Эрразурис Эстейт Ресерва Карменер
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым отливом.
В аромате характерные ноты красного перца, с оттенками инжира и клюквы, подчеркнутые тонами жареного хлеба и гвоздики.
Насыщенный вкус с оттенками специй и темных ягод.
Прекрасно сбалансированное вино с типичной для карменера насыщенной структурой и хорошо очерченными танинами в очень мягком, приятном послевкусии.
Станет идеальным компаньоном сырам и баранине на гриле с пряными травами.
Вино выдерживается в течение 7 месяцев 70% в бочках из французского дуба, 30% в емкостях из нержавеющей стали.
Эрразурис Макс Ресерва Карменер
Насыщенное вино темно-рубинового цвета.
В многослойном букете раскрываются ароматы красного жареного перца, табачного листа, специй, грибов и легкие оттенки ежевики и вишни.
Во вкусе свежие и деликатные ноты вишни и сливы дополняются тонами специй, горького шоколада и обжаренных кофейных зерен.
Вино отличается прекрасным балансом и шелковистыми, округлыми танинами.
Станет идеальным сопровождением к острым блюдам латиноамериканской кухни и замаринованной в травах баранине, поджаренной на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Эрразурис Макс Ресерва Каберне Совиньон
Яркий рубиновый цвет с пурпурным отливом.
В букете преобладают ноты красных ягод, табака, вишни и тонкие оттенки специй. Раскрываясь в бокале, вино приобретает ароматы шоколада, гвоздики, мяты и фенхеля.
Объемный и богатый вкус наполнен нотами вишни, малины и голубики, за которыми следуют тона шоколада и мускатного ореха.
Округлое, полнотелое и сочное вино с хорошей кислотностью и выразительным и долгим послевкусием.
Отлично подойдет к томленым говяжим ребрам, к стейку из свинины на косточке и бараней корейке на гриле.
Выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, четверть из которых - новые.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.