отделения
кистей и отжима винограда происходит медленная ферментация при
контролируемой температуре. Затем вино фильтруется и разливается по бутылкам.
Произведено в Испании в винодельческом регионе Вальдепеньяс.
Вино темного красно-вишневого цвета с ароматами красных зрелых фруктов, присущими сорту Темпранильо.
На вкус мягкое и свежее, хорошо сбалансированное по вязкости и кислотности.
Рекомендуется подавать при температуре 12 - 14°С.
Идеально подходит к закускам, сырам, паштетам и мясу.
1
|
9
|
11
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.