Шато Сен-Сатюрнен
Вино глубокого рубинового цвета с интенсивными ароматами чёрной смородины, малины, черноплодки и специй.
Среднетелое во вкусе вино с хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и бархатистым послевкусием с лакричными оттенками.
К вину подойдут говядина с черносливом, жареная телятина с овощами, сыр чеддер.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 15-17 лет.
Жан-Пьер Муэкс Жан-Пьер Муэкс Помроль
Вино глубокого рубинового цвета. В элегантном букете раскрываются тона темных фруктов, трюфелей и шоколада. Среднетелое, округлое, с бархатистыми танинами и великолепным продолжительным послевкусием.
Подавать к тушеной телятиной с овощами или с дичью под клюквенным соусом.
Ля Резерв д’Англюде
Вино насыщенного темно-малинового цвета.
Элегантные ароматы спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и легкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
Вино послужит прекрасным дополнением к говядине под соусом, дичи, блюдам из домашней птицы и выдержанным сырам.
Выдерживается во французских дубовых бочках, 25-35% из которых новые, в течение 6-12 месяцев в зависимости от винтажа.
Шато Турнфей Лаланд-де-Помроль
Вино пурпурно-рубинового цвета с элегантным ароматом специй, ирисок, нотками травы и подлеска. Роскошное многогранное насыщенное вино с выраженными, но гладкими танинами и устойчивым послевкусием.
Прекрасно подходит к горячим блюдам из говядины, тушеным овощам, салатам, а также к различным сырам.
Шато Рок Тайяд
Глубокий рубиново-красный цвет. Выразительный аромат раскрывается нотами вишни, фиалки, кедра, пряного табака и лакрицы. Среднетелое, округлое и сочное во вкусе, с шелковистой структурой и оттенками чернослива в послевкусии.
Можно порекомендовать к жареной дичи, тушеному мясу с овощами под пряным соусом, сырам средней выдержки.
Шато де Карль
Спелая черника и ежевика, ноты сухих цветов и специй.
Среднетелое вино со сгладившимися танинами и выразительно сочным послевкусием.
Выдерживается 12-18 месяцев в бочках из французского дуба.
Домен де л’Иль Марго
Тёмно-рубиновый цвет с оранжевым отливом по краю.
Сдержанный аромат с оттенками чёрной вишни, чёрной смородины, ванили, гвоздики, специй, пряностей, табака и влажной земли.
Сбалансированное, округлое вино с бархатистой текстурой, гармоничными танинами и кислотностью, со сфокусированным фруктово-пряным вкусом и длительным послевкусием с приятной ноткой подлеска в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-18 месяцев в бетонных ёмкостях и бочках из французского дуба перед финальным ассамбляжем.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Шато Форка Остан, Листрак Крю Буржуа
Вино насыщенного рубинового оттенка с матовой текстурой. Вино обладает богатым ароматом с нотками сушеных фруктов. Вино имеет плотный фруктовый вкус с приятными таннинами и хорошим балансом. Вино хорошо сочетается с мясными блюдами на гриле, дичью под соусами и сырами.
Анонс Белер-Монанж
Рубиново-красный цвет.
Аромат наполнен тонами черешни, черной смородины и специй.
Полнотелое, отлично сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, отличающееся тонкостью, глубиной и изяществом.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Шато Пену Лаплань Пюисген Сент-Эмильон
Это изысканное вино рекомендуется подавать к мясным блюдам и сыру.
Шато Латур-Мартийяк
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Насыщенный аромат с нотами черной смородины, вишни, перца, ванили, бальзамическими оттенками.
Плотная структура с бархатистыми танинами, сочный вкус темных фруктов, долгое послевкусие с нежными цветочными акцентами.
Подойдет к основным блюдам из жареного или тушеного красного мяса, мясным деликатесам, твердым выдержанным сырам.
Шато Брандо Бордо АОС Шато Брандо
Цвет рубиновый
Соблазнительный аромат чёрных ягод, яркий и приятный
Вкус полнотелое вино с россыпью нот черники, голубики, ежевики, смородины, отличная сочная кислотность и фантастическая длина
Говядина, дичь и мясные деликатесы.
Лакост-Бори 2016
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
Шато Кутелин-Мервиль Крю Буржуа
Обладает привлекательным плотным пурпурным цветом с ярко-фиолетовыми отблесками. В насыщенном, экспрессивном букете слышны ноты спелых сочных ягод, малины, ежевичного джема, сладкие лакричные оттенки, тона жареного фундука. Бархатистое и обволакивающее во вкусе, вино демонстрирует отличную структуру, смягченные выдержкой танины придают вкусу глубину, выраженные оттенки красных и черных фруктов, нежные тона ванили, дуба, хорошая кислотность. Легкие нюансы специй и шоколада в долгом и гармоничном послевкусии.
Вино станет достойным гастрономическим партнером разнообразных блюд из мяса домашней птицы, красного и белого мяса, дичи, кролика. Отлично подойдет к телячьим щечкам, томленым в вине с грибами, лазанье.
Ля Дам д’Англюде
Вино насыщенного тёмно-малинового цвета.
В аромате раскрываются элегантные тона спелой вишни, лесных ягод, лакрицы, дополненные оттенками специй и лёгкими минеральными нюансами.
Вкус демонстрирует прекрасный баланс, богатую текстуру, гармоничную кислотность и бархатные танины.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, жареная оленина или ягнёнок под ягодным соусом, выдержанные сыры.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 12 месяцев: 50% в амфорах и 50% в дубовых бочках, треть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
La Dame d’Angludet — с 2017 года новое ”имя” второго вина от Шато д’Англюде (Chateau Angludet).
Ладорье Бордо
Хорошо в сочетании с красным мясом, твердыми сырами и дичью, особенно фазаном.
Шато Тесье Сент Эмильон Гран Крю
Средней интенсивности рубиновый цвет с фиолетовым бликом.
В аромате доминируют тона запечённой сливы, черной вишни, ежевики с нотками гвоздики.
Во вкусе множество свежих, ярких черных фруктов с бархатистой текстурой танинов и долгим послевкусием.
Отличная пара к классическим мясным рецептам, телятина, говядина, утка, дичь, жареные, тушеные блюда и блюда на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в бочках из французского дуба 25% из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Шато Кусто ля Гранжот
Цвет: яркий с пурпурными отблесками. Аромат: черной смородины и специй. Вкус: сбалансированный с оттенками черных ягод.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса.
Шато Планте Крю Буржуа Пойяк Aoc
Вино глубокого темно-гранатового цвета. Аромат с нотами спелых, слегка уваренных красных фруктов, специй и нюансами поджаренных тостов. Округлый, бархатистый вкус с хорошо интегрированными танинами, переходящий в продолжительное многогранное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, голени ягненка (gigot d’agneau), приготовленной с ароматными травами, дичи, стейкам, а также выдержанным сырам.
Шато де Саль Шато Шанталуэт
Блестящий гранатово-рубиновый цвет и соблазнительные ароматы цветов, красной смородины, вишневого ликера, сливы, шоколада и ванили. Среднетелое, округлое, обволакивающее во вкусе, хорошо сбалансированное, с нежной текстурой, бархатистыми сладковатыми танинами и оттенками сухофруктов в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с мясными закусками, говядиной с грибами, олениной и выдержанными сырами.
Кло Тригедина Каор
Насыщенный пурпурно-бордовый цвет.
Ароматы красных ягод, мяты и лакрицы.
Округлое и сбалансированное во вкусе вино с бархатистыми спелыми танинами и сочным продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с фуа гра, запеченной уткой и выдержанными сырами.
Вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Ле Бордо де Ситран Руж Лимитед Эдишн
Красивый рубиново-красный цвет.
Выразительные ароматы черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе вино с бархатистыми танинами и дубовыми нотками в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле и выдержанными сырами.
Château La Fleur Peyrabon Cru Bourgeois
Темно-рубиновый цвет.
RP: « Вино обладает ароматным свежим цветочным букетом».
RP: « Вкус средней полноты, не мощный, но замечательно элегантный. Танины очень изящные, а в послевкусии прекрасная интенсивность».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Шато Бурнёф
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым оттенком.
Аромат с оттенками вишни, черники, ежевичного пирога, тапенады, камфоры и табачного листа.
Сбалансированное, элегантное во вкусе вино с гладкой текстурой, доминирующими тонами чёрных ягод в обрамлении бархатистых танинов и сочной кислотности, с продолжительным минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 12-14 месяцев в бочках из французского дуба.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Шмен де ля Круа дю Кас 2014
Аромат насыщен тонами черной вишни, черники, фиалки и свежей сливы.
Вкус элегантный, структурированный, с нотами спелых фруктов и мягкими танинами.
Великолепно подойдет к блюдам из дичи под темными соусами, красному мясу, выдержанным пикантным сырам.
Шато Ляфлёр-Газен Помроль
Вино блестящего гранатово-красного цвета.
В аромате переплетаются тона черной смородины, горького шоколада и специй.
Комплексное, элегантное во вкусе вино с шелковистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается мясными салатами, овощами на гриле под сырным соусом, блюдами из дичи и красного мяса.
Выдерживается несколько месяцев в бочках из французского дуба, не более 25% из которых новые.
Шато Лагранж Помроль
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Аромат с тонами спелой ежевики, фиалки, оттенками скорлупы грецкого ореха, кедра, тёмного шоколада, влажной земли, дыма и специй.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, шелковистыми танинами и обволакивающей кислотностью.
Элегантный фруктовый вкус и длительное минеральное послевкусие.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 16–18 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 40% — новые.
Потенциал хранения: 15-20 лет.
Пастурель де Клер Милон
Гранатово-пурпурный цвет.
Аромат наполнен развитым землисто-мясным букетом из влажной земли, копчёного мяса и новой кожи на фоне красной смородины и ежевики с нотами гарриги.
Средней полноты вкус, демонстрируетмногогранность плотного сложения с ярким послевкусием.
Вино подойдет к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Сарже де Грюо Лароз
Глубокий, темный рубиново-лиловый цвет.
Аромат с нотами вишни, малины, черной и красной смородины переплетаются с нюансами табака, трюфеля, кориандра и сандалового дерева.
Полнотелое во вкуе вино с хорошей структурой, нотами ежевики и кофе мокко, продолжительным послевкусием с бархатистыми танинами и ягодно-пряным послевкусием.
Отлично с мясом на гриле или тушеным мясом, запеченной дичью и твердыми сырами.
Вино выдерживается в бочках из французского дуба (15% - новые) в течение 14 месяцев.
Шато О-Бретон Ларигодьер Марго
Вино темно-рубинового цвета.
Элегантный аромат вина с оттенками вишни, ежевики, черники, подлеска, гвоздики и пряностей.
Округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими тонами и стойким послевкусием.
Вино составит гармоничную пару блюдам из мяса и выдержанным сырам.
Выдерживается в бочках из французского дуба на протяжении 15-20 месяцев.
Шмен де ля Круа дю Кас 2018
В насыщенном аромате вина ощущаются тона черной вишни, сливы и черники, над которыми витает легкая нотка цветущей фиалки.
Изысканный, гармоничный, глубокий вкус вина демонстрирует бархатистую текстуру, в которую искусно вплетены оттенки черных фруктов и ягод, дополненные освежающей кислотностью и стойким послевкусием с нюансами пряностей.
Вино идеально подойдет к блюдам из дичи под соусом, красному мясу, зрелым пикантным сырам.
Château Montviel
Темно-рубиновый цвет.
Антонио Галлони, vinous.com: « В аромате доминимрует черешнево-малиновая фруктовость».
Антонио Галлони, vinous.com: «Пышное и очень приятное, без острых углов, оно демонстрирует прекрасную глубину и открытый стиль».
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, красного мяса, а также твердым сырам.
Шато ла Сер Сент-Эмильон Гран Крю
Красивый пурпурно-рубиновый цвет с кирпичным оттенком.
Ароматы черной вишни, кофе, шоколада, фиалки и ежевичного джема.
Среднетелое, округлое и сочное во вкусе вино с гармоничной кислотностью, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с телятиной под соусом из зеленого перца, мясом ягненка в пряных травах, твердым сыром.
Амираль де Бешвель
В аромате присутствуют тона смородины, еживики, и типичные для этого аппелласьона нотки сливы и аниса
Полнотелое, гармоничное во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Вино отлично дополнит рагу из говядины, стейк из телятины, грибной жульен.
Выдерживается в течение 15-18 месяцев в 1-2-х летних дубовых бочках.
Blason de L’Évangile
Тёмно-гранатовый, пурпурный. цвет.
RP: «Букет из сливы, кондитерских пряностей и пирога ”Минсмит Пай” с анисовыми и шоколадными оттенками.
RP: «Средней полноты / полнотелый вкус изобилует чёрными ягодами с пряностями, сопровождается мягкими, бархатистыми танинами и замечательной свежестью и завершается долгим послевкусием с землистыми нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдами из красного мяса и зрелым сырам.
Лакост-Бори 2014
Малиново-красный цвет.
Характеные ароматы черной смородины, сухих полевых трав, вишни, зеленого перца и ванили.
Среднетелое и элегантное во вкусе вино с бархатистыми танинами, ягодным характером и нотками фиалки в послевкусии.
Можно порекомендовать мясное рагу, баранину на гриле, оленину под ягодным соусом и выдержанные сыры.
1
|
15
|
17
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.