Мерло Пиаве Doc Итало Ческон
Яркий рубиновый цвет. Сложный букет, в котором преобладают красные фрукты, пряности, табачный лист, с тонкими древесными и шоколадными нюансами. Гармоничный и свежий вкус с тонами красной вишни, черной смородины, лакрицы. Умеренная, бархатная танинность и длительное округлое послевкусие.
Рекомендуется подавать к пасте с мясным рагу, жареной телятине, утке с апельсиновым соусом, печеной цесарке, полутвердым сырам.
Авиньонези Россо ди Монтепульчано
Прозрачный рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Изящный аромат с оттенками красной смородины, ежевики, раскрываясь проявляет тона розового перца, пряных трав и джемовой клубники.
Яркое, свежее во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, средними танинами и мягким обволакивающим послевкусием.
Вино подойдет к плотным салатам, буррате с инжиром и рукколой, тушеному мясу, тартару из говядины, классическим пастам на основе томатных соусов, бифштексам, сухим козьим сырам.
Выдерживается в течение 5 месяцев в дубовых бочках, затем – минимум 3 месяца в бутылках.
Пайару Меридионале Тре Тенуте Кюве Привата
Глубокий рубиново-красный цвет.
Ароматы черной смородины, горького шоколада и табака.
Интенсивный, теплый, довольно танинный и приятно мягкий вкус с пряным послевкусием черного перца.
Вино превосходно сочетается с зрелыми сырами, дичью и красным мясом
Выдерживается в тоннах из французского и славонского дуба (50% древесины первого прохода и 50% второго прохода) в течение 18 месяцев и в бутылке в течение 6 месяцев.
Потенциал хранения – 20 лет.
Примитиво происходит из Мандурии (Апулия), Монтепульчано – из Вилламаньи (Абруццо), Нерелло Маскалезе – из Шакки (Сицилия).
Икарди Сури Ди Му Барбера д‘Альба
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
С возрастом оттенки становятся гранатово-красными.
Интенсивный, элегантный аромат, насыщенный гармоничный и сбалансированный вкус.
Вино отлично подойдет к овощным супам, пасте, сырам.
Выдерживается в новых барриках 18 месяцев.
Suri di Mu – это местное название тутовой рощи, на месте которой был разбит виноградник «Кашина Сан Анна» в местечке Ла Мора.
Борриджано Тоскана Igt Иль Борро
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми отблесками. Интенсивный аромат с нотами свежих красных фруктов, вишни, темной сливы и пряными оттенками белого перца. Вкус мягкий, с гармоничной кислотностью и гладкими танинами. Свежее, фруктовое послевкусие.
Толаини Аль Пассо
Глубокий красно-рубиновый цвет с пурпурным отливом.
В аромате преобладают пряные нотки дуба, затуманивая фруктовую основу из оттенков вишни и темных ягод.
Прямой округлый вкус с четкой структурой и плотным телом, обладает чистым фруктовым характером, обрамленным в древесную оправу с тонкими мотивами специй.
Длительное послевкусие невероятной глубины.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, например брускетте с ростбифом и сладким перцем, мясным стейкам, бараньим ребрышкам, приготовленным на гриле, тальятте из мраморной говядины с сырной крошкой и овощами.
Арджиано Россо Ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы вишни, красных ягод с приятной соленостью и средиземноморскими нотами.
Свежий, пряный вкус с интегрированными танинами и отчетливой пикантностью.
Вино выдерживается 9 месяцев в бочках из французского и славонского дуба.
Фоссаколле Россо ди Монтальчино
Насыщенный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Благородный, фруктово-пряный аромат с преобладанием ноток спелой вишни, чернослива, кассиса, лесных ягод и пряностей, и нюансами специй и ванили
Фруктово-пряный вкус, но при этом подтянутый, и даже строгий, структурированный, очень сочный и сбалансированный, с нюансами лесных ягод, спелой вишни, чернослива, специй и нотами ванили.
Несмотря на свою плотность, вино обладает длительным, фруктово-минеральным, бархатистым послевкусием
Прекрасно подойдёт к красному мясу, приготовленному на гриле, жареному цыплёнку, а также сыровяленым деликатесам и средней выдержки сыру (Пекорино).
Толаини Валленуова Кьянти Классико
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурным ободком.
Чувственный аромат с оттенками ягод черешни, табака, лакрицы и душистых специй.
Прекрасно сбалансированный текстурный вкус с элегантными танинами, отражает аутентичный характер санджовезе из Кастельнуово-Берарденга и оставляет длительное сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, паштетам, к основным блюдам из красного мяса, например каре ягненка с соусом из груши, мягким и твердым сырам.
Питос Россо
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат раскрывается роскошью ягодных оттенков с доминирующими тонами подвяленной вишни, ежевичного джема, черного перца, дубленой кожи и нежными нотками лепестков фиалки.
Во вкусе сбалансированное, хорошо структурированное, с тонами темных фруктов и ягод и легкими сливочными оттенками в обволакивающем бархатистом послевкусии.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например сыру страчателла с томатами, киноа и авокадо под соусом из манго, основным блюдам из красного мяса, карпаччо из говядины, пастам на основе сливочных соусов, запеченному камамберу с брусникой и подсушенным багетом.
Пиан Ди Нова Тоскана Igt Иль Борро
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными бликами. Яркий аромат раскрывается тонами ежевики, смородины, вишни, сливы, с цветочными и пряными нюансами. Вкус полный и мягкий, с приятной свежестью, зрелыми танинами и долгим гармоничным послевкусием с нотами фруктов и черного перца.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам из Тосканы (папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика; стейк по-флорентийски из кьянины), острым и пряным блюдам, в том числе восточной кухни.
Авиньонези Да Ди Россо
Прозрачный красно-рубиновый цвет.
Элегантный аромат, сохранивший свежесть красных фруктов и ягод, таких как вишня и красная смородина, завораживает мягкими оттенками пряных специй, подлеска и влажной земли.
Живой вибрирующий вкус с гладкой текстурой и средним телом.
Сочное послевкусие с тонами красных фруктов и легкими анималистическими штрихами.
Вино подойдет к закускам, например брускетте с пармой и грушей, любым видам жареного мяса, пицце, пастам и ризотто, основным мясным блюдам, например запеченной лопатке ягненка с фасолью каннеллини.
Ле Маккиоле Болгери Россо
Вино блестящего рубиново-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат раскрывается теплыми тонами ванили, специй, зеленого перца, черной вишни, черной смородины, сливы, фиалки и минералов.
Мягкий, шелковистый вкус с хорошо интегрированными танинами, которые уравновешены сочными фруктовыми тонами, нюансами трав и специй.
Длительное послевкусие с пряными и минеральными нюансами.
"Le Macchiole Bolgheri Rosso" подойдет к блюдам из красного мяса, дичи или домашней птицы, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Сан Поло Россо ди Монтальчино
Прозрачный и блестящий рубиново-красный цвет.
Аромат с тонами мелких красных фруктов и ягод с доминирующими акцентами вишни и ежевики, с легким шлейфом ванильно-древесных ноток.
Легкий свежий вкус с мягкими танинами, средним телом и сбалансированным гармоничным послевкусием.
Авиньонези Вино Нобиле Ди Монтепульчано
Прозрачный гранатовый цвет с терракотовыми оттеками.
Яркий волнующий аромат с россыпью ягодных тонов, оттенков пряных трав, черного перца, плодов боярышника, ванильно-древесными нотами и легкой дымностью.
Полное, округлое во вкусе вино с хорошим балансом кислотности, слегка вяжущими танинами и глубоким ягодно-древесным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например ростбифу с соусом из арахиса и сальсой из оливок, утиной грудке, запеченной с пряными травами, домашней пасте с трюфелем, тушеному мясу, твердым и мягким сырам.
Поджерино Буджиалла Кьянти Классико Ризерва
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Яркий букет с оттенками лесных ягод, малины, лакрицы, табака, шоколада.
Танины сильные и бархатные, кислотность спелой вишни.
Отлично структурированное, сбалансированное вино с большим потенциалом развития.
С вином сочетаются блюда на гриле, выдержанные сыры, жареное мясо.
Толаини Тенута Сан Джованни Вальдисанти
Интенсивный красно-рубиновый цвет.
Насыщенный густой аромат с сочными тонами красных и темных фруктов с преобладанием нот черной смородины, которые игриво сплетаются с томными мотивами дуба и пряных специй.
Полнотелое глубокое вино с превосходным балансом фруктовой основы с мягкими зрелыми танинами.
Вино подойдет к салату с томленым говяжьим языком и гранатом, горячим мясным блюдам, например томленому кролику, куриной грудке гриль с глазированной грушей, стейкам средней прожарки, сухим козьим сырам.
Домини дель Леоне Амароне делла Вальполичелла
Комплексный аромат спелых фруктов с нотами специй и сушеных фруктов.
Сухой и согревающий вкус с длгим послевкусием.
Tenuta Mordini Syrah Toscana IGT Azienda Agricola I Cedri
Tenuta Mordini Pinot Nero Toscana IGT Azienda Agricola I Cedri
Иль Борро Полиссена
Глубокий насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы садовых и лесных ягод, вишневой косточки, подлеска, спелых красных слив.
Тонкий сухой вкус, сбалансированная кислотность, зрелые танины и долгое послевкусие с пряными и ягодными аккордами.
Вино подойдет к мясным блюдам из Тосканы (папарделле с рагу из кабана, оленя или кролика; стейк по-флорентийски из кьянины), мясным деликатесам, жаркому, овечьим сырам.
Неббиоло Д’Альба Doc Винья Лирано Риветто
Вино блестящего рубинового цвета. В аромате яркие ягодные и овощные тона, оттенки корицы, белого перца, солодки. Гладкие танины, тона пряностей и сушеных фруктов в шелковистом вкусе.
Рекомендуется подавать к мясным деликатесам, сезонным ризотто и пастам, запеченной гусятине, карне круда (мясной тартар).
Пранцегг Лауренц
Глубокий рубиново-красный цвет с вишнёвым блеском.
Интенсивные ароматы чёрных ягод, фиалки, сухих трав, дичи и копчёностей.
Среднетелое, сочное и хорошо структурированное во вкусе вино с яркой кислотностью, бархатистыми танинами и нотками тимьяна и лакрицы в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать дичь, тушёную говядину, свиные рёбрышки и выдержанные сыры.
Вино выдерживается в течение 25 месяцев 90% в дубовых бочках конусовидной формы, 10% в маленьких неновых дубовых бочках.
Маццеи Фонтерутоли Викорегио 36 Кьянти Классико Гран Селеционе
Рубиновый цвет.
Восхитительный аромат с тонами сухих цветов, красных ягод, дуба, нотами земли и кожи
Сочный, насыщенный вкус вишни, клубники, табака, ванили, с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием
К этому кьянти подойдут блюда из утки, оленина на гриле, выдержанные сыры
Вино Vicoregio 36 берет свое название от одноименного виноградника, где было посажено 36 биотипов Санджовезе, и является результатом 50 лет исследований и изучения этого сорта.
Сан Поло Брунелло Ди Монтальчино
Прозрачный рубиново-красный цвет с гранатовым отливом.
Первые ноты аромата представлены цветочными тонами фиалки, цикламена и жасмина, затем проявляются ноты свежих красных и темных фруктов с тонко интегрированной линией пряных оттенков.
Во вкусе вино хорошо сбалансировано, с хорошей структурой и кислотностью, с роскошными мягкими танинами и длительным устойчивым послевкусием.
50&50 Авиньонези Капаннеле
Глубокий красно-рубиновый цвет.
В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана.
Насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Толаини Тенута Монтебелло Пикконеро
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Богатый насыщенный аромат с яркими тонами вишни, сливы и лесных ягод, окутанных тонким кружевом дуба, пряных специй, ванили и лакрицы.
Чувственный живой вкус с выразительными сочными танинами и невероятно длительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к изысканным мясным деликатесам, типа фуа-гра, красному мясу, приготовленному на гриле, теплым мясным салатам, например салат с ростбифом, рукколой и вялеными томатами, мягким козьим сырам.
Маццеи Фонтерутолив Кьянти Классико
Кьянти рубинового цвета с яркими бликами.
Ароматы вишни и спелых темных ягод, с нотками ванили, сухих цветов и специй.
У вина приятные шелковистые танины в гармонии с умеренной кислотностью и свежестью фруктов.
С вином сочетаются паста из твердых сортов пшеницы с томатными и мясными соусами, мясным рагу из зайца, кабана, колбасы и паштеты, а также птица и нежирное мясо на гриле.
50&50 Авиньонези Капаннеле
Глубокий красно-рубиновый цвет.
В ярком насыщенном аромате тона сухофруктов с доминирующими оттенками подвяленной вишни, алычи и сливы переплетены с нотами черного перца, лакрицы и марципана.
Яркий насыщенный округлый вкус с тонами сухофруктов, темного шоколада, сухих луговых трав, с прекрасным балансом кислотности и мягкими танинами в длительном бархатном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, буратте с томатами и базиликом, основным блюдам из красного мяса, дичи, медальонам из говядины, сытным пастам, например паппарделле с рагу из утки, выдержанным сырам.
Сан Поло Подернови Брунелло Ди Монтальчино
Вино глубокого красно-рубинового цвета.
Ароматы спелых красных фруктов и ягод (слива, малина), за которыми следуют изящные оттенки фиалок, лаванды, розмарина и подлеска.
Четко структурированный вкус с зрелыми округлыми танинами, придающими вину шелковистость и глубину.
Длительное послевкусие с элегантными древесными и пряными нотками.
Сан Поло Брунелло Ди Монтальчино Ризерва
Глубокий красно-рубиновый цвет вина мерцает в бокале гранатовыми отблесками.
Элегантный аромат плавно раскрывается нотками фиалки и мелких красных фруктов, дополненных акцентами обжаренных кофейных зерен, горького шоколада и замши.
Великолепно сбалансированное полнотелое вино со сложной структурой, гладкими зрелыми танинами и долгим фруктовым послевкусием с оттенками дуба и легкими дымными нюансами.
Алессандро Даль Борро Тоскана Igt Иль Борро В Подарочной Упаковке
Интенсивный темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами. Сложный букет раскрывается ароматами ежевики, вишни, черники, свежемолотого черного перца, кофейных зерен, смолистыми и бальзамическими нотами. Элегантный пряный вкус, мощные бархатистые танины, стойкое долгое ягодно-перечное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, утки или индейки, приготовленным на открытом огне, с острыми и пряными соусами, брускеттам и сэндвичам с ростбифом, пасте с томатным соусом и рагу из дичи, твердым пикантным сырам.
Сан Поло Виньявеккья Брунелло ди Монтальчино
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Ароматы спелых красных фруктов, фиалок, лесного подлеска с приятными оттенками древесины.
Теплый вкус с плотной текстурой и стойкостью.
Элегантность и гармоничная структура этого вина превосходно сочетаются с красным мясом, дичью, включая домашнюю птицу, более изысканными блюдами и даже грибами и трюфелями. Отлично сочетается с такими сырами, как Пармиджано Реджано и тосканский пекорино.
Вино идеально подходит для длительной выдержки.
Иникон Эстэйт Шираз Аппассименто
Полнотелый шираз с восхитительными ароматами спелых красных фруктов и специй и продолжительным округлым послевкусием.
К вину подойдут вкусные блюда из пасты и блюда из красного мяса.
Ла Траверсата Монтепульчано д’Абруццо
Яркое рубиново-красное вино с ароматом ежевики, дополненное оттенками лакрицы, корицы и черного перца.
Мягкое во вкусе с округлыми, но в то же время выраженными танинами, правильным балансом, хорошей структурой и стойкостью.
Руффино Кьянти
Вино глубокого красно-рубинового цвета с фиолетовыми.
В букете преобладают устойчивые ноты фиалки, характерные для сторта Санджовезе.
Среднетелое, свежее, питкое Кьянти с продолжительным послевкусием.
Вино отлично сочетается с традиционными итальянскими блюдами: равиолли, пиццей или карпаччо из говядины. Свежий питкий стиль Кьянти Руффино делает это вино подходящим для любого случая.
1
|
2
|
3
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.