Маркес де Рискаль Ресерва
Яркое и комплексное вино темно-рубинового цвета с ароматами цветов, вишни, чернослива, табака и сухих трав.
ыразительное, элегантное и плотное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к хамону и сырам средней выдержки, пернатой дичи, красному мясу на гриле.
Рамон Бильбао Крианса
Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками
Многослойная ароматическая композиция из ежевики и черной смородины с нюансами лакрицы и йогурта из ежевики и штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав.
Сбалансированный, приятный вкус с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживалось в бочках из американского дуба на протяжении 14 месяцев, после чего еще 8 уже в бутылках.
Асьенда Лопес де Аро Гран Ресерва
Темно-вишневый цвет с охристыми бликами по краю.
Многогранный аромат с доминантой ягодного джема, сухофруктов, специй, пряностей, лакричника, какое и ванили.
Бархатистое, элегантное во вкусе вино с утонченным балансом кислотности и хорошо интегрированных танинов, концентрированными вишневыми нюансами во вкусе и гармоничным пряно-лакричном послевкусием.
Вино сочетается с мясными закусками, тапасами, блюдами испанской кухни, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
ГР-174 Приорат
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Округлый, полный вкус с бархатистой текстурой, фруктово-пряными тонами и мягкими танинами в стойком послевкусии.
Щедрый, богатый арома вишни, ежевики, смородины, пряностей, бальзамико, кедра и табака.
Вино сочетается с тушеным и жареным мясом, мелкой дичью, мягкими и полузрелыми сырами, тушеной курицей, приготовленным на гриле красным мясом, синей рыбой.
Мараньонес Гарнача
Чистый, выразительный и свежий аромат.
Малина и красная смородина с хрустящей минеральной нотой, оттенками горьких трав и красных цветов, а также подлеска.
Свежая кислотность с выраженными танинами.
Очень богатый вкус с оттенками розового перца, дыма, подлеске, красных цветов и ягод.
Долгое и сложное послевкусие.
Вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках объемом 500 литров.
Финка Нуэва Ресерва
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат красной смородины, вишни, табака и кожи.
Среднетелое, яркое и плотное во вкусе вино с бархатистыми танинами и оттенками ягодного джема в долгом послевкусии.
Хорошее сочетание с жирными мясными блюдами, например, дичь и баранина под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Кампо Вьехо Гран Резерва
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы ежевики, черники и слив, дымные и древесные ноты, оттенки табака и специй.
Гладкий вкус с мягкими и бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью.
Элегантное и сложное послевкусие с оттенками кофе, шоколада, табака и темных фруктов.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, тушеной баранины, а также зрелым сырам.
Альтитуд Гарнача
Глубокий гранатово-красный цвет.
Аромат с оттенками лесных ягод в сочетании с нотками эвкалипта и бальзамико.
Вино из этой прохладной местности напоминает бургундский характер, выражая бледно-эфирный образ гарначи со сладкими зернистыми танинами, сдержанной терпкостью, высокой кислотностью и красными фруктовыми характеристиками.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, ростбифу, блюдам на основе красного мяса, вителло тоннато, твердым сырам.
Айлес 3 Де Трес Миль
Вино темно-вишневого цвета.
Солидная ароматика проявляется ягодно-пряными тонами спелой сливы, вишни и ежевики в сочетании с черным перцем и корицей.
Полный, округлый вкус с хорошей кислотностью, мягкими таннинами и сочным ягодным финишем.
Вино идеально подходит к мясу, приготовленному на гриле, мясным закускам и выдержанным сырам.
Выдерживается 12 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Кроссос
Вино вишневого цвета с нежными ароматами красных и черных фруктов, переплетающимися с тонами бальзамико, тимьяна, апельсиновой цедры и специй.
Полнотелое, очень выразительное вино с фруктовыми нотками и приятной свежестью во вкусе, долгое интригующее послевкусие.
Вино сочетается с красным мясом, колбасками чоризо и сальчичон, мягкими сырами.
Выдерживается 6 месяцев во французских (80%) и американских (20%) дубовых бочках.
Деэса Дель Каррисаль Пти Вердо
Интенсивный вишнево-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
В аромате раскрываются нотки темных ягод, лакрицы, а также бальзамические тона.
Вкус свежий и гладкий, позже появляется концентрация спелых таннинов, графитово-минеральные тона, в длительном и полном послевкусии.
Вино идеально подходит к мясным блюдам на гриле, твердым сырам и блюдам средиземноморской кухни
Выдерживается 12 месяцев во французских бочках.
Потенциал старения – 15-20 лет.
Кото де Хайяс Гарнача Сентенария
Вино чистого и насыщенного рубинового цвета.
В аромате ноты спелых фруктов с легким цветочным оттенком.
Мягкий, сбалансированный и продолжительный вкус с ярко выраженными нотами фруктов и специй, а также легкими тонами свежеподжареных тостов.
Вино подойдет к жирной рыбе, белому мясу, дичи со сладким соусом, а также к фруктовым десертам, особенно тем, где использованы корица, ваниль и другие кондитерские специи.
Куатро Пасос Блэк
Вино насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
В аромате черные ягоды: ежевика, черная смородина и чернослив, переплетаются с нотами копченостей, тостов, специй и пряностей, дыма.
Мощное, обволакивающие, с приятным хорошо интегрированным танином.
Вино подходит к карпаччо, жареному или тушеному мясц, дичи, пасте, паштету и козьему сыру.
Винья Зорзаль Малаето
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, фруктово-пряный аромат с тонами красных лесных ягод, увяленой малины, вишни, пряностей, а также нюансами ванили, сладкого табака и землянистости
Глубокий, сложный, минеральный, пряный вкус с тонами красных лесных ягод, сладкой вишни, черного перчика и пряностей.
Вино обладает длительным, фруктово-пряным послевкусием
Выдерживается 9 месяцев во французских барриках (двухлетних).
Адега Альгейра Менсия
Молодая, задорная версия менсии, автохтонного сорта испанской галисии.
Живая, энергичная цветочно-ягодная ароматика сопровождается прохладными минеральными нотами, звучащими до самого финала.
Собственные виноградники хозяйства в субзоне Аманди. Участки с различной экспозицией, лозы растут на террасах, разбитых на крутых склонах. Сланцевые почвы. Средний возраст лоз – 30 лет.
Рауль Перес Ультрейа Сен Жак
Вино рубинового цвета с вишневыми и пурпурными бликами.
Нежный аромат лесных ягод, фиалки, с бальзамическими, древесными и минеральными нотами.
Элегантная структура вина поддерживается тонким ягодным вкусом с оттенком черной лакрицы, гладкими танинами, свежей кислотностью, изысканным продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из баранины, говядины, домашней птицы, мясным деликатесам, стейку из тунца, закускам на основе грибов, сырам.
Ка’ ди Мат Валаутин Гарнача
Бледно-рубиновый цвет.
Ароматы фиалки, розовых бутонов, спелой малины и клубники, граната, корицы, влажной земли, дыма.
Среднетелое вино с аккуратными, хорошо структурированными танинами средней силы, высокой освежающей кислотностью и долгим послевкусием, пряным, сочным, железистым и слегка солоноватым благодаря выразительной минеральности вина.
К вину подойдут утка, ягненок, говядина, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 12 месяцев наполовину в цементных чанах, наполовину – в бочках из французского дуба емкостью 500 литров.
Каладос дель Пунтидо
В богатейшем букете вина переплетаются ароматы дыма, лакрицы, красных и черных фруктов, которые гармонично дополняют нотки специй и цветов.
Очень элегантный и насыщенный вкус вина имеет чудесное фруктово-ягодное наполнение с мягкими танинами и минеральной отделкой.
Длительное послевкусие оставляет оттенки специй и тостов.
Рамон Бильбао Крианса
Красно-рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками
Многослойная ароматическая композиция из ежевики и черной смородины с нюансами лакрицы и йогурта из ежевики и штрихами ванили, палочек корицы и оттенками диких горных трав.
Сбалансированный, приятный вкус с полутонами свежих темных ягод и чарующим фруктовым послевкусием.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживалось в бочках из американского дуба на протяжении 14 месяцев, после чего еще 8 уже в бутылках.
Лопес Де Эредия Винья Кубильо Крианса
Выдержанная Риоха со сложными ароматами сушеных апельсинов, чернослива, грибов, табака и подлеска.
Пикантная, с яркими цитрусовыми оттенками, деликатными танинами и длительным послевкусием.
Выдающееся вино.
Выдержано 3 года в бочках американского дуба, переливка 2 раза в год.
Произведены оклейка свежим белком и бутилирование без фильтрации.
Костадор Метаморфика Сумоль Амфора
Блестящий рубиновый цвет.
Сложный аромат соткан из оттенков черных ягод, томатной ботвы, свеклы и сухих трав.
Насыщенный вкус раскрывается тонами свежих овощей, ежевичного джема и розмарина.
Вино подойде к насыщенным мясным блюдам, приготовленным на гриле, закускам из овощей, выдержанным сырам.
Фаустино I Гран Резерва
Рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Очень сложный и элегантный аромат с широким выражением фруктовых и пряных нот.
Элегантное во вкусе вино с приятными танинами.
Длинное и шелковистое послевкусие.
Вино легко сочетается с любым мясом, жареными грибами, ароматной или жирной рыбой, сырами Эмменталь или Грюйер, рисом с грибами.
Ка’ ди Мат Фуэнте де лос Уэртос
Бледно-рубиновый цвет.
Пряный букет с нотами спелой малины, клубники, вишневого ликера, сухого чабреца и розмарина.
Полнотелое вино с бархатными, округлыми танинами, щедрой, энергичной кислотностью и сухим послевкусием, наполненным пряными травами и спелыми красными ягодами.
К вину подойдут стейк, ягненок, баранина, азиатская кухня.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба емкостью 500 литров, ранее использованных, близких к нейтральным.
Формига де Веллут
Вино вишневого цвета со сложным ароматом с оттенками спелых красных фруктов, бальзамическими и перечными нотками.
Вкус насыщенный, бархатистый, округлый, с выраженными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с красным мясом, сырами, сочными фруктами.
Выдерживаетя 8 месяцев во французских (80%) и американских (20%) дубовых бочках.
Маркес де Рискаль Ресерва
Яркое и комплексное вино темно-рубинового цвета с ароматами цветов, вишни, чернослива, табака и сухих трав.
Выразительное, элегантное и плотное во вкусе вино с бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать к хамону и сырам средней выдержки, пернатой дичи, красному мясу на гриле.
Пикерас ВС
Вино темно-малинового цвета.
В аромате ощущаются сухофрукты: чернослив, изюм и ягодный джем, а также нотки кофе и пряностей: ваниль, корица, гвоздика. Постепенно раскрываются оттенки кокоса, миндаля и фундука.
Очень плотное во вкусе вино с мощными и долгими, но элегантными танинами, которые отлично встроены в структуру вина.
Долгое шелковистое и глубокое послевкусие с нотами сливы и средиземноморских трав.
Это плотное красное вино с хорошей кислотностью, которое будет отлично сочетаться с дичью (на гарнир выбирайте рис), красным мясом на гриле и мясной гастрономией (хамоном и колбасами).
Винигалисия ВР Виа Романа Баррика
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным многоплановым букетом, в котором раскрываются ноты красных ягод и специй.
Округлое и сбалансированное во вкусе вино с гастрономичной кислотностью, выраженным пряно-ягодным вкусом и сухим минеральным послевкусием.
Подойдет к теплому салату с морепродуктами и утиной ножке с вишневым соусом.
Выдерживается в барриках из французского дуба 7-11 месяцев. Перед выпуском в продажу вино полгода выдерживают в бутылках.
Маркес Де Касерес Резерва
Вино насыщенного рубинового цвета.
Сложный аромат с оттенками вишни, ванили и дыма.
Сбалансированное во вкусе, с шелковистыми, хорошо очерченными танинами, оттенками сигарной коробки и шоколада, сочными тонами малинового варенья, приправленного пряностями в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из запечённой баранины, твердым овечьим сырам, блюдам из дикой птицы.
Сельер Акустик Плаер
Тона спелых черных фруктов, графита, очень любопытные оттенки сланцев и торфа, на заднем плане копченый бекон.
Вино переходное от среднетельного к тельному, концентрированное, с изобильными танинами и сочным финишем.
Определенно выиграет от продолжительной выдержки в бутылке.
Выдержано 12 месяцев в французских барриках второго года.
Кондадо де Аса 20 Альдеас
Открытое и дружелюбное вино в обновлённой стилистике, сохраняет родовые качественные приоритеты знаменитого испанского хозяйства.
Насыщенное и живое, очень интенсивное вино с увлекательной ароматической гаммой, открывающейся звучными нотами спелой и сочной ежевики, голубики, черники, черешни и сливы, с заметными молочными оттенками и красивой поддержкой полутонов горького шоколада, корицы и какао.
Во вкусе сочное и мясистое, насыщенное и мягкое, с аккуратными зрелыми танинами и отличной свежестью. Волны ягодных ароматов, перекликающихся с оттенками специй, солодки и карамели продолжаются до последних аккордов долгого финала
"20 Aldeas" оставляет восторженные ощущения, свойственные статусным и более дорогим «грандам» соседнего аппеласьона Рибера дель Дуэро.
Выдержка 11-14 месяцев в бочках из американского дуба. Розлив без фильтрации.
Гран Феудо Ресерва
Глубокий рубиново-пурпурный цвет.
В аромате раскрываются оттенки ежевики и дикой вишни, тона специй и дуба.
Яркое, насыщенное, с выразительными танинами и легкими ванильными нотками в гармоничном послевкусии.
Подавать к мясу на гриле.
Деэса дель Каррисаль Селессьон Привада
Вино насыщенного цвета темной черешни.
Сложный аромат с цветочными нотами, минеральными пряностями, бальзамическими оттенками, тонами кожи и джемов из темных ягод.
Во вкусе вино оказывается мощным, насыщенным, в меру таннинным, очень хорошо сбалансированным с великолепной индивидуальностью.
Послевкусие поражает минералами, соединенными с черным шоколадом, ириской и хорошо прожаренными тостами.
Вино идеально подойдет к красному мясу, особенно дичи и баранине, а также твердым сырам.
Выдерживается 13 месяцев во французских, частично новых бочках.
Выпускается только в лучшие года урожая, объемом не более 4000 бутылок.
Рамон Бильбао Гран Ресерва
Испанское вино глубокого рубиново-красного цвета.
Элегантный и сложный аромат вина раскрывается нотами костра, сушеной сливы, нюансами тушеных фруктов.
Вкус вина живой, с оттенками изюма и нотками пряностей, табака, элегантными танинами, нюансами благородных пород дерева.
Мартинет Бру
Вино темно-вишневого цвета с пурпурным оттенком.
В интенсивный фруктово-ягодный аромат искусно вплетены тона лакрицы, восточных пряностей и тонкие минеральные ноты.
Элегантное, прекрасно сбалансированное, округлое вино с мелкозернистыми танинами и отлично интегрированной кислотностью.
Выдерживается 12 месяцев в фудрах 4500 л и в 300-литровых бочках разного возраста, так же используются амфоры и стеклянные емкости (demijohn).
Финка Нуэва Гран Ресерва
Насыщенный рубиновый цвет с легким охристым оттенком.
Сложный многогранный аромат спелой сливы, засахаренной вишни с нотами лакрицы, специй, кедра и кожи.
Насыщенное, бархатное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Хорошее сочетание с жирными мясными блюдами, например, дичь и баранина под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Порретон Гарнача
Очень необычное вино с оттенками дистиллята и соевого соуса.
Яркое, экспрессивное, пряное во вкусе с тонами ликерной вишни и обильными танинами, которым нужны сильные блюда.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из белого и красного мяса.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Выдерживается 14 месяцев (включая малолактику) в новых (80%) и однолетних французских тонно (500 л) без обжига, 3 месяца ассамблирования в стальных чанах.
1
|
6
|
9
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.